LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Организовывается клуб нацпола

действия модераторов, , не-ъ,

2

3

Модераторам: этот пост написан с разрешения DoctorSinus, за пруфом пройдите по ссылке в конце моего поста.

Итак, предыстория. В Google+ за последние несколько дней было много нацпольных и лингвистических тредов, большинство из которых связано с русско-украинской тематикой.

По итогам этих тредов пользователь +Valdos Sine (широко известен на ЛОРе, как DoctorSinus, модератор, многими считается соучастником «убийства толксов», чем вызывал много недовольства), который сам принимал весьма активное участие в упомянутых нацполах, решил собрать круг, состоящий из «адекватных и грамотных нацпольщиков».

На данный момент в «Клуб нацпола» входят, помимо самого DoctorSinus:

• +Nika Nikonova (украинка, на ЛОРе отсутствует)
  • +Roman Franchuk (украинец, franchukroman, я).
  • +Roman Grazhdan (русский, Hoodoo)
  • +Stanislav Nikitin (русский, pztrn)
  • +Yaakov Shlisser (еврей, sudoer)
  • +Алексей Соловьев (русский, moscwich)
  • +Бурдуков Денис (русский, есть ли на ЛОРе - неизвестно bioreactor)
  • +Владимир Кирменёв (русский, есть ли на ЛОРе - неизвестно Thero)
  • +Tim Kaluta (белорус, ник на ЛОРе неизвестен)
  • +Андрей Русанов (украинец, на ЛОРе вроде нет)
  • +Evgeniy Fyodorov (русский, на ЛОРе вроде есть, но ник не помню)

Если вы считаете себя адекватным и грамотным нацпольщиком и хотите вступить - пишите в тот самый тред г+.

Подробности: https://plus.google.com/107110300291372098201/posts/KH4JBWUjbJz

Deleted

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от Kroz

1) в оп всё описано. предназначается для ностальгирующих за толксами и просто желающих понацполить.

2) в гугл+ я указал 100 лет

3) а можно в текстовом варианте?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sudoer

нет продаю только добро и справедливость. ненависть изымаю на правах представителя патентодержателя.

Thero ★★★★★
()

Добавлен еще один участник.

Deleted
()

канибал был обвинён в рассизме за отказ от мяса афроамериканцев...

\\придумайшутку за меня.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

как сделать сессию compiz standalone,

фигассе, сравнил) у нас были общие терминология итд)

Но никакой казуистикой не докажешь, что у кой-какой народности, не будем показывать пальцем, в древних священных текстах не прописан принцип талиона, а в их современных толкованиях не прописано деление людей на первосортных и всех остальных. :3

щит, ты про тот тред, который я пролюбил в потоке оповещений?))))

коротко о сортах. пожарники особенные? они избранные. для определенной цели, например.

sudoer
()
Ответ на: комментарий от zibert

тогда на главную?

\\ да я уже иду спать честно, всёравно простуда жэ.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

так ну смотри сначала их две... через какоето время их уже +100500

Thero ★★★★★
()

ага, брезгуешь!?)))

почему это?

а если таки да, то почему бы и нет?) а для зачем ви втут интересуетесь? имеете виды на сделать бизнес или ищите соратников?)

Нет просто я слышал что вы (т.е. евреи) все делаете по расчету и у вас нет такого, чтобы от души или просто так. То есть вы женитесь, ведете бизнес, или участвуете в благотворительной акции голодающим в Африке или даже просто занимаетесь огородом - все делается с расчетом. Это так или меня обманули?

lyrix87
()
Ответ на: комментарий от Deleted

3) а можно в текстовом варианте?

Поискал, не нашел. Автор: С.Г Кара-Мурза . Даже если не найдешь в тексте - попробуй послушай в аудио. Книга действительно стоит чтобы ее прочесть.

Kroz ★★★★★
()

Не взлетит.

Самая соль нацпола в толксах (да и не только в толксах, но и IRL) в том, что за открытое его обсуждение могут отрезать скор/забанить/посадить. Приходилось обсуждать завуалированно и пока никто посторонний не видит. Это даёт ощущение экстремальности, заставляет почувствовать себя борцом с системой и подпольным революционером. А когда всё разрешено, говори что хочешь и ничего за это не будет, то это быстро наскучивает.

kranky ★★★★★
()

Я ещё промышляю объяснением терминологии тем, кто в ней не шарит. При этом сам в объяснения не пускаюсь, написал документ и желающие пользуются. Полторы тыщи скачиваний. Всех трудностей - перевести комментарии с английского на русский. :3

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lyrix87

Ну так что, подтвердите или опровергните?

можно подумать, что от моих слов у составивших себеуже мнение чтото изменицо) кроме того, я отношусь к тем евреям, которым плевать на мнение остальных вокруг, кроме своих. как показала история, мы всегда будем кому нибудь виноваты в факте своего сучествования, так что нет смысла. ))))

sudoer
()

Ну перед мною вы не виновны. )

И все же мне непонятны причины ненависти и проявления антисемитизма у некоторых. Может из-за расчетливости\хитрости\успешности первых?

Тогда понятно почему здешние так люто ненавидят Б. Г. и семерочку. :D

lyrix87
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ты теперь спалил нацпольщиков не только перед фсб, но и перед цру

Теперь они получат не один зонд, а два. Один спереди, другой сзади.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

ты предлагаеш мне напейсать ман по терминам иудаизма!? да я на пейсах лучше повешусь))))))) тот же самый מזל мазаль, который и созвездие, и знак зодиака, и судьба, и счастье и еще куча смежных вещей. это понятие общединяет в себе смысл предопределения ситуации, кактотак, в разных ипостасях. а почему сказанно о том чтоевреи неподвержены мазалям-созвездиям (типо горокопам ) то это потому что настоящий еврей живет полностью пользуясь и не отменяя своей свободы выбора в реальности осознания бытия как выраженной воли Творца))))) ты про этот тред?

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Tark

Фу, все знают, что граждане Украины и Израиля не умеют нацпол.

Вторые просто неуютно себя чувствуют без авиационной поддержки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Присоединюсь интереса ради.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

все причины ненависти из-за того что один алкаш выменял бочку ненависти на бочку дешёвого винца... но теперь это не важно.

Thero ★★★★★
()

Качайте скилл самоцензуры, граждане. Нацпол - опасная штука.

annulen ★★★★★
()

Ну перед мною вы не виновны. )

ишшо нипоздно))))

И все же мне непонятны причины ненависти и проявления антисемитизма у некоторых.

я знаю?! я тоже думал над этим. удивляет не просто ксенофобия, а спонтанный всплеск и глубокозалегающее убеждение. правда, в Талмуде есь на это объяснение, которое больчинству из светских евреев ненравится) когда мы живем недружно меж собой и не выполняем, как народ, миссию возложенную на нас Творцом, Он таки нам напоминает , чтоб не расслаблялись) самое интересное, что наиболее массово и жестко антисемитизм проявляется в местах, где есть массовое ассимилирование и уход от традиций. например германия или россия.

а насчет всяких уберкачеств... просто постоянно преследуемому народу надо было быть более продуманным и более шустрым, шоп выжить) ну, еще и изучение Талмуда, оно учит мыслить не стандартно и копать в суть вещей) напомню, что еврейских детишек учили читать в 3 года, а Талмуд начинали изучать с 4-7 лет

sudoer
()

Несмотря на мое вступление туда, на ЛОРе нацполил, нацполю и буду нацполить!

// как говорится, я свою честь блюл, блюду и б.. буду!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Вторые просто неуютно себя чувствуют без авиационной поддержки.

у некоторых просто нет лишних 20 милионов пушечного мяса, приходиццо справляцо тем, что есть) высокими технологиями, мозгами и Б-жей милостью)))

sudoer
()

например германия или россия.

Всё таки гораздо проще. Больше всего погромов было в странах, где было больше всего евреев, вот и все.

Tark ★★
()

Ну и нафиг нужен ваш Google+? Почему не Google Groups хотя бы? В социальную сеть не всякий пойдёт. А лучше группу в ЖЖ создать, там можно разрешить постинг анонимусам и OpenID, не знаю сервиса лучше.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dada

Что вы творите ? Сначала все паниковали мол Г+ полное Г и на лоре ему не место, а теперь туда треды переносите ?

Я не паниковал, товарищи тоже.

moscwich
()

Вот только и технологии чужие, и мозги, и даже божья милость с египтян срисована.

ок. а можно батхерт я у вас возму? ))))

sudoer
()

споры, в которых нельзя матом доказать свою правоту, или дать в табло, или перепить собеседника)))

Таких споров не бывает!!11

Xenesz ★★★★
()

Нет просто я слышал что вы (т.е. евреи) все делаете по расчету и у вас нет такого, чтобы от души или просто так. То есть вы женитесь, ведете бизнес, или участвуете в благотворительной акции голодающим в Африке или даже просто занимаетесь огородом - все делается с расчетом. Это так или меня обманули?

Чё, я не еврей, но это почти про меня.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от moscwich

[ненацпол, даже если таким кажется]
это качества адекватов, евреи любят их себе приписывать, сказать что не заслужено нацпольно.
[а может я наврал? или просто пошутил?]

Thero ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.