LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r_asian

А что же они должны делать по вашему разумению? Хамить клиентам(пациентам), криво лечить и т.п.? И всё на старом оборудовании? Когда уже их приватизируют, и наступит эра нормального(западного) подхода к лечению? Когда каждого клиента клиники тешат, и лелеют. Потому что каждый клиент - это деньги...

lucentcode ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lucentcode

А что же они должны делать по вашему разумению

Всё, что обязаны конкретно врачи - не допускать врачебных ошибок и делать для излечения пациента всё в рамках имеющихся сил и средств.

Кстати, ни один врач мне не хамил. Ни одна медсестра не облаяла. ЧЯДНТ? Может быть нормально с ними разговариваю и выполняю все рекомендации, а не прусь с гонором: «вы тут все тупые совки, когда уже вас живительный рынок добьёт?»

Когда уже их приватизируют, и наступит эра нормального(западного) подхода к лечению? Когда каждого клиента клиники тешат, и лелеют. Потому что каждый клиент - это деньги

Весьма, кстати, если применять в чистом виде, угрёбищный подход, когда врачи заинтересованы в том, чтобы пациенты много болели и приходили к ним ещё и ещё. А им уж каждый раз и улыбнутся, и слово доброе скажут и сервис всяческий. Только не вылечат. Ибо не выгодно. Вылечил больного - и он к тебе больше не ходит. Где деньги?

Особенно это касается хронических больных, которые для частной медицины - просто манна небесная. Именно поэтому частные клиники цветут у нас пышным цветом в области ортопедии, ревматологии, урологии, гинекологии, стоматологии, педиатрии, но практически отсутствуют по линии всяческой острой инфекционщины. Хороший клиент тот - который постоянно болеет, регулярно посещает, но как можно дольше не умирает.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Год назад, может меньше.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SEV

у меня от него бессонница - такчто пью цикорий. И это от 1 ложки (без горки) молотого.

nekosargot ★★★
()

Раз в год стараюсь делать.

З.Ы. В Urban Terror играете?

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от hexdump01010101

Содомит?

Трап. ;-)

Но это же, как говорится, четыре разных человека!

Nanodesu
()

Вот как-то без работы на полный день уже давно не делала. Интересно, можно ли ее в нашем городе где-нибудь сделать а) недорого б) без очереди/по записи

Nanodesu
()
Ответ на: комментарий от Nanodesu

где-нибудь сделать а) недорого

За флюорографию надо платить?!! Вот уж «открытие всей жизни». Это с какого момента такое?

Мне домой позвонили и очень радушно пригласили. Я пообещал, что приду. Будет настроение, пойду, «облучусь». :) Но у нас всегда бесплатно было.

DeVliegendeHollander ★★
()

При поселении в общагу требуют. Вот раз в год в конце лета и прохожу. Получаю, так сказать, свою дозу.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nanodesu

без очереди/по записи

Нет, мадмуазель, профилактика - враг частной медицины, они ею, в лучшем случае не занимаются. И спросом такая услуга пользоваться не будет, основная часть народа не пойдёт к врачу пока лёгкие не начнут через горло по кусочкам вываливаться.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

За флюорографию надо платить?!! Вот уж «открытие всей жизни». Это с какого момента такое?

Я платил в этом году, т.к. полис у меня уже 2 года просрочен, а жене для постановки на учет нужна была и моя флюорография. Пришлось сколько-то там денег заплатить.

Кстати, еще брехня насчет того, что для беременных у нас медицина бесплатная: почти за все приходится платить. Здесь уже так: «вам сделать бесплатно, но хреново и по записи (через полгода), или же платно, но хорошо и сейчас?».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Подозреваю, что надо либо на учете в любой полуклинике состоять, либо в рамках профосмотра на работе. У меня ни того ни другого сейчас нет, никто не знает мой телефон и не позвонит.

Nanodesu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.