LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А чем вы сегодня завлекаете людей переходить на линукс?

, , ,

0

2

Это будет уныния тред.

Последнее время не могу отвечать нубам на вопрос «а чем же линукс лучше венды?» потому что типовой список аргументов устарел или не соответствует действительности. «Воровать плохо», «нет вирусов» как-то это не работает уже. В поле моего зрения люди покупают компы-ноуты в магазинах уже с вендой, вирусных эпидемий или частых звонков «ааа у меня все сожрал вирууус» небыло уже очень давно. Всё, что приходит в голову - это «у тебя не будет игрушек и наверное оборудование будет работать неполноценно».

А чем ты, ЛОРовец, агитируешь вендузятников?

★★★★★
Ответ на: комментарий от KRoN73

Нет, вы путаете нуба и человека, у которого не закончился юношеский максимализм: это два разных множества, хотя и имеющих большую область пересечения.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Reset

Вполне удачная, или можно по-другому сказать: за услугу (по апгрейду) вы должны продать душу дьяволу. Регистрация в дьявольской базе и есть часть этого.

Напоминаю: вам нужен апгрейд, а не пакет ненужных вам услуг и процедур.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Не вижу в этом смысла, еще ведь будут доставать глупыми вопросами или когда что-то сломается.

вирусных эпидемий или частых звонков «ааа у меня все сожрал вирууус» небыло уже очень давно

Вирусы уже не в моде, сейчас такой порог вхождения что достаточно трояна и примитивной социнженерии. Сами скачают, сами запустят и пока вконтактик будет работать ничего не заметят.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Во-первых, не продать душу, а заплатить за конкретные фичи. Во-вторых, операция на сердце тоже стоит денег.

Reset ★★★★★
()

Я их не агитирую.

gear ★★★
()

А чем ты, ЛОРовец, агитируешь вендузятников?

нескучными обоями.

Turbo_Mascal
()

кстати, проблема однако, вроде чуствовал себя особенным, федорка на компе, андройд на телефоне, а все на венде и с нокией, а щас все тоже ходят с андройдом и убунта через одного, становишся как все, что делать? куда уходить?

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lamppost

а с Хурдом совсем дела плохи?

eR ★★★★★
()

Во-вторых, операция на сердце тоже стоит денег.

А сердцу нужно сделать call-back в майкрософт?

Вернитесь к постановке вопроса, и сделайте единственно правильный вывод, что MS не позволяет вам сделать апгрейд до любой степени энтерпрайза.

Продать душy - да. Лохонуться - да, а гибкий апгрейд - нет.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от record

А сердцу нужно сделать call-back в майкрософт?

какой еще call-back? я плачу деньги и получаю что хочу

Вернитесь к постановке вопроса, и сделайте единственно правильный вывод, что MS не позволяе

позволяет, остальное всё красноглазые бредни</thread>

Reset ★★★★★
()

я плачу деньги и получаю что хочу

Во-первых, не то, что хотите, а готовый продукт as is.

А во-вторых, кроме суррогата обновления, ещё массу вещей, которые не нужны.

Вы уж определитесь, чего хотите, гибкий апгрейд системы или зонд за свои деньги.

record ★★★★★
()

какой еще call-back?

Это называется активацией на буржуйском языке.

record ★★★★★
()

В капиталистической экономике давно уже нельзя купить то, что вам хочется или нужно, запрещено. Деньги потеряли смысл и значение.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

А зачем завлекать?

drull ★☆☆☆
()
6 октября 2012 г.

рекомендую почитать http://habrahabr.ru/post/145325/ тк у меня гайка на реальном железе проживает более 3 лет, софта достаточно - натив, Qt и openjdk Для переключения раскладок удобно пользоваться свичером, который в опцпакажах есть.

Ну тут еще глянуть моно http://r28forum.ru/index.php?topic=440.60

beos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.