Мне говорили что например моряк в портовом городе имел возможность обменять рубли на доллары, соответственно по более низкой цене. Но вполне возможно это было что-то типа слухов.
Нет, не имел. И вообще это была статья вплоть до расстрела, а на каждом корабле был стукач. В те времена официальные доллары при въезде меняли на купоны, которые можно было отоварить в «березках».
Да, чото я тупанул. Linux localhost 2.6.27.56-0.1-default #1 SMP 2010-12-01 16:57:58 +0100 i686 athlon i386 GNU/Linux Как видиш, я не гонюсь за самым новым.
Это точно, взял вчера нексус, так там зонд еще хуже эппловского. Google Now без gps не хочет работать. При настройке акка просит присоединиться к Google+. Без разрешения подключает аккаунт к Youtube.
:D не смеши, у M$ ни монополии нет уже давно, ни замашек на неприкосновенность личной жизни, тайну переписки, в отличии от так горячо любимых корпораций «добра» - google, twitter, skype, facebook, тысячи их
2 культ денег 3 культ эго
95% людей хотят всего того же, только не получается :D Но виновата M$, дооо
Сразу видно, кто серьёзным бизнесом занимается, а кто мается дурью
Капитализация != рыночная стоимость и уж тем более != фактической стоимости компании. На деле, важна лишь фактическая стоимость компании (или ее акций) в *конкретный* момент времени. Остальные циферки можно считать чем-то вроде score из Mario. А серьезный бизнес™ может быть вообще не прибыльным, если чо
Определение капитализации и рыночной стоимости в студию, пожалуйста.
А также хотелось бы услышать, как вы предлагаете оценивать фактическую стоимость компании.
предсказания о падении компании из Рэдмонда, по меньшей мере, преждевременны. У Microsoft невероятное количество денег в банке, и они до сих пор невероятно прибыльны. Падение будет долгим. Они могут халтурить десятилетие, прежде чем попадут в зону относительной опасности, и кто знает… в последнюю минуту они могут реинкарнироваться в компанию по производству мороженого. Поэтому не торопитесь списывать их со счетов.
Судя по Android 2.3, они сделали очень хорошую платформу (взял себе Motorola Defy+, доволен). Вот мои знакомые, распробовавшие более новые версии, почему-то плюются...