LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Организовывается клуб нацпола

действия модераторов, , не-ъ,

2

3

Модераторам: этот пост написан с разрешения DoctorSinus, за пруфом пройдите по ссылке в конце моего поста.

Итак, предыстория. В Google+ за последние несколько дней было много нацпольных и лингвистических тредов, большинство из которых связано с русско-украинской тематикой.

По итогам этих тредов пользователь +Valdos Sine (широко известен на ЛОРе, как DoctorSinus, модератор, многими считается соучастником «убийства толксов», чем вызывал много недовольства), который сам принимал весьма активное участие в упомянутых нацполах, решил собрать круг, состоящий из «адекватных и грамотных нацпольщиков».

На данный момент в «Клуб нацпола» входят, помимо самого DoctorSinus:

• +Nika Nikonova (украинка, на ЛОРе отсутствует)
  • +Roman Franchuk (украинец, franchukroman, я).
  • +Roman Grazhdan (русский, Hoodoo)
  • +Stanislav Nikitin (русский, pztrn)
  • +Yaakov Shlisser (еврей, sudoer)
  • +Алексей Соловьев (русский, moscwich)
  • +Бурдуков Денис (русский, есть ли на ЛОРе - неизвестно bioreactor)
  • +Владимир Кирменёв (русский, есть ли на ЛОРе - неизвестно Thero)
  • +Tim Kaluta (белорус, ник на ЛОРе неизвестен)
  • +Андрей Русанов (украинец, на ЛОРе вроде нет)
  • +Evgeniy Fyodorov (русский, на ЛОРе вроде есть, но ник не помню)

Если вы считаете себя адекватным и грамотным нацпольщиком и хотите вступить - пишите в тот самый тред г+.

Подробности: https://plus.google.com/107110300291372098201/posts/KH4JBWUjbJz

Deleted

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от sudoer

Это называется «не могу придерживаться рамок, формата и темы дискуссии» и автоматически обесценивает все твои аргументы, потому что в «первое слово съела корова» и «а у меня зато есть секретик» все нормальные люди уже наигрались в детском саду. А в «пойдём выйдем» - в средней школе.

Hoodoo ★★★★★
()
Последнее исправление: Hoodoo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

только вот я бы усомнился в том, насколько его можно отнести к «адекватным и грамотным».

С генерацией контента с ним вряд ли кто сможет тягаться.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SoulThreads

Ну, тогда получается, что для каждого ЛОР скатывается персонально.

Да. Это все зависит от того, каким человек видит идеальный ЛОР.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Thero

блин я вообще не умею споры

А чего тут уметь: присел, сосредоточился и готово. Нет, стоп...или это так яйцекладущие делают?.. Опять я перепутал...

DeVliegendeHollander ★★
()

нет ответа на вопрос «зачем?»

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

уже не говорит :)

Говорит, ей пос'грать на модеров. Она француженка.

Xintrea ★★★★★
()

Принял бы участие, если бы не предложение продаться в рабство.

Рабства бояться - в РФ не жить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

почти также, но между сосредоточился и готово интервал побольше.

ЗЫ я не столько не умею сколько делаю это нетак, как того ожидают.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

это называется, что я могу сказать что , а как и почему долго объяснять. для того, чтоб объяснить блиндинке-нубу как скомпилячить эмеральд, можно дать ей список команд и последовательность действий в терминале, и это будет работать. иногда. а вот когда она спросит, например, почему или как оно работает, то ты порвешь себе моск, на стадии объяснения элементарных понятий, не доходя до сути, потому что для сути тебе нужна обределенная терминология, и определенные системы понятий, которых она не знает, или имеет странное представление по услычанному у подружек.

ты меня понял?)))))

sudoer
()

Добавился еще один участник - +Tim Kaluta. Поправил пост.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

у каждого своя двойная жизнь, я вот например лидер религиозной секты все заповеди которой сведены к названию. а так я типо тролотеист, да.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Всё, не пишите, я же забыл, T::T не умеет ceil, так что ну его в болото. Я в скрипте сделаю и в темплейт передам.

Hoodoo ★★★★★
()

я тебя понял, да мозг надо сломать и лучше раньше чем снова.

Thero ★★★★★
()

Еще один участник. Обновил список.

Deleted
()

у каждого своя двойная жизнь

Да что там двойная, двойная уже не круто, этим никого сейчас не удивишь. Тройная-четверная - нормально, восьмерная - внушаить, двадцатидвуХерная - почёт и уважуха.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

давайте без перипетий, только троллинг и демократия!

Thero ★★★★★
()

блин я вообще не умею споры, у меня грибофилия я споры все себе брать никому не давать!

а продавать? можем договориццо о комиссии)))

sudoer
()
Ответ на: комментарий от lyrix87

Я хороший. Евреев не трогаю.

ага, брезгуешь!?)))

А у вас вопрос с расчетом? )))

а если таки да, то почему бы и нет?) а для зачем ви втут интересуетесь? имеете виды на сделать бизнес или ищите соратников?)

sudoer
()

нет, просто граждане РФ титульной национальности не умеют споры, в которых нельзя матом доказать свою правоту, или дать в табло, или перепить собеседника)))

Такие встречаются, но обо всех них я бы так говорить не стал)

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Они мне за выслугу лет положены

Ну так иди и подбери их там, где положены. Чего ждёшь-то? :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Я что-то не ленился кой-кому говорить, как сделать сессию compiz standalone, и на все промежуточные шаги знаю, где найти ссылки, часто на свои же заметки. Называется «знание предмета и источников». :3

Если у кого странная система понятий, всегда можно дать ссылку на систему правильную. Конечно, при условии, что она существует и описана.

Но никакой казуистикой не докажешь, что у кой-какой народности, не будем показывать пальцем, в древних священных текстах не прописан принцип талиона, а в их современных толкованиях не прописано деление людей на первосортных и всех остальных. :3

Hoodoo ★★★★★
()
Последнее исправление: Hoodoo (всего исправлений: 1)

размножение личности

Не-не-не. Размножение личности - это прям BDSM какой-то. Лично я очень не люблю, когда кто-то пытается эээ... размножать мою личность.

Deleted
()

И не говори. Столько в жизни подобных примеров навидался, не перечесть. И кстати, синус - ещё не самый ужасный случай. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Не ты ли тот зиберт, которого все копировали? А еще учит нас в толксах не гадить...

Deleted
()

1. Цель клуба какова?
2. Еще возраст напишите - интересно статистику узнать.
Теперь без сарказма.
3. Настоятельно рекомендую прочитать (хотя бы наполовину) вот этот труд:Технологии «перехвата» власти: современная практика - немного начинаешь понимать что происходит вокруг.

Kroz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.