LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В России под ограничение 18+ попала рок музыка

, ,

8

3

Ъhttp://progorodnn.ru/newsv2/57917.html

Ъ:

О том, какой страшный вред детской психике, согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», может принести, скажем, мультфильм «Ну, погоди!», нам уже объяснили. Теперь пришел черед музыки.

Отныне все музыкальные CD в легальной продаже должны снабжаться наклейкой с цифрой ограничения по возрасту. И что же мы имеем? Queen, Deep Purple, AC/DC, Pink Floyd, Led Zeppelin, саундтрек к «Титанику» (!), весь Джими Хендрикс, Майкл Джексон, Элтон Джон, Элвис Пресли, Луи Армстронг (!!!) теперь будут фигурировать на прилавках со значком «18+» и сопутствующей надписью для непонятливых: «ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ».

причём тут линукс? при том, что под запрет попадает музыка способствующая развитию мозга, а следовательно, придётся ждать поколение богомолов.

Ответ на: комментарий от hexdump01010101

Примеры?

у тебя телевизор сломался? мой показывает исключительно ГК, ТП, и ахтунгов... Пруфов не будет, ибо из-за пруфов я не собираюсь его включать.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

А православных у тебя не показывает? А то я как первый канал не включу, все время поцреарха показывают.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А яйца зеленкой и йодом красить? А бухать на кладбище?

Ну и еще попытались ведь лишить нас своей культуры, но не вышло. Тогда взяли, и нашу культуру ожидярили: обозвали Купалу ЯхвоХанной, Коляду к христорождению приурочили и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А яйца зеленкой и йодом красить?

это и американцы делают

А бухать на кладбище?

Тусить на кладбище - древняя христианская традиция

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

в деревне культура бл*дства развита гораздо более лучше чем в городе.

Бичуем блядcтво и ебём блядей, и что такого?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Тусить на кладбище - древняя христианская традиция

Блин, и не поспоришь же! Ведь правда в сказке говорилось, что чуваки приперлись на могилу к Исе, чтобы побухать, а тот, скотина, взял, да и выперся живым.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ведь правда в сказке говорилось, что чуваки приперлись на могилу к Исе, чтобы побухать, а тот, скотина, взял, да и выперся живым.

Кто же от бесплатного бухла откажется? Подозреваю и Лазаря апостолы опохме^Wвоскрешали.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

...судя по популярности данного треда, много меломанов и любителей музыки на лоре. Пора закругляться, а то сейчас все передерутся... Кстати кроме «что послушать и почитать» есть ли тред на тему кто какой музон слушает для комфортной работы?

Надо сделать список рекомендованной музыки от лора и наклеивать этикету на диски: «лор-апрувед» или как любят само-выражаться: «годнота» ну или другие более сакральные варианты: «4.2»

swwwfactory ★★
()

Бляди всяко лучше американских президентов.

record ★★★★★
()

Вранье. Вот вам госдеповский агитпром: http://www.youtube.com/watch?v=DRTCbWAX2IQ , просвещайтесь.

просветился. аргументов там НЕТ. Ну кроме кучи американских ассоциаций. А сами понимаете, почему психоаналитики за геев? Ага, пчёлы против мёда? На счёт Фрейда там вообще бред полный, он ничего подобного НЕ писал. Проблемы с религией? Интересная позиция, я против религии, религия против геев, следовательно я гей? Очаровательно! А ещё, все вы, атеисты воры, убийцы и насильники. Ибо религия не только против геев, но и против воровства, убийства и насилия.

drBatty ★★
()

Вот я и говорю - развитая культура.

Развитая культура имела Колизей с убийствами на потеху и перманентные войны по всем направлениям.

Это не показатель.

record ★★★★★
()

Ну кроме кучи американских ассоциаций. А сами понимаете, почему психоаналитики за геев?

Нет, не понимаю. Как можно подкупить или запугать десятки тысяч врачей, состоящих в разных организациях? Причем есть и Европейские и северо- и южноамериканские организации. Не уж-то ZOG?

Ага, пчёлы против мёда?

Так ведь как раз в их интересах лечить. Столько пациентов, а они, дураки, отказываются лечить. Нет, ну точно ведь дураки, да?

hexdump01010101
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Тогда США - не культура. Культура - это Россия. :-)

На самом деле, пусть цветут все цветы, каждый - в своей клумбе, если вместе не могут расти.

record ★★★★★
()

И вы в этом обвиняете несчастных геев... И в распространении ислама тоже геи виноваты. Отличная стратегия! Какая же у вас каша в голове.

В чём ошибка в моей цепочке? Среди мусульман геев нет. Факт. Нету. Мусульмане набигают. Факт. Русских выгоняют с их территорий. Факт? тоже факт. Как впрочем и в европах выживают тех же французов из своей-же Франции... Из этого прямо следует, что мусульмане более приспособлены к жизни. Даже в России. И дело тут не в геях, эти ваши геи апофеоз неуважения к собственным родителям. Из мусульманского мальчика такую блажь папа быстро выбьет, ему такой «сын» в кавычках не нужен. А русскому папе очевидно просто наплевать. Вот и выросло что выросло...

drBatty ★★
()

Народный избранник.

Гы, у нас с начала 20 века правят «народные избранники», и будут всегда такие править, пока у народа будет низкий уровень полит. культуры. А сейчас в случае бунта Россия развалится, к власти в республиках в лучшем случае придут такие же люди.
Только будет ещё больший бардак.

А вообще, еще лучше было бы бомбу вешать на шею перзидента и прочих гадов (как в «билете на планету Транай»), чтобы если уж слишком борзеть начинает, народ — бац, и башку ему снес.

Перечитал утопистов?

SEV
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

очень мало людей понимает красоту окружающего мира. Вот красоту «войны и мира» с помощью школы еще осваивают. А березку на фоне неба, или пение птички на фоне ветра - уже сложновато, высшее художественное-музыкальное надо.

не надо ничего такого. Пошёл в музей, посмотрел, профит... Глядя на хорошую картину, даже мне, не художнику, и вообще не ГСМ, красота очевидна.

Но книжки таки тоже нужны, и «войны и мир"а недостаточно. Нужны и другие, ибо „война и мир“ для школьника == унылое УГ мамонта, да ещё и tl;dr, да ещё и наполовину не по-русски. Потому школа наоборот убьёт в ребёнке чувство прекрасного этой вашей „войной и мир“.

drBatty ★★
()

Среди мусульман геев нет. Факт.

Не факт, а ваши фантазии.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_1405000/1405796.stm

Закон уводит геев в подполье, но это не говорит о том, что их не существует. Они живут в опасности, при этом это самое общество кроме как тюрьмы им ничего не предлагает. Такая вот религия. И Россия идёт в этом направлении семимильными шагами. В то время, как космические корабли либеральных стран...

hexdump01010101
()

Масленицу отмечает много народу, даже просто во дворах взрослые устраивают детям праздник. И масленица - это еще дохристианцский праздник.

grondek
()

Потому школа наоборот убьёт в ребёнке чувство прекрасного этой вашей «войной и мир».

У школьников «война и мир» вызывает ненависть. Вообще русскую классическую литературу (за редкими исключениями) не выношу.

SEV
()

Причем тут геи? Что, все медицинские организации захвачены геями?.. Мда. Паранойя 90lvl.

все околомедицинские организации СШП ты хотел сказать? даже «ассоциация психиатров СШП» НЕ является «медицинской», и её мнени собственно к психиатрии отношения не имеет. Точно также, как профсоюз быдлокодеров Индии не имеет отношения к устойчивости алгоритма qsort.

drBatty ★★
()

Закон уводит геев в подполье, но это не говорит о том, что их не существует.

Вера в Великую Круглую Печать и страусиная позиция - это очень удобно.

O02eg ★★★★★
()

В то время, как космические корабли либеральных стран...

Скатываются в УГ под напором нелиберальных арабов/негров/латиносов

grondek
()

И Россия идёт в этом направлении семимильными шагами.

Уголовную ответственность за мужеложство давно отменили, что вам ещё нужно?
Или вы хотите пропагандировать гомосексуализм?

SEV
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Рождаемость в исламских странах резко падает. В Иране она уже ниже чем в США.

а рождаемость таджиков и узбеков в Петербурге неуклонно растёт. Это меня несколько более беспокоит, чем Иран. А тебя?

drBatty ★★
()

Яхве ему «философский камень» подкинул ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Последнее время мне кажется, что такие «законы» вводят чтобы как-то отвлечь подростков от политики и партии власти, ибо зачем теперь протестовать против их, теперь нужно бороться за свободу прослушивания любимого контента, а так же слушать/смотреть и чувствовать себя борцом с системой в свои 16 лет.
Типо: мне 16 я смотрю «Ну, погоди!» днем утром и вечером, я борец с системой!!

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grondek

Вот только мало кто отмечает ее, когда надо. Почему-то отмечают «по старому стилю», когда Солнце уже 13 дней как прошло равноденствие!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

школота негодуэ. А вообще совсем они там грибов объелись в этом вашем правительстве

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Это — ваша культура. А моя культура таится где-то в подсознательном ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вся серия GTA тоже запрещена, но я еще не видел детей, которые в это не играли.

SjZ ★★★★★
()

Геи вполне могут размножаться.

не могут. Просто физически это невозможно, гею надо стать обычным мужиком, и отдать свою сперму какой-нить самке. То, что гей не в состоянии это сделать естественным путём, лишний раз доказывает его неестественность и болезнь.

А если жене? Жена сразу же в извращенки будет записана, понимаю.

А кто об этом кроме твоей жены узнает-то? Нет, если вы будете об этом листовки наклеивать с фотками, то да... Два извращенца. А так - долбитесь, никто плохого слова не только не скажет, но даже и не подумает. Инфа 146%.

Но вам, геям, дома-то не сидится, вам на парад надо, вы там всем доказываете... Да и здесь тоже... Дескать, это не мы страну развалили! Не вы. Что орать-то? Ну убрали-бы молча статью за мужеложество, и долбились-бы спокойно, какие проблемы?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от SEV

Тризна не одобряется церковью.

Так это поздние патчи. А первые христиане так вообще частенько на кладбище жили.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

какие проблемы?

В первую очередь - социо-экономические. Они хотят признания государством и обществом, как пары. Чтобы можно было оформлять страховки, наследство, усыновление (как пара!) и пр. Вполне логичные требования.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

а как ты отделяешь хорошие от плохих?

Чисто субъективно, на слух. Например, вырожденный случай с «пустым» ритмом, очевидно, плохой.

очевидно, что не плохой. Зависит от того, что было до, и что будет после.

А если учесть, что в ритме учавствует не один единственный барабан, а несколько?

Ритмический рисунок от перестановки инструментов не меняется.

один и тот же рисунок считается разным в зависимости от того, где и какой инструмент играет. А если учесть еще, что они одновременно играть могут...

dikiy ★★☆☆☆
()

не могут. Просто физически это невозможно

Ну до чего же вы необразованны. Могут, и физически всё могут делать. Заставить мужика исполнить свою «супружескую обязанность» проще простого, даже если мужик гей. Вопрос не в том «сможешь» или «не сможешь», вопрос в «хочешь ли» и «испытываешь ли какие-нибудь романтические чувства по отношению к противоположному полу». А в какую дырку пихать свой прибор это только вас интересует.

Но вам, геям, дома-то не сидится, вам на парад надо, вы там всем доказываете

Ну вот вы всё прям знаете, что «нам» нужно. Нам нужно: прекращение диффамации (чем я тут и занимаюсь), равные юридические права во всём, в том числе на юридическое понятие «семья» — то есть заключение браков, и соблюдение законов вне зависимости от ориентации (а не когда полицаи кладут болт, если речь идет об избиении гея или на почве сексуальной ориентации).

Как только всё это будет, так сразу и поводов не будет об этом говорить.

hexdump01010101
()
Ответ на: комментарий от svu

Они хотят признания государством и обществом, как пары

Что значит «признание обществом как пары»? Заставить людей не плеваться от их вида, или что?

Чтобы можно было оформлять страховки, наследство, усыновление (как пара!) и пр.

Много хотят.

Kindly_Cat
()

прекращение диффамации (чем я тут и занимаюсь)

Ты тут занимаешься провокацией педерастического флейма. И ничем больше.

Kindly_Cat
()

Много хотят.

Ага, вообще-то, это не нужно, и лучше запретить для всех.

O02eg ★★★★★
()

Заставить людей не плеваться от их вида, или что?

ЗАСТАВИТЬ - невозможно. Перевоспитать постепенно - да. Как перевоспитали феминистки в свое время.

Много хотят.

Желания логичны и понятны. Надеюсь, у них получится. В постели каждый разбирается сам - а почему для государства и общества они должны быть хуже гетеропар - я не вижу.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

В первую очередь - социо-экономические. Они хотят признания государством и обществом, как пары. Чтобы можно было оформлять страховки, наследство, усыновление (как пара!) и пр. Вполне логичные требования.

С их точки зрения логичные. С точки зрения государтва и общества вредные.

wq
()
Ответ на: комментарий от wq

С точки зрения некоторых мусульманских стран и обществ, женщинам вредно образование. Но мы ведь не будем брать за образец отстающих.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.