LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Изверги!

liberation,

0

1

Создателей годного семейства шрифтов Liberation покусали оборотни из Microsoft. Теперь Liberation Mono 2.0.0 смотрится как говно. Рендер стал столь же убогим как и в Window Vista/7 с ClearType. Два скрина для сравнения: 1.0.7 и 2.0.0. Как дальше жить то? >_<

PS: хотя может быть теперь Liberation не будет так страшно смотреться в венде... но в арчике придётся добавить пакет в игнор и использовать последнюю вменяемую версию.

★★★★

Последнее исправление: Andru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от erfea

Целый один раз в жизни на ЛОРе сказал про не нужно

Я такое уже вижу не первый раз с завёрнутой цепочкой «ненужно», так что и тебя вылечат :)

Andru ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Andru (всего исправлений: 1)

Ночью смотрел, то второй был гораздо хуже, а сейчас вроде ничего. Ты тоже так попробуй, вдруг поможет :)

HunOL ★★★★
()

Да, второе намного хуже. А почему бы не Terminus? Для чтобы писать код лучше ничего нет.

Debasher ★★★★★
()

Шрифтозадрот — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была трудной, с тех пор как он открыл для себя сглаживание и хинтинг.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

Ночью смотрел, то второй был гораздо хуже, а сейчас вроде ничего. Ты тоже так попробуй, вдруг поможет :)

Не-не, на это мыло я не могу смотреть в любое время суток :)

Andru ★★★★
() автор топика

Нормальные шрифты

FiXer ★★☆☆☆
()

да уж блин... надо же такие шрифты испортить

pa23
()

Мда... у меня это выглядит хуже, чем на второй картинке. Поставил пока либерастику в качестве основного шрифта.

Interlace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.