Всем привет. Сразу скажу, что я не линуксоид. Вы, ребята, конечно, можете просто проигнорировать то, что я имею сказать, но для тех, кто дочитает: Один мой знакомый ставил линух на этой неделе два раза. Вернее пытался ставить. Ставил он фрибсд и мандрагору последовательно. Ставил рядом виндами, где у него валялось кучка всякого полезного барахла (рабочие исходники в том числе). Экспертом по инсталяции он себя называть не стал и выбирал рекомендованный путь. Оба раза фатовские разделы в кашу и если в первый раз я смог наковырять ручками и спасти кое-что, то мандрагора, продекларированная как продвинутейший на сегоднейший момент линух, проехалась так, что и ушей не осталось! Господи, ну в каком же воспалённом мозгу могли родиться такие рекомендации?! Да, возможно он чайник! Да, очень может быть, что жизнь его ничему не учит! Но ему это и нафиг не надо! Он юзер ведьб и не думаю, что он один такой! И это как же нужно ох@#ть (!!!), чтобы на дефолте х@#рить всё, что чужеродно? Кстати, интересно, она хоть родную файловую оставляет в покое? Мне не нравится Гейтс и Со, вряд ли он вообще кому-нибудь нравиться, но такого я не видел ни от какой операционки. Это скотство, паскудство и свинство. Чих и то по-божески обходился с винтами. Слов нет, всем пока. Прошу прощения, если я кого-нибудь задел. Есть у меня буферный винт, пошел я ставить мандрагору, посмотреть хоть, что за зверь. Gun.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
4 июля 2001 г.
21 октября 2001 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.