LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ist76

Нет конечно, идёшь в отдел кадров, увольняешься. Потом сидишь дома на жопе, гордый и довольный собой.

а если очередь квалифицированных специалистов на освободившуюся должность не выстраивается? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Так я тоже никогда не писал. Алсо, тебе надо видеть различие между наркотиками(героин, морфин, коаксил) и, например, каннабиноидами. Так что учи матчасть. С точки зрения вреда бутылка пива опаснее.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от Harald

а если очередь квалифицированных специалистов на освободившуюся должность не выстраивается?

а если у бабушки вырастут мужские гениталии, она будет дедушкой

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не везде так сурово

Хорошо. Хотя лично мне - не в лом. Будку подкатывают прямо на работу, осмотр - в рабочее время. Чем плохо?

ist76 ★★★★★
()

а зачем тогда пишешь постоянно 'ой, как я хорошо накурился' ?

Чтобы выглядеть крутым перед девчонками

r_asian ★☆☆
() автор топика

не, а что работодателю делать, если поциент категорически против? :) Увольнять во вред своему бизнесу или насильно тащить в рентгеновский кабинет?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Алсо, тебе надо видеть различие между наркотиками(героин, морфин, коаксил) и, например, каннабиноидами

да да. трава - не наркотик, первый раз не гомосек и тд и тп. продолжай утешать себя, наркоман

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я немного не из России, у нас тут социализм, панимаиш :) Нет, в самом деле, лечат бесплатно и весьма неплохо. Есть, конечно, и платные процедуры, и препараты за денежку (как правило из категории «вам похуже и бесплатно или купите сами подороже и получше» без указания конкретной аптеки), и «цветы-конфеты врачи не пьют» - но в целом все очень пристойно, по сравнению с восточными и, особенно, южными соседями.

leave ★★★★★
()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

первая ситуация намного более вероятна, чем вторая

Harald ★★★★★
()

Потому что от алкоголя и табака не унесет, в отличии от, а вреда будет больше. Насчет закона, в правительстве сидят идиоты, большинство преступлений совершаются по пьяни, слышал хоть одно от употребление травки? Аналогично с летальным исходом от передоза, за марихуаной за замечено ни одного.

z00ke
()

в правительстве сидят идиоты

ага, а на лоре умные студентики, которые политику умеют лучше остальных

слышал хоть одно от употребление травки

да, у меня бывший админ сейчас срок мотает.
да какая разница - закон есть, его надо соблюдать.

xtraeft ★★☆☆
()

да какая разница - закон есть, его надо соблюдать.

Тебе скажуть прыгать, ты прыгнешь, или все таки подумаешь сначала?

z00ke
()

ОК, проехали петрушку (меня смутило название списка, в который она была включена, сорри). Пенталгин.

leave ★★★★★
()

Такое я не употребляю, ибо действует как снотворное. По мне так лучше сто грамм выпить, чем упарываться всякой какой.

PaRuSoft ★★★★
()

кофеин

Привыкания не возникает, если не есть его таблетками и не пить по 3-4 чашки растворимого в день. Удовольствия тоже нет.
Какой же это наркотик?

SEV
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Я кофе не пью вообще, поэтому не знаю. Посему ППКС. Пыхнуть хорошо в любой ситуации, перед парой, за час до того, как надо сделать работу, перед едой.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от SEV

Вреда от каннабиса(будь то гаш, марьиванна, любое другое) будет меньше во всех смыслах, чем от такого же количества кофеина. И привыкание меньш. Эффект просто сравнить нельзя.

z00ke
()

Смотря чего. 100 грамм самодельного красного вина отнюдь не как, а вот пятка хз чего это кака, всем какам кака.

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Это даже не трава, пятка - это остаток на пару затяжек, подходит, к примеру, под марихуану, чай, гаш, и прочее. Будь то косяк, пипетка, бонг, да неважно.

z00ke
()

да да. трава - не наркотик, первый раз не гомосек

Требую политкорректнее. (Нет, ну а по сути вы правы, конечно — первый раз вполне считается.)

hexdump01010101
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Ну так о чем и речь :) На меня Корвалол, кстати, так же действует. Ну его нафиг.

leave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.