LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Читать моё сообщение выше :)

Так как ты не желаешь прямо ответить на мой вопрос, я не могу продолжать этот разговор, ибо он более похож на интервью, чем на полноценный диалог.

P.S.: Я действительно хотел тебе помочь побороть твои комплексы.

IPR ★★★★★
()

Выбирают тот, что больше всего запомнился.

Оооооох :)

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

А с родными и друзьями посидеть? А подарки получить?

Обычно не праздную ДР те, у кого нет друзей :)

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Возможно. А может просто человек не любит праздники. И потом, родственники-то у большинства есть. Я вот люто завидую всяким экстремалам - альпинистам, диггерам и прочим. Отметить праздник на вершине горы, или наоборот в глубоких пещерах - это сильно.

sluggard ★★★★★
()
Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)

Отметить праздник на вершине горы, или наоборот в глубоких пещерах - это сильно.

Да, ништяк конечно, но ведь хочется с алкоголем и друзьями, а там так не получится :)

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Никак. Не люблю свою днюху за то, что много людей может о ней внезапно вспомнить или внезапно забыть.

Я последовал примеру своего друга, и постоянно меняю дату рождения, перед самым д.р. =). Уже второй год. Самое смешное, что даже родственники забывали без напоминалки в вконтакте =)

А по теме: грац ОПа с аптаймом!

ekzotech ★★★★
()

Ну и ладно. День рождения у ТС всё равно вчера был, теперь пусть делится приобретённым здоровьем. ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

Я просто предположил, других мыслей, как можно сжечь квартиру, кроме сильного опьянения сопряжённого с несоблюдением ПТБ, не было.
Если загорелась духовка - какая вообще связь с днём рождения и гостями? Или ты ей только по праздникам пользуешься, и коли не день рождения - в ней бы не готовил?

sluggard ★★★★★
()
Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vostrik

влом читать, расскажите чем закончилось - девственник фрактал или нет?

Не признаётся :) Но судя по обильной фрустрации, - он самый :D

IPR ★★★★★
()

Ужраться - единственная причина, кроме всяких катаклизмов и замыканий, которая может привести к пожару, имея при том отношение к празднику. Есть ещё всякая пиротехника, но трезвый человек дома петарды не взрывает, так что это в ту же степь. Духовка - вещь используемая постоянно, и пожар в ней не имеет отношения к гостям. Если, опять же, она включается не исключительно по праздникам.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Так маленько и слабоалкогольно. Глоток шампанского.

sluggard ★★★★★
()

А это не мои выводы, я продолжил цепь умозаключений собеседника.

winlook38 ★★
()

При сильном горе напиваться? Мазохист что ли? Алкоголь - сильный депрессант. Намного эффективнее упороться чем-нибудь, да той же травой, например.

Kindly_Cat
()

В моем случае имеет. Я не каждый день готовлю утку по-пекински, а как раз только по праздникам. Ее жир и воспламенился в духовке.

winlook38 ★★
()

А если надо не упороться, и не согнать ржачем горе, а просто вырубить мозг? Теоретически есть всякие снотворные и антидепрессанты, но может быть стрёмно. Тем более, что дудка переходит в разряд дефицита, из-за всяких китайских живиашей.

sluggard ★★★★★
()

Значит ты не соблюдал какие-то правила приготовления, или использования духового шкафа. Я горящего в духовке жира вообще никогда не видел. Виноват всё равно не праздник. Если я, из-за желания покушать, начну запекать свинину в фольге, и у меня загорится духовка - в этом что, мой голод виноват? Не кушать теперь что ли?

sluggard ★★★★★
()

Хочешь вырубить мозг - пусти пулю в висок.

В чём смысл вырубания мозга? Проблемы это не снимает, отношения к проблеме не меняет. Ты просто отодвигаешь её в будущее. Как будто «удовольствие» растягиваешь. Дудка хороша тем, что она отстраняет от эмоционального шквала и позволяет взглянуть на горе со стороны.

Kindly_Cat
()

Намного эффективнее упороться чем-нибудь, да той же травой, например.

расскажи-ка мне про эффект травы при серьезных траблах. особенно про долгосрочный

vostrik ★★★☆
()

Ни одно вещество долгосрочный эффект на даст. Это так, скорая помощь.

при серьезных траблах

Траблы вообще решать нужно, а не отгораживаться от них.

Kindly_Cat
()

Смысл в скипании первичного сильнейшего шока и боли. Хотя, в таком состоянии, алкоголь порой вообще не действует (или действует слабо).
Дудка это не то, и не найдёшь её.

sluggard ★★★★★
()

Блин, но ведь это могло и в обычный день случиться. ))
Конечно, впечатление от ДР испорчено, но не всегда ж так будет. ))

sluggard ★★★★★
()

Смысл в скипании первичного сильнейшего шока и боли

Ну скипнул ты их. Завтра проснулся, шок и боль вернулись. Дальше что? Снова скипать? Вот так и спиваются.

Дудка это не то

Дудка это самое то. Если не рассматривать более тяжёлые вещества.

Kindly_Cat
()

Ни одно вещество долгосрочный эффект на даст. Это так, скорая помощь.

не путай физиологию с психологией

Траблы вообще решать нужно, а не отгораживаться от них.

это типа воскрешать людей и все такое?

vostrik ★★★☆
()

Не понял.

это типа воскрешать людей и все такое?

Решение таких проблем - это изменение отношения к ним.

Kindly_Cat
()

Они вернулись, но уже не настолько сильные и всепоглощающие. Так что дальше можно как-то жить.
Тебя уже выше спрашивали, про эффект от дудки при серьёзных проблемах. На измене давно не сидел, офигевая от каждого шороха?

sluggard ★★★★★
()

Отнюдь, впечатление испорчено не было. Сгоревшая духовка - не единственная беда, приключившаяся во время приготовления к ДР, но утку мы таки поели.

winlook38 ★★
()

смысл в многократном разжевывании ситуации с убитым мозгом - ужрался и сидишь, ноешь сам себе или собутыльнику по 100500 раз. глубина переживаний под синькой сильно меньше, пока упьешься, пока протрезвеешь утром - уже сможешь думать более-менее адекватно, без эмоциональных взрывов

vostrik ★★★☆
()

Они вернулись, но уже не настолько сильные и всепоглощающие

Это после которого по счёту сеанса скипания?

На измене давно не сидел, офигевая от каждого шороха?

Укурок что ли столько выкуривать? :D

Kindly_Cat
()

Не понял.

какое именно слово?

Решение таких проблем - это изменение отношения к ним.

растешь, думай дальше

vostrik ★★★☆
()

После первого же

Количество спившихся именно на почве сильного горя показывает обратное. А если взять количество не спившихся, но ушедших в продолжительный запой...

А от гомеопатических доз и толку не будет

Курить реже надо, тогда треть пионерочки действие окажет.

Kindly_Cat
()

Ничего себе, как тема разрослась...
Всем, кто меня поздравлял: большое спасибо!

CLU
() автор топика

Количество спившихся именно на почве сильного горя показывает обратное

нихера не почва для выводов. кто-то больше чувствует, чем думает, кто-то наоборот. первый сопьется, извращенно наслаждаясь расковыриванием болячки, второй забухает, оклемается и вернется в жизнь.

vostrik ★★★☆
()

Ни с того ни с сего никто не спивается. Значит были предпосылки. И не надо было начинать в таком случае.

Я, например, три года ни в одном глазу, и что? Там где начинается действенность - начинаются и страхи.

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.