LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ядерное оружие.

, , пацифисты, ,

1

2

Я задал вопрос на гугл.ответах и меня поразило что никто не согласился с тем что создавать оружие для защиты своей страны это хорошо. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=533a0001173d1519&table=/otvety/...

Как мне кажется, именно благодаря ядерному оружию уже долго не было большой войны. Так же я считаю что любой высокий чин в любой стране без ядерного оружия хотя бы из патриотизма не должен отказываться от его создания, потому что даже одна ядерная бомба без средств доставки обеспечивает суверенитет страны.

При всей моей нетерпимости к диктаторам разных разливов, я считаю что именно из за того что Кадафи не стал делать оружие с ним и расправились когда он стал ненужен своим хозяевам. А если бы ядерная бомба была, то его свержение было бы внутренним делом.

Ответ на: комментарий от Ramen

Очевидно, потому что это слово изначально было помещено в словарь в неправильном написании ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты мне ссылочки кинь на статьи про мутации, вызванные радиацией. Да такие мутации, которые наследуются (т.к. обычно «мутанты» бесплодны).

Не пачкай форум своими излияниями, а читай статью.

У меня есть узкий круг интересов, вне которого я особо и не суюсь.

Громко смеялся.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Не пачкай форум своими излияниями, а читай статью

Ты ссылочку на педивикию дал. Ничего?

А вообще, охрененный ты собеседник! Надо бы с тобой IRL пивка попить. Ты с какого раēна?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

обычно «мутанты» бесплодны

Мы все - мутанты. Вопрос в количестве мутаций и в их тяжести.
И далеко не каждый «мутант» страдает бесплодием.

kovrik ★★★★★
()

Ты ссылочку на педивикию дал. Ничего?

И сказал при этом: «начни с этого». Что тебя смущает?

А вообще, охрененный ты собеседник!

Сам млею.

Kindly_Cat
()

И сказал при этом: «начни с этого». Что тебя смущает?

Лень.

А вообще, я уже скоро сваливаю. До вечера в интернет не буду выходить. А если сестра опять забыла заплатить за интернет, то и вечером не выйду…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да, но эти мутации копились тысячелетиями.

В том и дело, что не все.
Ты утверждаешь, что миллионы лет назад сложилось наше ДНК, а мы теперь лишь наследуем его и не мутируем. Это не верно. Каждая особь в процессе жизни приобретает множество мутаций - какие-то вызваны ошибками в процессе репликации, какие-то вызваны вирусами, какие-то вызваны радиацией и тп.

PS: очень рекомендую - http://elementy.ru/bookclub/book/314/

kovrik ★★★★★
()

Оттуда - никак. Я покупал в магазине. Погугли, в электронном виде она 100% есть.

kovrik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kovrik

Для того, чтобы посмотреть, как развивается зародыш, Клеопатра приказывала вспарывать животы беременным рабыням.

Какая любознательная дамочка -))

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от ak372771

единая земляшка

Даешь крипто-анархию и единство в многообразии!

Нас уже трое :) Анархия и многообразие рулят!

На самом деле нас намного больше )))

bulatus ★★
()

ЕМНИП, то, что ненавидят все женщины, — гинекологическое кресло — придумал какой-то король, чтобы удобно было смотреть процесс родов чи жены, чи любовницы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты сам это сказал.

Я вообще еще ничего не утверждал.

Вот и задумайся над своим тупняком.

Да и не тупняк это, внутренних противоречий нет, а для пятницы вообще великолепно.

mopsene ★★★
()

а теперь вспомни Марию Кюри

Рак. Если не ошибаюсь, то и у дочки тоже.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

то с высокой вероятностью он жахнут по Израйлю.

Это будет самое настоящее самоубийство.

1) У Израиля наверняка есть своё ЯО
2) Изрались даже в страшном сне не даст Ирану доделать ЯБ
3) Боевое применение ЯО любой страной, кроме США повлечет такие последствия, что не хочется даже думать об этом.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Использовалась где-то? Хочу посмотреть на эффект.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

С другой стороны это средство позволяющее очень быстро остановить танковый марш. Но с другой стороны миномёты акация при наличии наведения могут тоже самое сделать всего за несколько залпов обычными снарядами.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от gear

Я вполне понимаю их логику, я предпочту слегка повышенный фон радиации загрязнённому воздуху городов.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Алсо, я же не нужен.

Нужен, нужен. Все нужны. Массовые соцэксперименты надо же на ком-то проводить. И налоги стричь. Ну и в крайнем случае твоя последняя рубашка «им» тоже на что-нибудь сгодится. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Оно, конечно, приятно, но тогда и чип неизбежен. Как там у Рубанова в Хлорофилии:

Для получения денег гражданину Российской Федерации требовалось одно: пройти оцифровку. Разрешить вживить в собственное тело микрочип. На тех, кто отказывался и кричал о тотальном полицейском контроле, смотрели как на дураков. Один укольчик, и ты обеспечен до конца своих дней! Раз в год твоя доля поступает на банковский депозит, передавать ее кому-либо нельзя, можно только тратить.

Всё во имя человека, всё для блага человека. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от gear

Эта универсальная отмазка подтверждает правило про отмазку фанатов правил об исключении, которое нихрена не подтверждает :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Как там у Рубанова в Хлорофилии:

спасибо за наводку на хорошую книгу!)

sudoer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.