LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как отомстить

tiens, , тяньши

0

1

Искал я тут работу, увидел объявление, позвонил, на след. день пришел, и так далее. Вчера был первый день занятий, где нам рассказали че и как. После занятий пришел домой, нагуглил их имя... Ссылка для не-Ъ: http://rust-ravshanov.narod.ru/ там описано, что это за лохотрон и чем вам придется заниматься, чтобы зарабатывать. Хищный капитализм в чистом виде.

Сегодня я пойду на второе занятие, но так как я уже знаю все наперед, хочется сделать это преимуществом. Меня, как антикапиталиста и антимонетариста эта фирма приводит в раздражение. Дайте рецепты годного троллинга.

Ответ на: комментарий от stevejobs

они сразу честно говорят, что поскольку их продукты мега-офигенные, никто не хочет выдавать им лицензии, потому что это будет Конец Всему для классической фармакологии. Но они все равно подали заявку, уже много лет ее рассматривают, и, скорее всего, в начале следующего года... блаблабла

Ну вот и заставить лектора прилюдно отрицательно ответить на вопрос о том, есть ли у них научные доказательства эффективности препаратов для лечения декларируемого ими в буклетах списка болезней.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

научные - есть. Подтвержденные каким-то там коммитетом чиновников - нет. Никто же не верит всем этим проверяющим организациям. Вообще, вся система патентования и проверки прогнила. Мешают инновациям. Блаблабла.

stevejobs ★★★★☆
()

Ну вот и заставить лектора прилюдно отрицательно ответить на вопрос о том, есть ли у них научные доказательства эффективности препаратов для лечения декларируемого ими в буклетах списка болезней.

Думаешь, кого-нибудь из аудитории это впечатлит? :D

Kindly_Cat
()

Если они открыто говорят, что это БАД, то не заставишь.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.