LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новости, подкасты, видео про электронику

,

0

1

Хочу быть в курсе последних событий, развиваться в профессиональном смысле, пока учусь. Здесь есть электронщики и просто любители, поэтому хотелось бы услышать совет именно от них, какие новостные ресурсы просматриваете, что читаете, слушаете?

Традиционное: посмотрел бы я на линукс в мире без микроэлектроники.

★★★★★

Новости — зло. Лучше пасись на каком-нибудь радиоэлектронном портале. Тот же kazus.ru, например...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Новости — зло, когда их пишут некомпетентные люди, потому я и не накинулся на первый попавшийся сайт из поисковой выдачи гугла. kazus.ru выглядит очень заманчиво, спасибо.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Еще советую в ЖЖшке вступить в одно-другое сообщество. Народ там грамотный, хоть матюгами и обложат поначалу (да, прямо как здесь), но таки на путь истинный наставят.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Тут на одну тему про электронику приходятся десятки тем о новых российских законах и сотни про ненависть к Поттерингу. Слишком разбавлено.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

А в ЖЖ есть действительно стоящие тематические сообщества? Я там редко бываю, захожу раз в полгода Задорнова почитать, а так — даже не зарегистрирован. Есть какие-нибудь на примете?

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

Да, пойдет. Ты подкинул мне идею для новой программы, нужно будет заняться на досуге. ☺

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Ты подкинул мне идею для новой программы, нужно будет заняться на досуге. ☺

Теги для файлменеджера?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Их и без меня уже реализовали, а вот утилитой для распихивания симлинков по дереву каталогов-тегов вроде бы пока никто не разродился.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

В целом да, но мне намного приятнее читать на русском, английском, украинском или даже немецком, но никак не на болгарском.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

ЛОР не годится для этих целей.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quickquest

Не зря потыкал, спасибо.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

Странно, что до сих пор не посоветовали we.easyelectronics.ru

Впрочем, если хочешь именно что развиваться в профессиональном смысле - выбери интересующее направление (цифровая обработка сигналов, силовая электроника, системы автоматического управления, тёплый ламповый звук и т.п.) и читай книги, потому что даже основы осиливать нужно очень и очень долго.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Странно, что до сих пор не посоветовали we.easyelectronics.ru

Буквально час назад случайно наткнулся на этот сайт. Довольно интересный ресурс.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.