LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-то юзает TEA?

0

0

TEA (http://tea.linux.kiev.ua) - это такой GTK2 текстовой редактор, написанный киевским журналистом Roxton'ом. Может если кому-то не влом, то потестируете его последнюю версию на предмет сегфолтов? Segfault наблюдается в районе сохранения файлов.

Кстати, не удивляйтесь странной нумерации релизов Tea:)

★★

юзал последние пару недель...segfault'ов не замечено...))

anonymous
()

Юзал еще в венде, и до сих пор юзаю в качестве основного GUI редактора, и никаких проблем не замечено =)

K48 ★★★★
()

очень своеобразная штуковина...

Pi ★★★★★
()

Использовал его некоторое время назад и был доволен. Сейчас не использую, потому что есть kate.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от goodwin

Лет через 20 то же самое своему кардиологу порассказывай, поплачься ему в жилетку.

Рулит - чифирь.

vsl
()

с радостью бы его использовал так же, как использовал в slackware, однако нежелание автора сделать deb для более свежих версий,немного остужает... Можно конечно и самому пакет слепить, но "скажем дружна - нафик нужна".

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vsl

> Рулит - чифирь.

Рулит - красное десертное вино =)

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>нежелание автора сделать deb для более свежих версий,немного остужает...

Автор Tea не занимается сборкой дебиановских пакетов. Этим занимается мэйнтэйнер Lior Kaplan. И с этим майнтейнеров у Семилетова возникли определённые проблемы. Напримеры, файлы ChangeLog, Readme, News, TODO являются неотъемлемой частью самой программы. В частности, их содержимое показывается в окне About. А Debian policy требует, чтобы эти файлы были загзипованы и положены. Мэйнтэйнер четко следует полиси. Ну а Tea, вследствие этого, глючит:). Семилетов же не хочет делать загогулины под каждый дистр.

Поэтому - ставьте из исходников, и будет вам благодать! :) У меня самого стоит Debian.

V_L_A_D ★★
() автор топика

Эх, можно конечно еще что либо придумать типа - "А у него файлф ничем не подписаны, и я боюс" =), однако видимо это не оправдание, придется снова ставить ;)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

рано радуюсь... Пакет для unstable мне не нужен. Видимо буду компилить...

Orlangoor ★★★★★
()

Я юзал его под виндой, потом свалил на Editplus.
Линуксовая версия не понравилась - убогая по сравннию с виндой.
Kate || Gvim =)

W98
()

А у меня не хочет автоматически определять кодировку, поэтому, вообще, отказывается грузить файл из командной строки :(

Пришлось отказаться от неё...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.