LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

оно упало...

анон,

0

1

Собственно сабж. Свалилось само, утянуло с собой все днсы. фон саппорт тоже обрубился в реактор.

Пруф: http://mashable.com/2012/09/10/godaddy-down/

Линукс при том, через годэдди у меня прикручен домен был к бложику, который пашет на серваке, на котором стоит линукс.

Add: Твитор хакира: https://twitter.com/AnonymousOwn3r

★★★★★

Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от FiXer

Да давно хочу свалить от них, да вот все никак руки не доходили последний домен перевести от них.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Что-то подозрительно много сайтов легло за последние 24 часа. У одних софтопроблемы, у других через дыру в безопасности положили, у третьих харды посыпались... Странно все это.

AlexCones ★★★
()

Так им и надо, собственно.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R
[necromant@ilwyn ~]$ dig @8.8.8.8 ncrmnt.org

; <<>> DiG 9.9.1-P2 <<>> @8.8.8.8 ncrmnt.org
; (1 server found)
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: SERVFAIL, id: 23054
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 1

;; OPT PSEUDOSECTION:
; EDNS: version: 0, flags:; udp: 512
;; QUESTION SECTION:
;ncrmnt.org.                    IN      A

;; Query time: 2073 msec
;; SERVER: 8.8.8.8#53(8.8.8.8)
;; WHEN: Mon Sep 10 22:51:47 2012
;; MSG SIZE  rcvd: 39

[necromant@ilwyn ~]$ 

Главная годэдди тоже лежит, dns лежит. Идиоты которые у них хостятся и почту держат тоже кирпичи производят. В новостях уже обсасывают, ответственность взял какой-то анон. Если действительно анон, то это f*cking epic.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Точно в конце года переведу от них нахрен доменчик, давно пора.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)

Один из вариантов, почему мог не работать хабр и некоторые другие ресурсы.

По поводу сабжа - задолбали спамом и сопой, хотел перенести от них домен на namecheap (у них там была какая-то однодневная акция), так эти нехорошие люди в наглую заблочили трансфер.

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от BMX

Мне это дело еще предстоит делать, и чую огребу гемора.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

да жопа полная, а у меня на серверах ттл был 1 час.. чтобы удобно айпишники переставлять... блин...

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Нет, я-то не удивляюсь, я и так знаю что это УГ. И по ходу ему таки помогли упасть.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

/me в шоке, клиенты в шоке.. главное - вообще ничего не сделаешь.. сидишь как баран.. глядишь в монитор..

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

dig на гуглоднс сейчас у меня дает валидный домен, а вот до днс серваков прова еще не доперло.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

twitter анонов

IRC анонов

Эх, пару лет назад тут бы устроили активный переброс, а употребителя сих конструкций, ровно как и владельца канала/аккаунта - выставили бы на смех.

RedNikifor ★★
()

Блин, корю себя за ТТЛ. была мысль пару недель назад увеличить, ибо чем чёрт не шутит.. так нет.. лень матушка, нунахер батюшка..

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedNikifor

Эх, пару лет назад тут бы устроили активный переброс, а употребителя сих конструкций, ровно как и владельца канала/аккаунта - выставили бы на смех.

А что поделать, уже не торт. Люди уже на меня смотрят квадратными глазами, когда узнают, что у меня нет акка втентаклике/твиторе/гуглоплюсаче/одноглазничках/мейлорушечке...

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Самое печальное то, что если сейчас подписаться где-то стандартным «anonymous», то кто-то может посчитать тебя хакиром.

А на то, что под этим логином коннектились к ftp еще двадцать лет назад, всем пофиг.

BMX ★★☆
()

Та же ерунда, бро, та же ерунда. Что самое отвратительное, кое-кто умудряется использовать свои аккаунты в социалках в качестве единственного средства обратной связи, а на вопросы типа «почему бы тебе просто не дать мне свой e-mail/телефон» отвечают агрессивной агитацией этих своих.

RedNikifor ★★
()
Ответ на: комментарий от redixin

Шоооооомаааа! А чо он нехорошие слова на букву хэ говорит?!!!

Lee_Noox ★★★
()

Ну ладно, но что Ъ-аноны делают с паспортом? А пальцы прижигают? Глаза выкалывают? А как они живут с бременем уникальности ДНК?

buddhist ★★★★★
()

Godaddy - suxx. Это стало ясно еще довольно давно по их поведению. Помню у fromru.com были проблемы. Вообще много себе повзоляют.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

А пальцы прижигают?

По 2х2 недавно в новостях пробегало, что дактилоскопию отменяют, т.к. уже сейчас в мире живут около 100к человеков с неуникальным капиллярным рисунком.

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Да, там феерия, как на chat.ru в начале нулевых... прям аж ностальгия

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

[sarcasm]Не знаю, сходи к ним на их оффициальный IRC-канал и спроси.[/sarcasm]

RedNikifor ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.