LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

меряемся

0

1

Сегодня подключил новый тариф интернетов. Анлим 8 мегабит за 1400р. А какие цены на интернеты у вас? P.S. ЯНАО г. Надым. Местный провайдер «Интерсервис».

Последнее исправление: FatPinguin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Andru

Нормально, пока кино качается можно книжку почитать. ))

sluggard ★★★★★
()

80 вниз, 40 наверх. Москва, Онлайм (Ростелеком). 900 рублей в месяц.

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)

Я что на 10-ти, что на 30-ти, что на 2-х, что сейчас на 6-ти МБитах фильмы качаю за считанные минуты, и даже BDRip размером в 4/8/10 ГБ. Дело в сидах, если есть сиды в локалке, то ограничение провайдера как пш... И такое бывает практически всегда, поставил на закачку, через несколько минут уже перекидываю на флешку и вставляю в ТВ. Плохо то, что иногда сидов в локалке не оказывается, и тогда приходится тащиться с ограничениями скорости. Но у крупных провайдеров локалки очень и очень обширны.

ivanlex ★★★★★
()

~1Mbit по воздуху, 290р. 5Гб в месяц, и периодически затыкающийся usb-модем.

amaora ★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Я же говорил про внутренний трафик, если кто то раздает с моего провайдера, то скорость почти как по локалке идет.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Так то да, с июня этого года, до этого было 5 и разницы я не заметил.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

С файлообменника да, но не с торрента.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

фига! у нас в суровом фелябинске 8 мег стоят рублей 400 вроде бы

Это ты на какомнить ютеле посмотрел, чтоли?

Нормальные интернеты в Челябинске от дом.ру за 444 руб. предлагают анлим 50 мбит/с, причём Яндекс, Mail.ru и Вконтакте — до 100 Мбит/с.

Это конечно «обман», и с четвёртого месяца тариф превращает 444 руб. в 644 руб, но всем по кого это волнует.

P.S: Магнитогорск, МагИнфо анлим 100 мбит/с (00:00 - 18:00) и 40 мбит/с (18:00 - 00:00) за 600 руб.

P.P.S: есть ещё МТС (мультинекс ака инфоком), который предлагает анлимы от 222 руб. предлагает от 4/16 мбит/с (день/ночь)

shrub ★★★★★
()

30 мегабит анлим ~ 10 долларов в месяц. Украина, Донбасс.

Alve ★★★★★
()

На под-десяток-гиговый хороший BDRip

Прикол в том, что у меня 20" и 1680х1050, там даже при меньшем качестве разница не особе видна, а я еще и откидываюсь подальше от монитора, зрение у меня не настолько хорошее, чтобы видеть битрейт с расстояния в полтора метра.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Это ты на какомнить ютеле посмотрел, чтоли?

это я для контраста с платой за инет у ТСа. дома сижу на домру на 50 мбит

ymn ★★★★★
()

А какие цены на интернеты у вас?

туда 100мбит

суда 17мбит

450р/мес.

Петербург.

drBatty ★★
()

4 мегабита входящий и 1 исходящий. АиСТ, безлимит за 330 рублей в месяц

Dominat ★★
()

20Мbit за 450рэ + 150 за прямой и статический IP.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Поясняю: когда погода хорошая, народ идет гулять → скорость интернета повышается (можно что-нибудь поставить на закачку и тоже идти гулять); вечером народ приходит с работы и скорость резко падает (пока они не уходят гулять, если погода хорошая); где-то ближе к пяти утра народ ложится спать и скорость возрастает (но ненадолго — часов до восьми).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Работаешь в толксах? :)

Вот, например, фильмы не качаю, а для музыки вполне хватает. :) Если бы был фанатом кино, то хотел бы еще большую скорость. Огромные файлы мне качать приходится очень редко. Для просмотра веб, почты, списков рассылки, базара по джабберу мне хватает. :)

Zubok ★★★★★
()

580р/мес за анлим 100 на вход, 30 на выход.

Axon ★★★★★
()

ЯНАО, г.Губкинский 8 мегабит = 1580 руб./мес.

skam
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Понимаешь что такое «раздача»? Ты качаешь с большей скоростью чем заявлено провайдером.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Я в Запорожье ездил не к пышке, но и не к вобле, в своё время. Сам сейчас в Тверской области, один с Питером округ, вроде вобл нету.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Ну ка, расскажи ка поподробнее, как ты обойдёшь ограничение, которое стоит на порту и шейпит весь твой трафик. Торренты позволяют использовать максимальную ширину канала, но сверхканала ты никак качать не сможешь, умник.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

И он думает, что волшебные ретрекеры есть только у рутрекера. И даже если есть ретрекер, ограничение на скорость порта для ЛОКАЛКИ ты тоже не превысишь, если оно конечно есть и если вообще локалка есть.

daemonpnz ★★★★★
()

анлим 40 мбит. оплатил на год вперед, цена вышла 300р/мес. МО, провайдер Смайл

vvviperrr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.