LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

вконтактик, плеер, видео

0

1

есть ли в этих ваших линуксах *видео* плеер для вконтактика?
задолбало Ctrl+F для поиска нужной серии теории большого взрыва из нужного сезона
фанатичные дебилы идут нахер сходу
UPD: нихера нет, зато в треде куча неадекватов, неосиливших топик

★★★★

Последнее исправление: megabaks (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от megabaks

осиль весь топик, малыш

детка, ты сначала управься с терминологией. А то тебе «сабж» уже теперь «весь топик». Твои выводы об анимешниках в таком случаи веселят невероятно :}

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

малыш, о чём тебе говорит строка из топика «задолбало Ctrl+F для поиска нужной серии теории большого взрыва из нужного сезона»?
анимэ выело твой моск

megabaks ★★★★
() автор топика

малыш, о чём тебе говорит строка из топика «задолбало Ctrl+F для поиска нужной серии теории большого взрыва из нужного сезона»?

Что хочется повозюкать мышкой. И о боги, в «Vkontakte Open Media Player» это возможно, и там даже база плейлистов есть для выбора нужного сериала мышкой(база с одного сайта, контент с вконтактика). А ты, моя юная деточка, даже не разобралась в сабже и решила кинуть говен.

Andru ★★★★
()

1. Ты тупая истеричка которая не знает чего хочет

2. C бухты свежая серия все равно скачается быстрее чем появится втентаклике, о чем спор ?

Khan
()

малышка, сходи на страничку плеера и слейся уже
хотя...иди-ка ты нах^Wв игнор

Бугагашеньки, деточка обиделась, и ведь наверняка даже не осилила в своей генточке плеер запустить, и что бы не ударить мордой в грязь, решила всё полить говном без аргументов. Ах уж эти «адекваты»...

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Khan

1. Ты тупая истеричка которая не знает чего хочет

срочно чаю этому господину! :)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

насколько я знаю, он может последовательно только по файлам загружать, но не по частям внутри одного файла

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: Не вконтакт, но… от X10Dead

качество не айс
да и пересмотрел весь уже - жду 6-ой сезон

megabaks ★★★★
() автор топика

Выдрать URI + скормить его любому плееру — это уже половина дела. Я использую mplayer, он хороший, годный.
Вторая половина — написать на любом убогоньком недоязычке гуй и связать всё это с базой данных. Готово.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

А, увидел, она под всей этой горой квадратиков прячется. Спасибо, годный плагин.

Хотя я обычно c локалки тяну, там в этом смысла нет.

Kalashnikov ★★★
()

Ты наверное в рабочее время работаешь, а вечером не сидишь за компом. В это время может быть низкая скорость загрузки.

goingUp ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.