LINUX.ORG.RU

Известно, что на том свете гражданство дают сразу и без лишних вопросов. надо только принять ислам.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

В любой стране где есть работодатель готовый ради тебя сношатся с оформлением рабочей визы.

svr4
()

1) идешь на qruiser.se
2) находишь там симпатичного шведа
3) через 3 года ты гражданин

Быстрее только в банановых республиках за наличные.

mkmks
()
Ответ на: комментарий от svr4

В любой стране где есть работодатель готовый ради тебя сношатся с оформлением рабочей визы.

либо ты сам можешь им стать

greyl
()
Ответ на: комментарий от svr4

Сраная ЮэСэЙ...

daris
() автор топика

В Европу сейчас не стоит соваться вообще. Мама живет в Португалии третий год, работает врачом, ЗП еле хватает чтобы покрывать съемную квартиру, еду и ком.услуги. К слову, интернет там только ADSL со скоростью 2-3 мбит/сек, и стоит он около 30-и евро в месяц. Зарплаты режут, рабочих мест практически нет. Впрочем, говорит что лучше так, чем жить у нас

Deleted
()
Ответ на: комментарий от daris

Меня звали в Финку и в Доминиканку. Не поехал только потому что пока не планирую настолько радикальных перемен в жизни.

svr4
()

Сколько? К примеру, ЗП врача там ~2500 евро. Это семейный, если работать по конкретной специальности, приближается к 4к

Deleted
()

Зачем тебе гражданство? Разрешения на ПМЖ вполне должно хватать. И даже это не главное, главное — работу найти. Найдешь работу, все остальное приложится.

morse ★★★★★
()

далеко не все :) хотя я лично заметил - они или красивые и симпатичные, или страшны, как атомная война.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ЗП еле хватает чтобы покрывать съемную квартиру, еду и ком.услуги

А разве здесь как-то иначе? Вроде те же 10-12 тыс.рублей, насколько я слышал. Ну у фельдшеров больше, да.

Solace ★★
()

Таки спасибо, ужаснулся.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от mkmks

1) идешь на qruiser.se
2) находишь там симпатичного шведа
3) через 3 года ты гражданин

Во! Спс :3

Ok
()
Ответ на: комментарий от Solace

Можно работать на 1,75 ставки (это потолок, больше не дают) на двух работах, при том три раза в неделю по 3 часа. Остается довольно много времени, за которое можно, например, фрилансить, или работать (о ужас) на третьей работе

Deleted
()

Точно лучше так.

В прочем в европе не везде так грустно. Живем с женой и дитем на одну только мою зп, дом снимем, и вполне по деньгами жить можно, не на кризис, повышение налогов, итп.

qrck ★★
()

если серьезно собрался - ищи имиграционного адвоката и советуйся с ним, разные кейсяы получат разный статус. тут ты не написал ничего о себе, следовательно никто тебе серьезно не поможет, разве что общие советы, коорые ты найдеш в интернете без проблем.

Louis_XIV
()

А что, тезис «рельсовикам выгодно жить тут, а работать на _там_» уже не так силён? Или чисто достала ЭТА_СТРАНА и хочется туда, где очень хорошо? Просто интересно, на будущее))

Alve ★★★★★
()

Еврейки страшные!

Хз, мне мой знакомый показывал фотку подруги, я в осадок выпал. Никогда к бабам не ревновал, но там реально крутотень была. Да и по телеку в израильской армии девчонки ничего. Короче, у тебя дурной вкус :)

true_admin ★★★★★
()

ЗП врача там ~2500 евро.

это с учётом налогов или нет? Потому что на две с половиной штуки можно жить отлично если не надо снимать квартиру.

true_admin ★★★★★
()

Еврейки страшные!

авторитетно заявляю, что это не так.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ты никому не нужен.

J ★★★★★
()

Впрочем, говорит что лучше так, чем жить у нас

Я слышал, что эммигранты-чернорабочие из многонациональных районов Лондона говорят примерно то же самое.

Lighting ★★★★★
()

Самый быстрый - прикинуться зачморенным на родине нетрадиционалом в ориентации и свалить в канадку вместе с партнером.
Другой способ - найти там нетрадиционала, согласного тебя приютить.

В Меняю Жинку , давний сезон, такого афганца показывали - сперва Афган - Москва, кабаре ногами дрыгал, потом всплыл в канадке, в любовниках имел тренеера по фитнесу из саудовской аравии.
Найди этот выпуск и посмотри.

На сегодня пока что легальных путей нет, разве что шибко умный и тебя готовы взять и из-за тебя готовы будут мудохаться с иммигрейшеном. Но реальность такова, что полно желающих либо из младоевропейцев, либо из более дружественных стран-кандидатов.

Либо сиди жди очередного конфликта и примазывайся к статусу беженца.

Тут на ЛОРе человечек проскакивал, он вроде писал что в РФке стал против власти выступать, дело пришили. Чувак бегом в украину. Статуса беженца ему здесь не дали, но он ждал депортации в третью страну, которая согласится его взять.
Когда это было - не помню. Может быть еще при оранжевой власти.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.