LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В России под ограничение 18+ попала рок музыка

, ,

8

3

Ъhttp://progorodnn.ru/newsv2/57917.html

Ъ:

О том, какой страшный вред детской психике, согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», может принести, скажем, мультфильм «Ну, погоди!», нам уже объяснили. Теперь пришел черед музыки.

Отныне все музыкальные CD в легальной продаже должны снабжаться наклейкой с цифрой ограничения по возрасту. И что же мы имеем? Queen, Deep Purple, AC/DC, Pink Floyd, Led Zeppelin, саундтрек к «Титанику» (!), весь Джими Хендрикс, Майкл Джексон, Элтон Джон, Элвис Пресли, Луи Армстронг (!!!) теперь будут фигурировать на прилавках со значком «18+» и сопутствующей надписью для непонятливых: «ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ».

причём тут линукс? при том, что под запрет попадает музыка способствующая развитию мозга, а следовательно, придётся ждать поколение богомолов.

Ответ на: комментарий от drBatty

который ещё помнит, кто такие идиоты

Я вообще-то именно поэтому в таком порядке их и расположил: по мере прогресса.

учимся читать

Учимся отличать любовь от дружбы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Мальчики (как и девочки) кучкуются, потому что интересы общие, а не из-за сексуального влечения (гормонов мало - нечему влеч).

ещё один не осиливший чтение :(

А когда начнет - в дело вступает генетика и импринты, полученные в детстве (тут уж как повезет). Как-то так.

о том и речь - у кого вступят, а у кого - нет. Вот у кого с генетикой и/или «импринтами» проблема (кстати, что это в данном контексте? прости за невежество, я думал это что-то из библиографии), те и становятся геями. Ясно?

drBatty ★★
()

Хватит все на генетику валить! Если родители — безмозглые придурки, то это вина не генетики, а родителей. Генетически слабоумие не передается

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Либероиды такие смешные.

скорее ты смешон - очевидно, что для ЖПП МПХ это чужеродный предмет, и очевидно, что она его отторгает. Также очевидно и то, что есть какой-то механизм, связанный с защитой от этого отторжения. Несложно догадаться, что геям этот механизм не нужен, а нормальным мужикам - жизненно необходим. Вот у геев и нет этого механизма. Возможно серотонин как-то с этим связан. Возможно это даже не следствие, а причина - низкий уровень серотонина ведёт к педерастии. Диабетики тоже не едят сладкое (даже если хотят и любят). Никто этого пока не знает...

Это первая пришедшая в голову теория, можно и ещё что-то придумать, но зачем? Что даёт твоя теория IRL?

drBatty ★★
()

скорее ты смешон

Кот бы говорил :)

Возможно это даже не следствие, а причина - низкий уровень серотонина ведёт к педерастии

Холмс, вы сегодня в ударе!

Что даёт твоя теория IRL?

С каких пор она стала моей?

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А не латентный ли ты?

очевидно да, т.к. выше я уже заметил, что ВСЕ люди не являются на 100% гетеросексуальными. меня правда несколько в другую сторону клинит, ибо мне нравятся лесби, но мне это особо IRL не мешает, ибо очевидно они меня терпеть не могут (:

drBatty ★★
()

Абалдеть. Что, прямо таки приходят и смотрят как вы живёте и воспитываете детей? Чё-то я передумал в Россию мигрировать, у нас хотя бы такого дурдома нет.

Kindly_Cat
()

Не тупые, просто предатели нации. Ведут её к гибели.

дык это же ИХ нация...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от record

Что так надрывно?

просто довольно странно смотреть... Так и вспоминается: «у тебя папа/мама есть? а что такой злой?»

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Дело не в том что они совместимы. Дело в том, что это разные вещи. И право заниматься сексом не должно автоматически давать права на воспитание детей.

в теории ты конечно прав, но на практике в Этой Стране это приведёт к геноциду русского народа. А на это никто не пойдёт. Я уже говорил о том, что населения того же ДС2 растёт из-за мигрантов, и из-за рожающих мигрантов. Ты никогда не задумывался, почему офицером СС мог стать только гражданин, который может доказать своё происхождение до пятого колена? Не? Думаешь, что-то изменилось? (формально конечно да, но IRL...)

drBatty ★★
()

Вот у кого с генетикой и/или «импринтами» проблема (кстати, что это в данном контексте?

Если совсем утрированно про импринт - человек увидел в детстве, как геи спариваются, у него эта картина впечаталась в бессознательное/подсознание и потом по жизни он стремится реализовать эту картину.
Под генетикой я имел в виду микс генов папы и мамы - характер, нервная система, химический баланс etc у ребенка, который в силу особенностей этого микса
может быть предрасположен к тому же гейству или, скажем, программерству :)

bubblecore ★★★★
()

моя кураторша

Пилять, вот это новости - прямо так обыденно и уже работает. У нас в НН про такое не слышал, не представляю, как вообще можно пускать хрен знает кого на порог шариться по углам.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Вот только размахивать флажком с символикой ЭТИХ - это только усложнять СЕБЕ жизнь. А уж устраивать богомерзкие шествия - так это вообще...

Прятаться и тихариться это не мужской подход к делу.

передёргиваешь. «любовь на людях - это бл*дство». Как ты посмотришь на парад женатых гетеросексуалов, которые трахаются исключительно в миссионерской позиции? А ведь их права тоже «притесняют», и они тоже СЕКСУАЛЬНОЕ МЕНЬШИНСТВО (т.к. многие изменяют жёнам/мужьям, и даже те немногие, что не изменяют, так и те как-то разнообразят свою сексуальную жизнь. И да, на зоне могут опустить за кунилингус - инфа 146% из википедии. Правда там же написано, что зек не обязан отчитываться о своей половой жизни на воле)

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Знаете, мне совсем неинтересно обсуждать жизнь по понятиям. Я говорю о том, что должно быть в законе. Если в Этой Стране жизнь не по законам - в ней всегда будет... Предлагаю на этом месте закрыть тему беззакония и вернуться в легальное поле.

я бы с удовольствием имигрировал в твою вселенную... Жизнь в этой стране такая, какая она есть. Тут 73% криминала, а остальные 73% - менты. Такие дела...

drBatty ★★
()

Ничем не обоснованная уверенность. Миллион-два нелегалов максимум - это реально.

ну вот поездил-бы ты по питерским предприятиям с моё - тогда бы знал... Впрочем, можешь и не ездить по предприятиям, сферу обслуживания уже давно таджики с узбеками поделили... Только не говори мне, что они в переписи участвовали...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Надо поставить менеджера в такие условия, чтобы ему было выгоднее действовать в пользу компании.
Это же так просто, tailgunner.

Это нигде не было сделано, поэтому нет никаких доказательств, что это вообще возможно.

tailgunner ★★★★★
()

Я это прекрасно понимаю. Но это лечится. Лучше бы основ православия в школах вводили основы толерантности.

ты что курил? православие ведёт к толерантности, т.е. к тому, что-бы уважать заблудших ЛЮДЕЙ. вспомни Марию Магдалену. А вот твоя толерантность ведёт к снятию запретов которым Over9000 лет. И наши предки были не идиоты, что именно ТАКИЕ запреты наложили. Говорят у каких-то папуасов таких табу не было, и где эти ваши папуасы? Нету. Остались только те, в системе ценностей которых эти запреты есть. Ага, они самые - не убий, не укради, не прелюбодействуй... Содом и Гоммору пожгли совсем не за содомию, а за жуткий разврат, в котором участвовали ВСЕ жители этих городов, за исключением десятка членов семьи Лота. И женщины тоже.

Чтобы хотя бы среди детей гомофобов стало ЧУТЬ меньше.

настоящий христианин НЕ МОЖЕТ быть *фобом. Христос явно об этом говорил. И твоё невежество - не оправдание. Если ты не знал, то знай - христианство и мусульманство отрицает гомосексуализм не сам по себе, а как одну из крайних форм прелюбодеяния.

Впрочем, о чем я.. в «Этой Стране»... Чем разрешать брак геев, страна предпочитает иметь президента-педофила.

зря ты так... ВСЕ действия президента тщательно просчитаны и выверены. Он просто так ничего не делает. Уж поверь мне, суперкомпьютеры этой страны не только ЯО обсчитывают, но и социалку. Т.ч. кем-бы не был президент, но все его публичные действия ведут исключительно к повышению его рейтинга.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от bender

зачем напоминаешь? они ведь вправду запретят, как очередной PR гомосячества...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Учимся отличать любовь от дружбы.

там не только дружба. Нет, любви конечно нету, за то есть нетерпимость. Вот тебе два примера:

1. в отделе игрушек, сын (4г) заинтересовался какой-то НЁХ,и спрашивает: «WTF?», я честно отвечаю: «без понятия, это для девочек, спроси у мамы», реакция - полное равнодушие ко всей витрине. И вообще когнитивный диссонанс - «зачем мы сюда пришли?!». Хорошо, что там ещё и витрина с машинками была...

2. он же. НЕ ХОЧЕТ одевать шапку, я в непонятках - что за фигня??? дескать мама сказала, что пумпончики носят девочки. Спасло только одно - то, что мама сама девочка, потому и не разбирается, что носят путные пацаны...

так то...

Вот геи тоже девочек не любят (все), я вот только их не понимаю - если они их так не любят, то что ж они одеваются и ведут себя как девочки? Пусть будут последовательны... А то взаимоисключающие параграфы получаются ИМХО.

drBatty ★★
()

Хватит все на генетику валить! Если родители — безмозглые придурки, то это вина не генетики, а родителей. Генетически слабоумие не передается

Во первых передаётся. Во вторых - я и не валю. Как раз наоборот - если ребёнка не воспитывать, получится ОНО, которое не в состоянии самоиндифецироваться даже по половому признаку. IRL идентифицирует кто-то другой. Хорошо, если старая и опытная бл*дь.

drBatty ★★
()

Это его пацаны с толку сбили, будто с девчонками общаться нельзя.

не, он общается. С этим всё нормально, хвала Патрегу, у нас нет раздельного воспитания. Но он ЧЁТКО знает, что он мальчик, а не девочка. И ему это нравится.

drBatty ★★
()

С каких пор она стала моей?

кто её здесь форсит кроме тебя? ну так, что оно нам даёт? может сделаем инъекции серотонина? Ну как диабетикам инсулин? Не, старым пид*м поздно, но подросткам (с наклонностями) - почему-бы и нет?

drBatty ★★
()

Абалдеть. Что, прямо таки приходят и смотрят как вы живёте и воспитываете детей?

да. не ко всем конечно, как повезёт. На меня вот донос написали... Т.ч., если у тебя уровень (не важно чего) чуть выше - тебе это тоже грозит... Про беременных наркоманок можно узнать у участкового, а про нормальных людей и узнавать не надо... Мне легче показать, что всё нормально, чем доказывать, что я не верблюд. Уж поверь мне, в этой стране именно это ОЧЕНЬ сложно.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от quest

запретили бомбить частникам. ну. это как яркий, резонансный пример. если порыться глубже, то, я уверен, можно найти и другие «запреты».

funeralismatic ★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Если совсем утрированно про импринт - человек увидел в детстве, как геи спариваются, у него эта картина впечаталась в бессознательное/подсознание и потом по жизни он стремится реализовать эту картину.

ну... а теперь меня вот геи спрашивают - почему все так против насаждения толерастии, особенно в школах?

Под генетикой я имел в виду микс генов папы и мамы - характер, нервная система, химический баланс etc у ребенка, который в силу особенностей этого микса может быть предрасположен к тому же гейству или, скажем, программерству :)

предрасположение это ещё не болезнь. А папа с мамой по определению не гомосексуалисты.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от bender

Пилять, вот это новости - прямо так обыденно и уже работает. У нас в НН про такое не слышал, не представляю, как вообще можно пускать хрен знает кого на порог шариться по углам.

ты разве не знаешь, что спорить с властями в этой стране себе дороже?

drBatty ★★
()

Так ты их подсчитывал что ли?

а ты разве не знаешь анекдот про медведя и молдаван?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от MyNameIsWinner

На какой странице началось обсуждение педерастов, лень листать все 36 страниц треда?

на первой (:

drBatty ★★
()

православие ведёт к толерантности

«ты что курил»??? Посмотри на хоругвеносцев? Они ТОЛЕРАНТНЫ?? Я в курсе, что говорил Христос. Но православие уже давно забыло об этом.

А вот твоя толерантность ведёт к снятию запретов которым Over9000 лет

Не вижу проблем со снятием устаревших запретов. Жизнь меняется. Ничто не вечно. Предки наложили запреты, актуальные в ТЕХ условиях. Нефиг тащить их в другое будущее. И еще раз - не надо ссылаться на предков. У греков с гомо все было вполне в порядке. Да, они проиграли другим - но ты не справишься доказать, что именно поэтому. А те «другие» проиграли третьим (кстати, не хочешь поговорить о гомоотношениях у викингов и германцев?). А потом и четвертым. Все меняется.
И, кстати, ТАКОЕ отношение к гомоотношениям - это во многом мракобесие религий Книги. Которые вообще плотские радости не очень-то одобряют. Для них и оральный да анальный секс - грех и т.д.
Ни в восточных религиях (восточнее ислама), ни в дохристианской Европе такого не было.

Содом и Гоммору пожгли

Ну вот давайте еще старые байки применять аргументами...

Христос явно об этом говорил.

Хочу цитату. Я, извини, читал только одно из Евангелий, не видел ничего об этом. Просвети. И, опять же, гомофобность христианства в уже том, что отношения ММ или ЖЖ они не признают семьей.

действия ведут исключительно к повышению его рейтинга.

О! Может, хоть ты объяснишь, в чем смысл поцелуя живота мальчика Никиты? Просто создать инфоповод?

svu ★★★★★
()

О! Может, хоть ты объяснишь, в чем смысл поцелуя живота мальчика Никиты?

Кстати да, мне тоже хотелось бы услышать это.

//Есть околоконспирологическое мнение, что это «привет» чиновникам-педофилам, находящимся на крючке Кремля.

Kindly_Cat
()

Жизнь в этой стране такая, какая она есть.

Спасибо, я в курсе. Но мне не интересно обсуждать то, что есть. Мне интересно обсуждать, как должно быть и как правильно

svu ★★★★★
()

Кстати да, мне тоже хотелось бы услышать это.

По запросу «путин педофил» гугл выдает много всякого... Желтизна, конечно...

svu ★★★★★
()

//Есть околоконспирологическое мнение, что это «привет» чиновникам-педофилам, находящимся на крючке Кремля.

Это параконспирология. Типа что миф о том, что это ЦРУ взорвала небоскрёбы, вбросила ЦРУ, чтобы всё думали, что они настолько суровы, а не тупо профукали теракт.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Даже они подозревают?

не. Уж на кого я точно не похож IRL, так это на гея. При всех остальных моих многочисленных недостатках.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это нигде не было сделано, поэтому нет никаких доказательств, что это вообще возможно.

Уверен? Вообще-то далеко не каждая компания страдает от коррупции.
И еще там пост был с умными поясняющими все это словами, по которым следует открыть википедию и почитать.

moscwich
()

«ты что курил»??? Посмотри на хоругвеносцев? Они ТОЛЕРАНТНЫ?? Я в курсе, что говорил Христос. Но православие уже давно забыло об этом.

СПХ по мнению любого православного - опасная богомерзкая секта, позорящая всё православие и христианство. ИМХО.

Не вижу проблем со снятием устаревших запретов. Жизнь меняется. Ничто не вечно. Предки наложили запреты, актуальные в ТЕХ условиях. Нефиг тащить их в другое будущее.

Жизнь НЕ меняется. Прелюбодейство осталось прелюбодейством. Какая разница, призывать к разврату из фконтакта или просто листовки расклеивать - суть одна. И заповеди не устарели ни разу.

И еще раз - не надо ссылаться на предков. У греков с гомо все было вполне в порядке.

и где эти твои греки? клянчат подачку от ВТО? У них кстати с гомофобами сейчас ровна как и в рашке... Я тебе про то и говорю, что ВСЕ народы, которые несогласны - идут лесом. Либо смиряются, как греки. Кстати про греков - насколько я знаю, там бисэксуальной была только правящая элита, только они могли подтираться маленьким чёрным негритёнком, и трахать любого раба любого пола. А что с чернью? История умалчивает... Т.ч. не надо, я сомневаюсь, что в твоих (и в моих) жилах течёт кровь патрициев. Никакие они не предки. Не знаю как твои предки, но мои на Руси в таком не замечены, если и было, то жестоко каралось и умалчивалось.

Но вот во времена Пушкина, его друг Барков об этом писал. Судя по его стихам - толерастов в России того времени не водилось (:

Ну вот давайте еще старые байки применять аргументами...

ты не понял. Это не аргумент против толерастии, это я вспомнил для того, что-бы ты ПОНЯЛ, что именно осуждает христианство. Однополая любовь грех потому, что ведёт к разврату. Это и есть практически всегда разврат - посмотри на эти ваши гей-парады. И никакие аргументы меня не убедят в обратном. Если два человека любят друг друга, то они НЕ пойдут не на какой парад, им этого попросту НЕ НУЖНО. Не важно, какого они пола. А если идут - значит не любят. А просто хотят удовлетворения своим низменным инстинктам. Причём публично, что-бы ВСЕ это видели, в т.ч. и малые дети, которым на это смотреть тупо рано.

Для них и оральный да анальный секс - грех и т.д.

да мне плевать на твоих ИХ! В писании НЕТ запрета на оральный и анальный секс, и даже на онанизм нет запрета. Есть притча о том,что какая-бы тебе не была дана жена, с ней надо жить как с женой. К счастью, этот варварский обычай передавать жён по наследству канул в Лету. Не нравится - не женись. Женился - будь любезен...

Хочу цитату. Я, извини, читал только одно из Евангелий, не видел ничего об этом. Просвети. И, опять же, гомофобность христианства в уже том, что отношения ММ или ЖЖ они не признают семьей.

какую нафиг цитату, блджад!?! возьми всю нагорную проповедь, там рефреном «не противься злому». Христос учил всех прощать, а не убивать и насиловать, разве ты ещё не понял? А чему учит твоя толерастия? Заниматься эксгибиоционизмом на гейпарадах?

И да, ты что, всерьёз споришь, что гомосексуализм это неестественно? Что, в животном мире бывает? Бывает. Именно в тех же условиях, как и на зоне - для самоутверждения, и для самоудовлетворения без самки. Это по твоему «естественно»?

О! Может, хоть ты объяснишь, в чем смысл поцелуя живота мальчика Никиты? Просто создать инфоповод?

Очевидно это PR. А что ему ещё сделать? Дзюдо занимается, на истребителе летает, ЧТО ещё сделать такого, что-бы народ о нём заговорил? Можно было-бы конечно Монику Левински найти с платьем и спермой, но это несколько не в тему образа... Видать моделирование дало вот такой вот ход конём... И да, Монику амерекосы просчитали раньше. Ну и ещё: с появлением компьютерного моделирования быдла, поговорка «каждая страна достойна своего правителя» обрела новый, зловещий смысл - МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ...

(БЛЖДАД2!!! Это же реклама какой-то НЁХ!)

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.