LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

поделитесь юзкейсами за ластфм

0

1

Вроде как группа ЛОРа на ласте довольно обширная, поэтому спрошу тут: какие ништяки можно поиметь с ластофма? Сам использую для рекоммендаций исполнителей/эвентов, просмотра чартов соседей и групп. Профиты платного аккаунта не оценил. Что еще можно из него выжать, система-то с крутым функционалом?

★★★☆

Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 2)

Рекомендации, писькомерство, быстрый способ ответить на вопрос «а ты какую музыку слушаешь?».

PolarFox ★★★★★
()

Можно просить исполнителей слить альбом напрямую (Desert Island Dicks так и сделали, например), просить нужных пацанов помочь спиратить музыки и т.п.
В принципе, рекомендации насчет исполнителей в last.fm уже давно безнадежно испорчены.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Раньше списки рекомендации были не в пример адекватнее. Теперь же очень много сайдовых проектов группы-родителя или просто сольных проектов участников группы-родителя.
Плюс, чтобы хоть как-то привести всё это в нормальный вид, нужно долго и нудно игнорить группы в списке.

Solace ★★
()

Раз уж такая пьянка, может, кто подскажет приличные радиоканалы? А то блюз на sky.fm уже достал, «наше радио» терпеть ненавижу, а больше ничего найти не могу. Хочется чего-нибудь приличного (чтобы были всякие там мальмстины-мейдены-металлики, рок-н-ролльчик какой-нибудь приличный, что-нибудь красивое a la эпика/терион/лакримоза и т.п.).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от devl547

Это я видел, вопрос чо там реально полезного?

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

Ну у меня такой проблемы не было - чарты непопсовые, работает естесственный отбор рекоммендаций

vostrik ★★★☆
() автор топика

Когда тебя спрашивают «АКАКУЮМУЗЫКУСЛУШАЕШЬ» можно просто дать ссылку на профиль

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

Смотрел и то, и то. Попсы слишком много. В том-то и проблема этих радио: на 100 говнотреков лишь один хороший. Поэтому и слушаю блюз со sky.fm. Только задолбал он уже (одно и то же крутят).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Solace

хз, набрав статистику «нецентровых» в своих жанрах исполнителей, не жалуюсь. только что периодически приходится опять игнорить «столпов»

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я на работе привык слушать WFMU - но это вебкаст обычного радио, и поэтому там крутят все что можно представить. Меня привлекло то, что там есть передачи о авангарде.

Array
()

Дело в цвете, а не в фломастерах - хочешь самых попсовых исполнителей стиля - у абсолюта их есть

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИНИМАТЬ ЦИННАРИЗИН, ЦИННАРИЗИН САМ НЕ ПРИМЕТСЯ

vostrik ★★★☆
() автор топика

Во-первых материть за мой рэпчик провоцирует недостаток костей в организме, во-вторых ты понимаешь, что дело не в стиле. Если ты, каэшн, не дебил клинический

vostrik ★★★☆
() автор топика

некогда интерсный сервис, задавленный копирастами до состояния УГ, закопать

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

радио постоянно умирает на самом интересном ибо копирайт. С чартами удобнее

vostrik ★★★☆
() автор топика

Обычно включаю утром - выключаю вечером, набор музыки меня вполне устраивает, легко переключаться по направлениям и группам, бывает такое, что в голове просто появляется желание послушать что-то вроде ****, включаю и слушаю, ничего лишнего и никаких танцев, остальное - приятные дополнения.

nCdy
()

Сам использую для рекоммендаций исполнителей/эвентов, просмотра чартов соседей и групп.

да

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.