LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Самое интересное, что португалия - ой ой, я аж подвываю, как хочу туда снова попасть и вообще осесть на ПМЖ. Это лучшее, что я видел из Европ. Чисто, спокойно, хорошо. А разнообразие фруктов и здоровой пищи... Аййй...

Да , с работой плохо, но уровень жизни и ее ритм. Гермашка и рядом не валялась.

Deleted
()

А деньги у тебя есть? Тогда в течении одного дня в любую страну.

mopsene ★★★
()

В Канаде можно _подать заявление на гражданство_ набрав три года законного ПМЖ за предшествующие четыре года. Беженство в «стаж» не идёт.

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

С нового года обратно откроют. Да и сейчас провинциальные программы работают.

frob ★★★★★
()

UK. Женится/выйти замуж за гражданина Евросоюза (пойдет в т.ч прибалкита) который постоянно проживает/работает в Великобритании.
Цена вопроса 12-20к$.

Подготовка займет как минимум пару месяцев, для этого нужно оформить знакомство с пруфами: совместные поездни, фотки, знакомые если есть, история как познакомились и бла бла.
Потом ты приезжаешь к нему/к ней в Великобританию по гостевой визе или по туристической (это не важно) там оформляете брак, нужно ждать месяц+ и нужны пруфцы.
Когда разрешение на брак получено (типа признали что это все не фейк) и отношения оформлены ты имеешь право на следующий день подавать на ПМЖ и его 99.99% дадут.
Через 2 (вроде) года после ПМЖ нужно можно сдать экзамен, присягнуть королеве и стать гражданином Великобритании.
С ПМЖ+свителеством о браке ты уже можешь по упрошенке получать визу в страны Евросоюза (никаких документов кроме пасспорта+свительства не надо).

Разводится можно (чтобы без проблем с хомофисом) через 3 года, но лучше побыть в браке 4+ лет.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Чисто в этой стране скоро будет страшно. Каждый раз хуже и хуже и... я-то выживу, а детей оставлять где? Здесь?

daris
() автор топика

~2500 евро

Не забывайте добавлять - грязными.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daris

Зато полу- и четверь-еврейки нет. Так что ищи жену. принимай веру и вперед.

Sociopsih ★☆
()

Ну я, конечно, сочувствую и все такое, но предполагаю, что Европка она разная. В последнее время популярна недвижимость в Болгарии, Турции, Черногории. Я не знаю насчет подводных камней, но выглядит аппетитно. Особенно Болгария.

Sociopsih ★☆
()

И там тоже самое, что у нас? Обязательно надо нести. чтоб нормально приняли? Тогда не нужна Португалия. И вообще, Португалия, Испания, Италия - быдлостраны.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

а) Гиюр никто не отменял.

б) Израильский паспорт даёт право на безвизовый въезд в частности в шенген.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

В этой стране поводов загнуться куда как больше.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

а) Гиюр никто не отменял.

Принимать другую религию и резать МПХ только ради переезда — это, как я считаю, маразм. И, думаю, легче другим способом тракторизм совершать, в другую страну, чем гиюр делать. Это ведь не ислам принять.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Принимать другую религию и резать МПХ только ради переезда — это, как я считаю, маразм.

А кто это сказал, что надо принимать другую религию и что-то резать? :) Достаточно доказать, что имеешь пятый пункт (для этого есть ряд правил) и «добро пожаловать на историческую родину». Возможно, евреев-христиан или евреев-мусульман не пустят (это я не знаю точно - просто слышал). Нерелигиозных пожалуйста, то есть нормальным людям резать МПХ не надо.

Zubok ★★★★★
()

AFAIK иммиграционную политику сейчас почти прикрыли все достойные англоговорящие страны, так что продавайся в рабство кому-нить и едь на пару лет по рабочей визе, а там уже возникнут варианты

loki_ ★★
()

Самый быстрый способ получить трактор?

Ж/Д или автовокзал, касса, далеко-далеко, билет в один конец

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Два чая за мой счёт этому господину. Годный вариант.

Yazaban
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Стань апатридом

Стать апатридом по собственному желанию НЕВОЗМОЖНО. В правилах выхода из гражданства at least стран СНГ, которые я читал, а это Россия и небудупалиться, сказано примерно следующее: чтобы отказаться от гражданства country1, нужно получить гражданство country2.

А вообще, у кого много денег, инвестируйте 200-500 тысяч USD в экономику Сент Киттс и Невис, получайте гражданство с шенгеном автоматом.

Yazaban
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Ну это уже не гиюр будет. Гиюр — это именно принятие иудаизма.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Израилю возможная заварушка в Сирии - просто головная боль, а не смерть. Просто в силу географического положения.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Yazaban

1. Большие налоги начинаются с довольно немаленьких доходов.

2. Квебек — часть Канады, залэндившись где угодно можешь сразу двинуться туда. Так что если иммигрировать по федеральной программе, то французский не обязателен.
Но непонятно зачем — подоходный и налог с продаж не отличаются так сильно, чтоб менять из-за этого провинцию.

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

Только автомат в зубы и вперед. И вполне.

Да, а Вы что уже проверяли?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Зимой болтал с одним болгарином из украины :-)
Он сказал, что при покупке недвиги в болгарии УЖЕ НЕ ВЫДАЮТ ВНЖ.

Т.е. ты въезжаешь туда по визе и пребываешь в своей хате определенный срок (согласно визе), потом обязан покинуть страну.

Deleted
()

В первых двух имея некоторое специфичное образование можно неплохо заработать. Да в третьей стране всё ещё строят социализм. Да во всех этих странах плохо. Но!

Назови хотя бы одну вещь, которую в этой стране делают хорошо. Ты не найдёшь ни одной такой вещи.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Здесь хотя бы просто жить можно. В личную жизнь практически не лезут. А в Саудовской Аравии нельзя даже Новый Год отмечать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.