LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

В условии было: с комфортом.

Вполне нормальный салон, кстати.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Какой еще тазосрач? Тазы какашки, об этом даже говорить не надо. Мы тут о машинах говорим, а не о тазах =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

а вот ларгус имеет штатный логановский дрыгатель, жрущий порядка 6-7 литров

На скорости 40 км/ч с горки на третьей передаче. А для остальных режимов ты расход зачем-то на 2 поделил.

no-dashi ★★★★★
()

Логан же не 12 литров ест, ты чего. Или я чего-то о нем не знаю? По крайней мере, заявленный расход у него что-то около 7-8 литров.

Zhbert ★★★★★
()

для остальных режимов ты расход зачем-то на 2 поделил.

ну мы же про трассу.

Rastafarra ★★★★
()

мотоцикл для бездорожья, не такой злой как кроссовый, так что на нем в принципе можно ездить также и по дорогам

BMX ★★☆
()

На лохане можно ездить по трассе??? Ужос. Оно же не разгоняется и его с трассы из-за парусности сдувает.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

по нашим дорогам только на эндуриках и рассекать :)

ну еще на спорт-туристах можною

а так да - только ендуро, только хардкор.

но по городу на грязевой резине это ппц ездить.

ktk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktk

а так да - только ендуро, только хардкор.

но по городу на грязевой резине это ппц ездить.

если чисто для города, то лучше мотард

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от BMX

А лучше два комплекта колёс. Для города литые с дорожной резиной, для говномеса спицованые с грязевой резиной.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

на мотарде можно таких неиллюзорных акробатических фигур словить выехав на песок\грязь\камни.

у грязевой резины со сцеплением на асфальте большая проблема, нужно расчитывать тормозной путь более аккуратно) ну и покрышки жалко, когда они за сезон в ноль кончаются.. собственно в этом и весь ппц.

я вот хочу что-то среднее между лысой и кроссовой резиной попробовать, но пока ничего достойного не нашел.

ktk ★★★★
()

езжу на дорожном. хочу спорт-туриста

x4DA ★★★★★
()

Я долго ломался, что взять - Toyota Mark II или

Правило выполнения обгона для Toyota Mark II:

1. Догоните впереди идущую фуру
2. Дождитесь пока сзади вас догонит «ведро с болтами а не машина»
3. Как только ведро с болтами а не машина начнет обгон вас и фуры, нажмите на педаль газа, выскочите вперед таза а не машины и обгоните фуру
4. Давите на педаль газа пока не догоните следующую фуру
5. Повторите приведённый цикл

no-dashi ★★★★★
()

Это дело без проблем решает обгонное зеркало или обгонная видеокамера, если гамнитола 2дин с экраном. Я вообще следующую машину хочу праворукую.

Zhbert ★★★★★
()

решает обгонное зеркало

решает только второй человек, причем лучше с приличным стажем, потому что на вопрос «а я успею?» надо ответить что-то вменяемое ))

следующую машину хочу праворукую.

да ну ты брось, к чему эти сложности? лучше сразу вдоль ;)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

решает только второй человек, причем лучше с приличным стажем, потому что на вопрос «а я успею?» надо ответить что-то вменяемое ))

Да я тебе говорю, в обгонное зеркало хорошо видно все.

да ну ты брось, к чему эти сложности? лучше сразу вдоль ;)

А нафига мне на компах линукс? К странному тянет =)

Вообще, хочу кого-нибудь из праворуких знакомых попросить дать погонять за рулем подольше, оценить, а там уж дальше как по ощущениям будет.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Не люблю паркетники. На них опасно и их часто сбивают автовёдра.

iZEN ★★★★★
()

У одного моего друга праворульный ниссан. Вполне себе гоняет (тем паче, что автомат — при обгоне думать о переключении передач и не надо), разве что обгонять надо с приличного расстояния от впереди идущей машины — соответственно и свободная дистанция по встречке должна быть намного больше.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я еще пока только сдаю на права, но целюсь на крузер. Нечто среднее между классикой и чоппером: чтоб и сидеть вальяжно, но и ездить не как беременный таракан.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Я решил было, что ты на ланд крузер целишься =) Хотел сказать, чтоб забил ты на это, но не пришлось.

Кстати, сейчас закон новый толкают же, новичков ограничить в правах, скорость там, количество пассажиров.

Zhbert ★★★★★
()

Пока никакого нет, но хочу чоппер. Как только пару сотен боле мене свободных найду. Зимой собираюсь А открывать, пока что только Б

Loki13 ★★★★★
()

Да я тебе говорю, в обгонное зеркало хорошо видно все.

сложно спорить с человеком, который на этом ездил, да? :)

хочу кого-нибудь из праворуких знакомых попросить дать погонять

ты лучше с ними покатайся денек и посмотри как они забавно шейку вытягивают ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от x4DA

новый урал стоит 400 тыщ, старые - ломучее говно.

Правда что-ли?

http://750cc.ru/czenyi-na-motocziklyi-ural.html

Жалко волков с производства сняли, я его хотел

http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod_mototsikly_i_mototehnika_ural_wolf_750_2005g._v_81697989

А б\у вполне даже недорого можно взять... уже хочу

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

разве что обгонять надо с приличного расстояния от впереди идущей машины

т.е. для потока из 4-х, скажем, фур, все, вариантов нет? :))

Rastafarra ★★★★
()

чопперы нравятся.
и да, мотоциклисты - это доноры на колесах

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Ну не знаю, я пару раз ездил, вроде видно было довольно нормально. Мб это поначалу показалось так, хз.

Но таки погонять надо все же.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Я думаю, он про модели для североамериканского рынка, они примерно столько и стоят. И, естественно, собираются они из нормальных комплектующих, в отличие от.

Хотя, вон, у того же Соло сТ тоже карбы японские.

Lighting ★★★★★
()
Последнее исправление: Lighting (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dada

А других не бывает. В них или семья не поместиться, или суммарный вес самьи плюс вес машини заставит моторчик работать на больших оборотах. Что в итоге всё равно приведёт к >10л/км

Наглое 4.2. 3400 (или 3200?) км в июле-августе, частично - километров на 1000 - побережье Норвегии (то есть, вверх-вниз постоянно), Ford Mondeo II, три человека (двое взрослых и ребёнок), полный багажник - 7,25 л на 100 км в среднем.

Cyril ★★
()

Совсем не удобно. Ночевать на трассе, сидеть за рулем по 10 и более часов, питаться пирогами и бичпакетами в надежде, что наткнешься на какую-нибудь кафешку. Нет, спасибо, я лучше за несколько часов на самолете смотаюсь.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

А я водить люблю, я б за рулем и сутки сидел. У меня с детства так =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Турбодизельная А6 бородатого 96го в городе 10 ест, за городом 7.

Ездишь на дизеле. Это нечестно!!! Ж8-)

Cyril ★★
()

Ну не знаю, я пару раз ездил, вроде видно было довольно нормально. Мб это поначалу показалось так, хз.

Что бы там ни казалось - на деле нормальное определение дистанции по зеркалу невозможно. А если сумерки и навстречу едет какой-нибудь «мокрый асфальт» без огней - твои шансы устроить большой «Бум» сильно повышаются. А ночью ты вообще ничего по этому зеркалу не определишь.

Cyril ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.