LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Перебрался в фидонет

0

1

В связи с принятием закона цензуре в Интернете перебрался в Fidonet. Настоящий, модемный, не fidoip. Посоветуйте пожалуйста конференций, а то кроме ru.linux и ru.linux.chainik ничего не знаю. А ru.anekdot 1 в 1 дублирует http://anekdot.ru/. Подписался на ru.wine - а там почему-то обсуждают вина. Ещё подписался на ru.photo.digital.dslr, но там мало сообщений и все какие-то сложные для восприятия - фотографы.

Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

при соединении с Фидонетом мой ADSL-Интернет начинает плохо работать. Наверное, ADSL не предназначен для того, чтобы одновременно с ним работал модемный Интернет - только голосовая связь.

Dial-UP-модем использует тот же спектр частот, что и голосовая связь, так что одновременно с ADSL должен нормально работать. Только его, как и телефонный аппарат, нужно подключать через сплиттер.

x-signal ★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Думаю что Fidonet, потому что русскоязычная часть популярнее, чем остальные. Где-то прочитал. Очень напоминает ситуацию с ICQ...

Только у нас осталось так много слоупоков.

drull ★☆☆☆
()
24 сентября 2012 г.
Ответ на: комментарий от XVilka

Вот-вот, вон в штатах уже отклоняют кандидатов на работу на основании отсутствия в фейсбуке.

Может наоборот присутствия и разного компромата в виде фоток в алкогольном и наркотическом угаре?

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

Я тоже читал новость, что за отсутствие страницы в соцсети, кандидата не приняли на работу, так как кадровые сотрудники посчитали, что кандидат асоциален.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

кадровые сотрудники это отдельная песня. зачастую чтобы показать свою нужность придумывают черте что при это нифига не понимая кого и зачем они нанимают...

quest ★★★★
()

Сам когда-то давно пользовался фидо (еще во времена диалапа и диких цен за интернет). Я бы и сейчас по ностальгировал, но фидо умерло... Умерло в том плане, что сейчас там не с кем общаться - все перебрались в интернет на форумы. Но возможно, в свете последний маразматический действий наших законодателей, Фидо опять оживет. Хотя с ним правоохранителям бороться будет легче - сеть централизована, все поинты идентифицируются, для них просто благодать. Так что я бы поостерегся в фидо своевольничать. I2P - вот следующий этап развития.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

Ага, особенно всевозможные опросы, анкетирование, а затем анализ. Мало того, что на ответы анкет потратишь время, так еще потом и напиши им программу для анализа, и что бы графики были красивые. А они потом отчитываются и получают премии.

ivanlex ★★★★★
()

Тред некрофил-детектор. ZenitharChampion, хватит насиловать трупы, kde3, fidonet и прочие ненужности уже умерли, говорят, что сушпаноиды тоже вымерли, только тссс..

z00ke
()
Ответ на: комментарий от science

хе-хе, с 1993 до 1997 я был там. Но уже всё забыл, помню только, что были ноды, пойнты, эхи и всё. Да и модем уже не достать.

А мой Pentium 100 с модемом на 14400 вроде в рабочем состоянии. Жаль, что 2:5038/7 не отвечает уже несколько лет.

askh ★★★★
()

А не кто не знает, будет ли зеркало у ЛОРа в i2p? С одной стороны, я понимаю, что ничего провокационного среди содержания на ЛОРе нет, что могло бы вызвать гнев правительства. Но этих горедумов иногда не поймешь.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

я иногда ради прикола где нибудь в людном месте сканирую даже какие вокруг блютут устройства есть - названия часто прикольные, а тут бы раз и чей то сайт или блог)))

quest ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.