LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Т.е. по-твоему, примонтировать флешку с нужными правами в DE — тривиальное действие?

Понятия не имею какие права тебе нужны. Я втыкаю флэшку и скидываю на неё что надо. Какие проблемы?

Нахрен это тормозное поделие?

В каком месте тормозное?

Не звизди! Нет в mc такого!

Так я не про это недоразумение говорил.

Я под столом!

Заодно поищи там свои разложившиеся мозги.

Колонки подключены к звуковой карте, наушники — к псевдозвуковой.

Чё? У меня колонки подключены к заднему выходу, наушники - к переднему. Когда я втыкаю наушники, звук из колонок пропадает и перекидывается на наушники. Какие нахрен псевдозвуковые карты?

Предлагаешь всем быть мартышками?

Эдди искренне верует, что знание двух десятков консольных команд и использование mc вместо нормальных ФМ делает его гением. Что ж, посочувствуем болезному :D

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Я втыкаю флэшку и скидываю на неё что надо. Какие проблемы?

И файлы при этом не 755? И хозяин — ты?

В каком месте тормозное?

Долго же! Быстрее накидать нужных файлов на 4.4-гигабайтный образ, примонтированный через loop, а как забьется — отмонтировать образ и записать его wodim'ом.

Так я не про это недоразумение говорил.

В линуксе нет файловых менеджеров, которые были бы лучше mc.

Заодно поищи там свои разложившиеся мозги.

Свои ты, похоже, потерял совсем.

У меня колонки подключены к заднему выходу, наушники - к переднему

Ага, и колонки, и наушники у тебя — 5.1? А если надо одновременно использовать и то, и другое (скажем, ты в наушниках «южный парк» смотришь, а жена слушает музыку через колонки)?

Что ж, посочувствуем болезному :D

Лучше тебе посочувствовать: ты элементарные проблемы усложняешь и решаешь через жопу

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И файлы при этом не 755? И хозяин — ты?

Никогда не задавался этим вопросом. Потому что всё работает как нужно.

Быстрее накидать нужных файлов на 4.4-гигабайтный образ, примонтированный через loop, а как забьется — отмонтировать образ и записать его wodim'ом.

Бугога. Да, это куда быстрее, чем накидать файлы на диск и нажать «Записать».

Всем покласть на твоё неадекватное мнение.

Ага, и колонки, и наушники у тебя — 5.1?

Нет, два канала.

А если надо одновременно использовать и то, и другое (скажем, ты в наушниках «южный парк» смотришь, а жена слушает музыку через колонки)?

С этим справится пульсаудио.

Лучше тебе посочувствовать: ты элементарные проблемы усложняешь и решаешь через жопу

А я вот думаю, что это ты пользуешься компьютером через жопу. Хехе.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Эдди искренне верует, что знание двух десятков консольных команд и использование mc вместо нормальных ФМ делает его гением. Что ж, посочувствуем болезному

та не... Гений это ты. Ибо только гений может вызубрить Over9000 разнообразных паттеров поведения в разнообразных гуях. Причём так, что-бы ещё и понимать, ЧТО при этом происходит, и ПОЧЕМУ так. Я вот не в состоянии, потому мы и чувствуем себя мартышками - вроде как получилось, ну не совсем то, что хотели, но получилось же! программы на дискетку скинул, проверил - работают... Ну ктож знал, что это ярлыки? В моём DE они выглядят и называются одинаково... Но это мы с Эдди... Тупые... А вы, великие Гении, потом можете над нами посмеяться на своих хакерских форумах, как мы ярлыки на дискетках таскаем... Ибо только Вызнаете тайную магию ярлыков и прочей НЁХ, которая выглядит одинаково, ведёт себя одинаково, но не то.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Ибо только гений может вызубрить Over9000 разнообразных паттеров поведения в разнообразных гуях.

Это только мартышки зубрят паттерны, а потом теряются в незнакомой обстановке, лол.

Я вот не в состоянии

Ну я так и подумал. Продолжай грызть консольку.

Kindly_Cat
()

Долго же! Быстрее накидать нужных файлов на 4.4-гигабайтный образ, примонтированный через loop, а как забьется — отмонтировать образ и записать его wodim'ом.

отстань от вендейца. Пусть думает, что это какая-то особая магия белых людей, и что k3b работает как-то иначе. Дикарям не нужно знать физику, что-бы юзать фотоаппарат. И не надо её (физику) им объяснять. Он всё равно не поймёт того, что обязан знать любой семиклассник.

drBatty ★★
()

да, но core utils удобнее и быстрее.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.