LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему это для лора до сих пор нет нативного клиента под андроид?

,

0

1

Который бы, например, кроме всего прочего, мгновенно оповещал о появлении новых уведомлений? Может быть стоит совместными силами запилить? Кто-нибудь хотел бы в этом кроме меня поучаствовать?

Deleted

Ответ на: комментарий от Dudraug

Глупость несусветная и субъективщина. Контакт вообще не нужен. К тому же у контака хоть и убогое, но существующее апи, у лора никакого нет.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Щас всё лучше, уже все свежие браузеры поддерживают нормальный стандарт и везде они включены по дефолту.

А Javascript - XMPP через BOSH обычно.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

Засунь свое 4.2 в свою 5.1 У меня инфа из первых рук. Неоднократно жене безуспешно пытался дозвониться, когда только купили ей новенький телефон с андроидом.

Про 3 дня вообще промолчу. Ты из функций своего андроида хоть что-нибудь, кроме смс используешь, нет? Нафига тебе такой дорогой телефон?

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

У меня инфа из первых рук.

УМВР, у остальных тоже, можешь опрос устоить :)

Ты из функций своего андроида хоть что-нибудь, кроме смс используешь

браузер, вайфай, музыка, звонки

Нафига тебе такой дорогой телефон?

8 тыщ дорогой? :) Вот айфон-дорогой :)

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

8 тыщ дорогой? :) Вот айфон-дорогой :)

gprs конечно же отключен или безлимитный тарифный план за 2к рублей в месяц? Айфон, кстати, еще не дорогой. Дорогой это Vertu с бриллиантами. Но это уже имиджевые телефоны. Одни для быдла (звучит то как! Имиджевый телефон для быдла), а другие для нормальных богатых.

delete83 ★★
()

gprs конечно же отключен или безлимитный тарифный план за 2к рублей в месяц?

У меня gprs не отключен никогда, точнее не слежу. Трачу со звонками и смс пару сотен рублей в месяц. Телефон тыщ за 10.

Dudraug ★★★★★
()

И, кстати, хочу заметить, свои функции, как телефоны

Андроиды тоже, у тебя неверная информация.

Dudraug ★★★★★
()

Неоднократно жене безуспешно пытался дозвониться, когда только купили ей новенький телефон с андроидом

Это проблема не андроида, а конкретного телефона.

Dudraug ★★★★★
()

Я хотел запилить, да апи-то нет у лора. А парсить на телефоне кучи сообщений - телефон от такого насилия лопнет.

Zhbert ★★★★★
()

Я как-то на руби на коленке наговнякал нотификатор про уведомления на лоре через mechanize. Если у кого-то есть особо большое желание, можно попилить с вот этим: http://ruboto.org/, потому что я джяву не знаю и знать не хочу. Прос ruboto не знаю ничего толком, андроед ОПИ немножко.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Кстати, сейчас узнал о интересном подходе - XMPP через JavaScript. Надо посмотреть как оно с сервером связывается.

http://en.wikipedia.org/wiki/BOSH

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Ну не знаю, у меня вместо телефона галакси таб :-)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Radius

какой еще клиент для веб ресурса может быть кроме веб браузера?

Например тапаталк

Karapuz ★★★★★
()

Если телефон держит зарядку меньше суток, это хреновый телефон.

Кто сказал что андроид это телефон?

Даже нет, не так. Кто сказал что андроид это ТЕЛЕФОН?

Karapuz ★★★★★
()

пока они не идут в ущерб основному назначению телефона, как средства общения где угодно и когда угодно.

Так покупай филипс/нокию/айпхон/мотокей/whatever

Karapuz ★★★★★
()

Со встроенным спеллчекером?

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от post-factum

RSSки же есть, «новые темы» в каждом разделе и раньше можно было к каждой ветке подписаться, только похоже эта фича выпилена

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Уже купил 4 года назад Samsung Duos и доволен. После кирпича-коммуникатора, как глоток свежего воздуха. Вообще нифига не умеет! Зато я даже не беспокоюсь, когда там у него зарядка кончится и телефонная книга удобная.

delete83 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.