LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Знаете ли вы дистрибутив, в котором не предвидится изменений в худшую сторону?

1

1

Патрик оберегает слаку от всяких системдов, стабильный дебиан вообще еще с халом, rhel тоже вроде не страдают подобным. У меня слака, но я, очевидно, не совсем осилятор^W неосилятор, потому что засрал систему субъективно очень сильно. Конкретно меня добило то, что я наковырял что-то с руби и теперь без rvm оно даже не работает. Но дело не в этом, меня напрягает сама суть собирания из исходников, хоть это и трушненько. Просто иногда на это уходит тысяча времени, а в конце sbopkg вывалит тучу ошибок мейка и все коту под хвост. (особенно доставляет ставить из СБо техлайв или хромиум с его 150мегабайтными исходниками). Подумывал слинять на арчик, как самый похожий, но оказывается, там уже засилье школьников-мейнтейнеров. Остается только дебиан, но мне не хочется покидать слаку, потому что так, как ее, я ничего не могу настроить. Надо было сразу осилить какой-то слапт-гет, чтоб с зависимостями или все такое, но я пользовался только сбопкг и слакпкг, теперь, повторюсь, в системе срач. Что может мне посоветовать лор, кроме вдоль и абанту?

★★★★★

Переходи на сторону злаBSD. Там пока всё идёт в лучшую сторону.

[offtop]Фигасе, Эдди выполнил квест?[/offtop]

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenon

Ага, все специально ухудшают дистрибутивы, чтобы насолить именно тебе.

Это единственный возможный вариант сценария ухудшения, по-твоему? o_O

KRoN73 ★★★★★
()

Во-первых, KUbuntu (да, я прочитал сообщение, но ты же хочешь, чтоб без изменений в худшую сторону). Во-вторых, Debian Old-Stable. В-третьих, любой дистрибутив, который устанавливается с самого нуля.

За «Абанту» я бы тебя расстрелял.

KendovNorok
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

Камрад, так вышло, что мне насрать, кого бы ты там расстреливал. Треду полгода скоро. Я его закрыл еще в августе. Все, кто постят после necroposter - слабоадекватные или не умеют читать. Но вы тусуйтесь тут, если вам нравится.

cdshines ★★★★★
() автор топика

чем арч не нравится кроме «школьников-мейнтейнеров»
что ты имеешь ввиду ? в чём это проявляется ?

smilessss ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.