LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Quasar

Один фиг пакеты выдернут и будут так раздавать.

Да конечно. Вместе смспускателями и прочей гадостью.

onon ★★★
()

кто в курсе - у Адоба вообще по отношению к флешу какая официальная политика? хотят закопать и вместе со всеми перейти на html5 или чисто из вредности гайки закручивают?

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

закапывают. уже пилят конвертер из флуша в хтмл5

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Я про видео в социалочках и прочий онлайн.

Видео на ютубе и вконтакте уже тыщу лет как html5.

Dudraug ★★★★★
() автор топика

Господа, не переживайте, говно не тонет.

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Мне тут сказали, что сделать кнопки «скопировать в буфер» на веб-странице без флеша невозможно, например.

Стабильно работающее везде решение? Невозможно, но костыли какие-то видел.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от onon

Лично я выдернул пакет через Titanium Backup. Так что кому надо - могу предоставить. Но кому оно будет надо, когда раздаватели контента просто напросто сделают всё без флеша?

Quasar ★★★★★
()

Но кому оно будет надо, когда раздаватели контента просто напросто не будут работать в android и все перебегут на ios и винду?

так правильнее

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Как в android с html5 h264? И не в стандартном браузере который кривой и не обновляется, а в каком нибудь нормальном.

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от onon

Мой вроде бы h264 умеет. А вообще ютубу надо просто перестать отдавать видео в кодеках, отличных от vp8, и тогда всякие айпэдики как миленькие начнут уметь единственный и православный кодек.

PolarFox ★★★★★
()

Один фиг пакеты выдернут и будут так раздавать.

У мышек наступит ломка, выкопают кактус назад и будут продолжать плакать, колоться и грызть его.

Siado ★★★★★
()

Ну, «должна быть» — это одно, а как оно в реальности — другое.

beresk_let ★★★★★
()

Не, почему-же. Я не говорю что win 8 это неудачная система. Просто она сделана не для обычных классических пк, а больше ориентирована на планшеты, в крайнем случае десктопы с монитором с тач скрином. От части задумка понятна - сделать более кривой в десктопном плане интерфейс, зато абсолютно идентичный что там, что там, но десктопом после этого стало как то не шибко удобно пользоваться. В сравнении с вин7 - как будто сменил gnome на ion.

qrck ★★
()

Ни за что не сотру. Буду смотреть Масяню.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Первые же комментарии на этом вашем хабре жутко доставили.

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вот интересно, а что будет вместо флеша? хтмл5? Флеш-то весьма удобная штука, на самом деле, если выкинуть предвзятости и фанатизм.

Раньше очень многие вещи в веб-разработке было нельзя или трудно сделать без флеша. Но плагин-то тормоз тот ещё, так что пусть уходит.

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Мне тут сказали, что сделать кнопки «скопировать в буфер» на веб-странице без флеша невозможно, например.

Это безопасности ради же, а то что получается - зашёл на веб-страницу и флеш или js без твоего разрешения стерли что-то в буфере. А ещё хуже - если они будут читать его содержимое.

vyazovoi ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.