LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

1%-ный бред

,

0

1

Как может быть, что линуксом пользуется 1% всех пользователей длительное время, притом, что процент пользователей убунты от всех линуксоидов растет? Другие дистрибутивы наврятли имеют потери пользователей, так как в таком случае этими дистрибутивами просто никто бы не пользовался :) P.S. Припоминаю, что был какой-то проект-счетчик линуксоидов. Сколько они там уже насчитали?

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от agentgoblin

Пентабутчик же. Со склонностью к Линуксу.

Ведроид же. В него не загрузишься. Так что неопределившийся квадробутчик. True neutral!

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

чем на яблоось, в которой даже колесо мышки неправильно работает и до сих пор никто не починил.

хм, о чем идет речь? УМВР

Andrew ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Зря ты так про Android... у него должно быть значительно больше пользователей в свете новостей про 48% рынка мобильных устройств и т. д.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

благодаря андройду и убунте очень большое количество людей узнали что кроме винды есть ещё и другие оси.

редкий юзер андроида знает что там внутри линукс

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от agentgoblin

то есть, тоже самое что и на сайте убунту.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Ты уже знаешь об этом, ранее тебе говорили о твоих свинских наклонностях и говностиле. Людям очень неудобно читать твои «высокоинтелектуальные» тексты на телефоне. Посему пшел в игнор.

daxx
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ошибаешься, люди склонны к любопытству. Перед тем как купить телефон на андройде они заходят в википедию и видят там слово linux.

TDrive ★★★★★
()

ты мягко говоря неправ

И у тебя конечно же есть арументы в пользу своей точки зрения? Тричем адекватные аргументы, а не из серии «Тупые хомячки ничего не знают потому что неспособны думать, я единственный умный человек на всей земле.»

TDrive ★★★★★
()

Посмотреть в википедии, что такое андройд это гик с лора?

жену и отца спросил - не знают.

Старое поколение, возможно. Женская половина то-же наверно 50/50. А вот мужская половина, среднего и молодого возраста, обязательно посмотрит, что такое андройд.

Мне недавно знакомый, для которого компьютер это, что то на уровне магии, спросил знаю ли я, что макОС это FreeBSD. Я чуть не упал.

TDrive ★★★★★
()

Как может быть, что линуксом пользуется 1% всех пользователей длительное время, притом, что процент пользователей убунты от всех линуксоидов растет?

Даже «взрывной» рост в 50% от 1% это всего-лишь 0.5%.
Хотя я в линуксопроценты и не верю, ибо наплевать.

blexey ★★★★★
()

А вот мужская половина, среднего и молодого возраста, обязательно посмотрит, что такое андройд.

знакомые пасаны с завода тоже не знают, что там внутри линукс.
да и про википедию тоже не все слышали :)

а есть уникальные личности, которые даже не знают что у них на телефоне - андроид

xtraeft ★★☆☆
()

Таким людям и знания о линуксе ничего не дадут. Следовательно они не являются целью пропаганды линукса.:)
Их охватит предустановленная на компах убунта.

TDrive ★★★★★
()

Следовательно они не являются целью пропаганды линукса.:)

представляешь, у google и производителей типа htc/samsung тоже нет задачи пропагандировать линукс.

xtraeft ★★☆☆
()

Цели нет, а пропаганда есть. К тому же, чем больше людей пользуется линуксом, тем активнее разрабатывается ядро и тем больше программистов интересуется разработкой софта под линукс. Так что профит андройду от этого есть.

TDrive ★★★★★
()

тем больше программистов интересуется разработкой софта под андроид.

ладно, не хочется рушить твои наивные мечты

xtraeft ★★☆☆
()

ладно, не хочется рушить твои наивные мечты

А ты попробуй. Я от разрушения своих наивных мечтаний в истерику не впаду.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrew

Кстати, всегда интересно было, как на аймаке при первом включении настраивается беспроводная клавиатура и мышь? Есть вероятность, что он вместо своей подцепит чужую, у соседа за стенкой? :)

hunter-12
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.