LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На фига я перешел на linux?

, ,

0

2

Уведомил работодателя, что хочу уволиться: в октябре в военкомат, а там, независимо от результата, в этом городе держать больше не будет ничего. Обновил когда-то просто так заведенный аккаунт на free-lance.ru, хотел что-то добавить в портфолио, но понял, что лучше ничего, чем то, что есть. Поискал по словам вроде gamedev, стало обидно: в основном требуются флешеры и художники. При этом, до того, как снес винду, как раз занимался action script'ом и рисовал в тогда еще макромедиевской проге. На первых порах было желание сделать на Qt хоть какой-нибудь аналог редактора .fla, но это явно от неадекватной оценки возможностей. Похоже, найти что-то, связанное с плюсами нереально. Вообще все жестко завязано на винду. Это печально

★★★★
Ответ на: комментарий от MaZy

Зачем ныть тут?

Потому что тут, хоть все и обкидают какашками, но глубоко в душе пожалеют.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от MaZy

Потому что обидно за время, которое, получается, потеряно. А эмоции не бывают «зачем», в лучшем случае «почему»

wingear ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

не совсем - всё-таки меня не пугает консоль и вим, и мир пересобирать сначала было интересно. Потом, правда, стало непонятно, что дальше - на работе стоят настроенные управляющей компанией windows 2008 и фряха, на которой за всё время так и не разобрался в причинах периодического обрыва ppp-соединения(как и дома с гентой и l2tp). Куча того, что интересно, но ни в чем не было реальных результатов, хотя здесь, видимо, не линукс виноват

wingear ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Мне интересно, как это время вообще может быть потеряно. Если, конечно, человек не пребывал в анабиозе.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от wingear

не пугает консоль и вим

Это всё ерунда.

Ты начал по другому думать. По другому видеть работу вычислительной техники. По другому воспринимать операционную систему и программное обеспечение вообще.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.