Хорошо. Правда, у эппл тут есть одно преимущество — все делается очень просто и не нужно разбираться. При условии, что выводить видео нужно на мак или appletv.
iOS не предоставляет удобных средств для создания резинового интерфейса
И чем же это Autosizing неудобен? Он хоть и не позволяет задать те же min/max размеры элемента, но учитывая что логическое разрешение айфона вобще никогда не менялось, то это и не нужно. Кроме того в iOS6 уже появилась полноценная поддержка NSLayoutConstraint - верстай как хочешь. Но индусы да, будут продолжать это делать либо ручками, либо через кучу лейаутов.
дык черные полосы у программ которые делались по ios < 6. а с 6ой версии уже есть тулзы. я уверен что большинство популярный приложений (не игр) обновится в считанные дни и проблем у разрабов не будет
оно не ресайзит: там будет image.png для до-ретины и image@2x.png для ретины у них же в ретина это старое разрешение умножить на 4, так что там проблем не было. на ипаде также
Вау, твоя правда, это я iOS 6 не видел ещё. Вот говорят, что Эпл не меняет внешний вид основных приложений. Поменяли ж однако, причём так, что такой преданный фоннат, как я, не смог узнать :D
Ставим на ближайшую приставку к телеку XBMC, на телефон ставим XBMC Remote и Bubble UPNP. И получаем возможность отправить ссылку на видео практически из любого источника, например из ютуба, с самого устройства, с другого UPNP-совместимого устройства.
На пц, кстати, есть удобный юзерскрипт, позволяющий одним нажатием отправить по сети ссылку на ютуб или вимео в тот же самый XBMC.
Кстати, не знаю как на айфоне, но на айпаде я никакого айрплея не нашёл.
Перед запятой пробелы ставить не нужно. Действительно не нужно.
Договорились ! Буду стараться !
Не работает в Ubuntu
Отчасти согласен. Официально линукс не поддерживается, но пока left 4 dead 2 не вышел под линукс, то полюбому винда в дуалбуте должна быть.
Анальный секс с Apple с собой в пассивной роли
Раскрой тему по-подробнее
Лишняя сущность
По моему, наоборот, удобный всё-в-одном когда речь касается айдевайса какого нибудь, а не кривая программа от производителя на каждый девайс + гугл в помощь на каждый чих.
Ставим на ближайшую приставку к телеку XBMC, на телефон ставим XBMC Remote и Bubble UPNP. И получаем возможность отправить ссылку на видео практически из любого источника, например из ютуба, с самого устройства, с другого UPNP-совместимого устройства.
Невозможность выполнить практически любое действие без логина, который можно произвести не более 5 раз. Регистрация подразумевает отдачу номера кредитки и других персональных данных. ЕУЛА подозрительно длинная.
По моему, наоборот, удобный всё-в-одном когда речь касается айдевайса какого нибудь, а не кривая программа от производителя на каждый девайс + гугл в помощь на каждый чих.
Дополнительные программы вообще не нужны. Нужно, чтобы подключил проводом и сразу было весело. Отдача блочного устройства работает хорошо везде, МТР (на который андроид постепенно переходит) работает не очень в линуксе и совсем плохо в маке, но поддержку уже в принципе допилили.
Задачи, для которых компьютер в принципе не нужен (например бекап устройства) должны выполняться с самого устройства.