LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Университетское сообщество.

0

2

У нас тут вдруг случилась экономика. Профессор «ворвался и сказал что нас все наебали».

У нас гибкое расписание, благодаря которому попасть в группу с одними и теме же людьми очень сложно. В результате нету «общины», контакта между людьми. Вследствие чего мы не можем защищать свои права(хотя бы на нормальное расписание). Поэтому деканат на нас кладет.

Захотелось обсудить с вами.

Ответ на: комментарий от Trieforce

речь о профкоме студентов. В западных университетах по идее есть братства, кооперирование по общагам.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вообще-то обучение предполагает и общение. В противном случае речь идет о заочном отделении мухосранского заборостроительного.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

вечный студент, tu berlin.

Пытался в интернете найти на немецком электронные учебники по сопромату и термеху. Нашел фигню всякую, недотягивающую по содержанию и до тени советских учебников. Как вообще бедные немцы учатся? Может я плохо искал, есть ли в германии подобие http://eqworld.ipmnet.ru/indexr.htm или http://www.ph4s.ru/index.html ?

Ziel
()

Раз тут такое ЖЖ, боль, пичаль и огорчение, расскажу историю в тему.

У меня «вышки» нет (незаконченное высшее, примерно 3.8 курса физфака МГУ).

Год назад решил попробовать-таки получить диплом, восстановился в МИЭМ на вечернее.

Пришёл на первое занятие, отпросился пораньше с работы. По расписанию две пары по 1.5 часа, называлось вроде «Теория оптимизации».

Приходит преподша, говорит: «По расписанию 2 лекции по полтора часа, но я живу в подмосковье, поэтому у нас всегда будет одна лекция на полчаса, тк я могу опоздать на электричку». Оптимизировала...

Ну я после этого ещё на несколько других предметов сходил, там аналогичное отношение: препод может спокойно взять и забить на пару, например. Ну я почти сразу и бросил эту шарагу: нахер за такое «образование» платить деньги. Даже на первую сессию просто не пошёл.

Это я к чему: у тебя говноунивер, бросай его нахер.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.