LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У меня всего 2 вопроса.

, ,

0

1

На какую целевую аудиторию направлена реклама типа «Отправь смс и получи рингтон. Пароль 5668» ?
Какие идиоты пишут смски на рутв типа «Мужчина познакомится с мужчтиной. Город $любой» «Семейная пара познакомится с семейной парой» ?
Совсем в этой вашей стране сошли с ума.

★★★★★

А зачем нужно смотреть зомбоящик???

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Жизнь она такая щас, в может не быть постоянного водоснабжения, газа, сортир на улице, телек ловит только два канала, а инет есть.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

То есть провайдер заставляет делать все только через себя и за SMS, остальное запрещено? Очень дружественные к провайдерам телефоны...

slapin ★★★★★
()

Но каким же идиотом надо быть, чтобы смотреть рутв?

theNamelessOne ★★★★★
()

по какому каналу? (на самом деле буква К лишняя наверное)

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Почему идиоты? Просто ненормальные. Есть в рунете сайт, где люди выкладывают видео, как их жёны/мужья порятся с левыми людьми.

сайт в студию!

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Да тут половина ЛОРа кричит, что семья вообще не нужна. Эти две категории, в общем-то, не сильно отличаются.

дык на ЛЮБОМ сайте половина чайдлфри, а вторая половина - овуляшки. И что?

Первые - кому не дают/кого не ибт. Вторые - ну ты понял.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

есть телефоны, специально заточенные на использование услуг оператора

нищеброд - не юзай такие телефоны. тогда тебе даст девочка какая-нибудь.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

дык на ЛЮБОМ сайте половина чайдлфри, а вторая половина - овуляшки. И что?

Слишком простая модель, я туда не вписываюсь даже приблизительно.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Каждому своё, не следует нарушать свободу личности.

«Свобода личности» у нас очень избирательная. У большинства получается, что «этим вот можно, а тем вон нельзя».

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

При чём здесь «не такой как все»? Есть конкретная модель, которая не стыкуется с конкретными фактами.

Sadler ★★★
()

Какие идиоты пишут смски на рутв типа «Мужчина познакомится с мужчтиной. Город $любой»

Я вижу, вы очень неравнодушны к геям. И давно это у вас?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

При чём здесь «не такой как все»? Есть конкретная модель, которая не стыкуется с конкретными фактами.

вот и я про то. по ссылке сходишь? уникальный ты наш...

drBatty ★★
()

На какую целевую аудиторию направлена реклама типа «Отправь смс и получи рингтон. Пароль 5668» ?

ты отправил? ну и как оно?

Какие идиоты пишут смски на рутв типа «Мужчина познакомится с мужчтиной. Город $любой» «Семейная пара познакомится с семейной парой» ?

первые очевидно для педерастов, вторые очевидно для семейных пар. Ну КЭП же! Если тебе интересно, то я в данную ЦА не вхожу - жена против. Очевидно оно для таких МД как ты.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я вижу, вы очень неравнодушны к геям. И давно это у вас?

меньше нужно рутв смотреть.

— Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать — что съесть, но и когда и как! (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) — И что при этом говорить — да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, Боже вас сохрани, — не читайте до обеда советских газет! — Гм... Да ведь других нет. — Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе! — Гм... — с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина. — Мало этого! Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. — Вот черт!..

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.