LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто такие ...

0

1

Кто такие «хипстеры»? Это задроты, метросексуалы, или просто педерасты??? А то «хипстеры», «хипстеры» на каждом углу... А то уже совсем себя динозавром ничего не знающим начал ощущать :-(

★★★★★
Ответ на: комментарий от mono

Ты сам это сказал. Я же имел ввиду лишь то, что не считаю художественный вкус Минаева достаточно хорошим, чтобы принимать его во внимание.

redgremlin ★★★★★
()

Это мейнстрим, суть которого заключается в уходе от мейнстрима.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

Значит, попутал. Не знаю такого.

// блин, а ведь тот — тоже Сергей Минаев!

// Вона что:

Минаев, Сергей Сергеевич (р. 1975) — российский бизнесмен и публицист, теле- и радиоведущий, автор книги «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке».

Минаев, Сергей Юрьевич (р. 1962) — российский певец и поп-музыкант, автор пародий на песни российских и зарубежных авторов.

Второй — вел 50/50, первый — хрен какой-то неизвестный.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 2)

Почитала комменты и не поняла, чем нынешние хипстеры отличаются от треш-девочек(мальчиков), которые существуют уже кучу времени?

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

вот чего я точно не ожидал увидеть на лоре, это ссылки на пастушка. приятственно за ресурс

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

банить по IP

так большинство за натом или динамический ip

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Программисты на Ruby.

Лол! Ну не все же! :)

renya ★★★★★
()

Это такие люди с прическами вида «я упала самосвала» или «я проснулся с бодуна» (к слову, в салоне красоты этот нехитрый эффект стоит уйму денег), которые программируют на руби и при слове «Эрланг» мечтательно закатывают глаза в очках с толстой оправой, но на этом самом эрланге не программировали никогда и не смогут программировать, т. к. весь мозговой ресурс ушел на руби. И даже в руби они не представляют себе жизнь вне рельс.

shimon ★★★★★
()

Я как-то по радио слушал передачу., где про них говорилось. Ведущие расспрашивали одного из представителей, типа что это, зачем, и вообще. В ответ он нес такую охинею, что я аж переключил на дымц-дымц, а потом пошел на лурк и почитал. Собсна, я в своем мнении был прав, что это просто надалекие люди. На хабре хорошо написано, почитай.

Zhbert ★★★★★
()

Раньше тоже не понимал. Вчера дико уставший и невыспавшийся валялся в майке на травке возле метро Московская (Питер) и ощущал себя хипстером. Вокруг толпами ходил понедельник в кожаных куртках и шапках (лето???) а я наслаждался бездельем и глазел на девченок которые ещё не успели напялить зимнюю одежду. Потом пришли приятели и с трудом оторвали меня от земли.

сделал вывод что хипстер это что-то усталое и праздно валялющиеся посреди всеобщего движения

WerNA ★★★★★
()

Я очень долго спрашивал, недавно мне дали ссылку на википедию.

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.