LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В России под ограничение 18+ попала рок музыка

, ,

8

3

Ъhttp://progorodnn.ru/newsv2/57917.html

Ъ:

О том, какой страшный вред детской психике, согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», может принести, скажем, мультфильм «Ну, погоди!», нам уже объяснили. Теперь пришел черед музыки.

Отныне все музыкальные CD в легальной продаже должны снабжаться наклейкой с цифрой ограничения по возрасту. И что же мы имеем? Queen, Deep Purple, AC/DC, Pink Floyd, Led Zeppelin, саундтрек к «Титанику» (!), весь Джими Хендрикс, Майкл Джексон, Элтон Джон, Элвис Пресли, Луи Армстронг (!!!) теперь будут фигурировать на прилавках со значком «18+» и сопутствующей надписью для непонятливых: «ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ».

причём тут линукс? при том, что под запрет попадает музыка способствующая развитию мозга, а следовательно, придётся ждать поколение богомолов.

Ответ на: комментарий от svu

Эээээ это как??

наверное на тупость намекает... Ну невежа, что ты хочешь от человека, который не знает про большинство математиков...

Во-первых, я давно ищу определения этому слову. Так и не нашел хорошего. Во-вторых, он может перестать им быть, если начнет думать.

это... Это ИМХО сокращение от «мудазвон» - человек, который занимается бесполезным и лишённым всякого смысла действием - звенит яйцами. Ну и он бесконечно горд тем, что это действие получается только у него. Как-то так. А может потому. что он как яйца - болтаются, и только мешаются при работе. (:

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

легализуем педерастов

Не надо никого легализовать. Надо просто брак отменить. Как явление. И всё станет удивительно просто.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Не так давно тут мелькал топик про исследования, в которых выяснилось ,что религиозность обусловлена плохой работой «отдела критического мышления» в головном мозге.

ага. я угадал...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Кстати о разумных решениях:

Проект по переселению чиновников в «новую Москву» свернут, сообщили «Известия». Задачу сочли слишком дорогостоящей и бесполезной. Вместо того чтобы выселять госслужащих за МКАД, их могут собрать в специальном правительственном квартале в центре Москвы. Разработкой этого проекта уже занимается управление делами президента.

Обхохочешься :D

Kindly_Cat
()

ХЗ. Решение может быть не совсем разумным, но какая-то логика должна быть. В данном случае она мне непонятна.

at ★★
()

Надо просто брак отменить.

А для того, чтобы было кому о твоём ребёнке позаботиться в случае чего; чтобы знать, кого следует пускать в палату к умирающему и т. п. — ввести юридически отношения «ближайший родственник», «совместно проживающий номер раз» или нечто в этом роде. Это действительно просто.

Xenesz ★★★★
()

Математически, для доказательства СУЩЕСТВОВАНИЯ, достаточно ОДНОГО примера;)

я наверное не в тему со своей козой? ;) Так вот, нас с козой (по твоему) достаточно для доказательство нормальности и даже обыденности зоофилии. А уж что, по твоей логике, доказывает существование чикотило...

Это оскорбление не меня, а женщины, за которую (считается, что) я должен вступиться.

неа. Именно ТЕБЯ - сказано-то ТЕБЕ. Дескать - «какой-же ты, имярек, дурак, даже жену и то нашёл...» ;)

А вот ежели бы жене сказали... Ну моя-бы сама ответила, она за словом в карман не полезет (:

Высмеивание религии через указание противоречий и глупостей является оскорблением для верующих именно потому, что они не могут реагировать иначе, ибо играть на том же поле, что и «оскорбляющий» - т.е. на почве самоиронии - они не могут.

Могут. Как ты не понимаешь очевидную вещь - в религии НЕТ противоречий. В ЛЮБОЙ. Какие могут быть противоречия у всемогущего бога (природы для верующих в атеизм)? Да никаких не может ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Нельзя создать Мир за 6 дней? Тебе - нельзя. А Богу - можно. У Него дни по 100500 миллиардов лет. Или больше - Ему пофиг, он всемогущий. Непонятно? Ну чтож, жаль тебя, тупого... Не возможно создать жизнь комбинируя случайный набор случайным образом? Не тупи, читай про часовщика, говорят мне воинственные дарвинисты. ВСЁ можно объяснить в рамках ЛЮБОЙ религии имея ВСЕМОГУЩЕГО бога/природу. А степень непонимания определяется исключительно тупостью адепта, и никак не поколеблет веру/неверие верующего/атеиста.

Так то...

drBatty ★★
()

Нахожу. Гомофобов всегда хватало.

не просто «хватало», а они были просто БОЛЬШИНСТВОМ. Нравится это кому-то, или нет. Потому - спасёт вас только новая религия - толерастия.

РПЦ - не попутал. Да, я в курсе, что попам можно было жениться. А вот монахам - нельзя. И вериги православные носили. И в пост секс запрещен. Так что не надо нести чушь. Могу еще из православных святых надергать цитат, гугл мне поможет. Про грешность телесного и пр.

Да. Низменные желания есть грех. Вот только беда в том, что безгрешных - нету. Все мы грешны, и потому у нас нет никакого права кого-то осуждать за его грехи. А вот свои можно и нужно попытаться исправить.

Главнейшая заповедь христианства - не делай другим того, чего не хочешь, что-бы делали тебе. Ты хочешь узнать, как ты ДОЛЖЕН заниматься сексом? Вот и я не хочу. Я хочу сделать эти плоскости секса ортогональными, что-бы они ВООБЩЕ НИГДЕ не пересекались. Ты против такой постановки вопроса? Согласись - твой секс - не моё дело, а мой - не твоё. Потому-то, сколько-бы ты не искал, ты не найдёшь в писании каких-то заветов на эту тему. Ну а совет усмирять низменные желания - а что тут плохого? Не всем, не всё и не всегда. Вот моя прапрабабка не голодала и не была девственницей. Т.ч. твои представления к этой вселенной отношения не имеют.

УРААА!!! Значит, жена может быть = самец???

бред. Жена не может быть животным. Самцом - тоже. Она должна быть женщиной, очевидно же! Это Бог так сказал, или природа так создала (если ты атеист). Ну если ты человек, конечно... Мужчина конкретнее.

А какая связь? Христианство религия весьма агрессивная, и со всей мощью (нехилой) насаждавшая свои мемы.

Ну так о том и речь. Как Христос сказал, так и вышло. Что тебе непонятно? Почему так получилось?

Пока не появились христиане или другие религии книги. Так что не надо радужных соплей «мои предки такой гадостью не занимались». Наши предки тысячелетиями какими только гадостями не занимались. Точнее, это мы (и даже не все мы) считаем что-то гадостями, а тогда это было нормой жизни.

А вот и ответ: какой зверь добровольно пойдёт в клетку, даже если там будет лучше лично ему? Да нету таких зверей. Вот человек до прихода Спасителя и был таким зверем. А с приходом научился уважать свободу ДРУГИХ. Вот только своей свободой пришлось тоже поступиться - например не нужно тебе учить, с кем и как я буду трахаться. Не твоё дело. И МОИМ детям не нужно прививать какую-то гейскую толерастию. Не нужно. У нас своя - без парадов и демонстраций потных подробностей обнажённых тел.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от at

То есть? Получается в баре надо затариваться заранее?

Не надо. В баре можешь хоть до утра пить.
Продавать запретили в магазинах.

AP ★★★★★
()

Это проявление безусловного рефлекса с «ложной мишенью». Или социальная мотивация. Конечно, животные получают удовольствие - это награда на уровне биохимии, стимул. Точнее, вроде есть животные, которые умеют так же как люди, для удовольствия - дельфины.

не будь ханжой - похоть - она и есть похоть. Хочется присунуть? Хочется. Лучше в здоровую самку, но можно и куда-нить ещё. Вот и всё. Хоть дельфину, хоть бегемоту, хоть тебе. Все вы НЕ ХОТИТЕ ДЕТЕЙ. И трахаетесь НЕ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА. Для продолжения только некоторые особи человека трахаются, но без всякой любви, а лишь ради извлечения профитов из партнёра и/или общества.

drBatty ★★
()

Ради удовольствия, емнип, трахаются только три вида - человек, дельфин и какие-то там шимпанзе.

да-да. Остальные исключительно с мыслю о продолжении рода. Ну-ну... Не ври, им просто ХОЧЕТСЯ. Вот как тебе хочется скажем жрать. И когда ты пожрёшь, ты получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ. Особенно если вкусно, и если голодный, и если нажрался. Это у любого живого организма так, на то они и живые.

drBatty ★★
()

Пусть рожают дебилы дебилов, главное чтобы побольше рожали.

«стране нужны герои, п-а рожает му*аков» (С)Армейская мудрость.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Т.е. всё-таки ювенальщикам не пофиг. Вот видишь, а ты ещё спорил зачем-то.

ты думаешь я как-то по особенному отношусь к байтам, которыми управляю, как царь и бог? Думаешь я им сочувствую? Думаешь сопереживаю? Нет. Мне до них - пофиг. Лишь-бы деньги платили (:

Если ты хочешь, чтобы я указывал на твою незрелость как-то иначе, предлагай другие слова.

Опровергни мои слова. Желательно убедительно, а не «4.2»...

drBatty ★★
()

Не, у тебя всё-таки реально проблемы с головой. Запретили не пить, а продавать.

в зомбоящике что-то говорили про борьбу с пьянством. Не? Продажа водки как-то мешает нашему государству? Хм... А я думал - помогает... Есть хоть один товар, который приносит ТАКОЙ профит государству? Я не знаю. Наркотики тоже приносят, но не государству...

drBatty ★★
()

То есть? Получается в баре надо затариваться заранее? Понятно, что дома можно пить когда захочешь.

в кабаке тоже можно и пить и продавать 24/7. я не знаю почему. dura lex sed lex...

drBatty ★★
()

А я вообще люблю резиновую куклу. Я могу сексом с ней заниматься? Могу! Я требую прекратить притеснения любителей резиновых кукол! Кукла тоже может быть матерью!

Ага. Ещё штамп в паспорте потребуй...

drBatty ★★
()

Решение может быть не совсем разумным, но какая-то логика должна быть. В данном случае она мне непонятна.

логика в том, что алкаш выжрет бутылку, и не пойдёт за второй. ибо не дадут.

IRL алкаш как покупал, так и покупает. Ибо алкаш хоть и алкаш, но не идиот, и понимает, что если стукнет, то магазин оштрафуют, и водки там больше не дадут. Из чего прямо следует, что ему идти в другой магазин, который дальше, клянчить дольше, водка дороже, и ещё палёнку подсунут. А может и рыло начистят - можно подумать, хозяева и продавцы друг друга не знают, и живут в параллельных мирах...

Не... в параллельном мире живут депутаты, и бухают они в кабаках исключительно... Кстати, онлайн водку тоже можно 24/7 продавать.

drBatty ★★
()

в зомбоящике что-то говорили

Кто-то что-то где-то кому-то сказал, а drBatty повторяет те 5%, что понял из услышанного, и требует пруфов обратного. Ох, лол.

В этом ты весь.

AP ★★★★★
()

Кто-то что-то где-то кому-то сказал, а drBatty повторяет те 5%, что понял из услышанного, и требует пруфов обратного.

ну если ты такой умный, то расскажи. Что замолчал? Думаешь куда 4.2 втиснуть?

drBatty ★★
()

логика в том, что алкаш выжрет бутылку, и не пойдёт за второй. ибо не дадут.

На самом деле раньше было как - собрались, выпили бутылку, выпили вторую, сбегали за третьей. Хорошо? Хорошо. Сейчас как? За третьей не сбегать, значит берём сразу пять, с запасом.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ребёнка воспитывают опекуны. В палату к умирающему - близкого родственника, наследника. Да, может я хочу разделить эти роли, и не хочу чтобы второй опекун моего ребёнка был моим наследником и что-то делал у моего смертного одра.

Xellos ★★★★★
()

собрать в специальном правительственном квартале в центре Москвы

Все подумали одно и то же? Ну то есть второй мыслью, после «такой фейл, что даже вин»?

Xellos ★★★★★
()

Какие-то у вас, либералов, двойные стандарты: запрещаете прикалываться и ржать над гомиками, а сами не прочь поржать над верунами.

Ну в общем да, религия это рудимент традиционного общества, а все что связано с традиционным обществом должно быть ампутировано.

А что плохого в двойных стандартах? Если ты не подаешь нищим, но помогаешь деньгами родственникам то ты сам ими пользуешься.

Absurd ★★★
()

За третьей не сбегать, значит берём сразу пять, с запасом.

ага, тоже вариант.

drBatty ★★
()

Все подумали одно и то же? Ну то есть второй мыслью, после «такой фейл, что даже вин»?

у меня родственники в моськве... Идея «за мкадом» мне кажется совсем не бесполезной. Желательно подальше от нормальных людей...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Ну в общем да, религия это рудимент традиционного общества, а все что связано с традиционным обществом должно быть ампутировано.

Отрежь свой МПХ - это тоже рудимент в мире чистой любви и толерастии.

drBatty ★★
()

может я хочу разделить эти роли

Дык не женись. Прикинь, кому-то брак до сих пор нужен, в том числе по перечисленным выше причинам.

Xenesz ★★★★
()

Отрежь свой МПХ - это тоже рудимент в мире чистой любви и толерастии.

Миф о большей мужественности юнитов из традиционного общества перед юнитами из индустриального сильно раздут. Вся их смелость идет от размытой толпой ответственности и отсутствия фантазии. Когда они попадают в бомбовый прицел эти приемущества теряется.

Absurd ★★★
()

За третьей не сбегать, значит берём сразу пять, с запасом.

нет, сколько водки ни бери, все равно два раза бегать

bender ★★★★★
()

А что плохого в двойных стандартах?

Вранье самому себе и другим людям - ненадежность выдвигающего такие стандарты

Если ты не подаешь нищим, но помогаешь деньгами родственникам то ты сам ими пользуешься.

Попробуешь доказать?

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

Если ты не подаешь нищим, но помогаешь деньгами родственникам то ты сам ими пользуешься.

Попробуешь доказать?

Это «Акт дарения денег нуждающимся» в обоих случаях. Дефолтное отношение к получателю денег разное: близким людям по дефолту не повезло в жизни, нищие по дефолту мошенники, выбравшие данное ремесло при наличии других альтернатив.

Absurd ★★★
()

Это «Акт дарения денег нуждающимся» в обоих случаях.

Нуждаются многие (я бы сказал все, в той или иной мере), но это не повод раздавать деньги первому встречному

Дефолтное отношение к получателю денег разное: близким людям по дефолту не повезло в жизни

Не имеет значение, на самом деле. Например, близкий человек - «проебщик» и вообще м-дак, деньги для него все равно найдутся, ибо своя каста

нищие по дефолту мошенники, выбравшие данное ремесло при наличии других альтернатив.

Вероятность этого крайне высока. Как по-твоему, действовать следует полагаясь на оценку вероятности или «шансы встретить на улицу динозавра 50/50»?

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

Просто эти «статисты» никогда не жили в местах, лишенных круглосуточных магазинов. А переться за 25км в круглосуточный, когда в тебе уже пузырь сидит — оно, конечно, «круто», но летально.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это «Акт дарения денег нуждающимся» в обоих случаях.

Нуждаются многие (я бы сказал все, в той или иной мере), но это не повод раздавать деньги первому встречному

Поэтому мы и пользуемся двойными стандартами, все правильно.

Absurd ★★★
()

>> Нуждаются многие (я бы сказал все, в той или иной мере), но это не повод раздавать деньги первому встречному
> Поэтому мы и пользуемся двойными стандартами, все правильно.

Не вижу связи. Стандарт один - деньги даешь тому, кому считаешь нужным. Критерии каждый определяет самостоятельно.

alienclaster ★★★
()

Стандарт один - деньги даешь тому, кому считаешь нужным. Критерии каждый определяет самостоятельно.

Ну там для сторонников традиционного, потестарного общества концепции правового общества это выдумки дурачков из страны эльфов, которые можно использовать к своей выгоде либо отбросить когда они не выгодны. Поскольку религия черпает свои силы именно в рудиментах традиционного общества, то правами верующих на неоскорбляемые чувства можно и нужно пренебречь.

Absurd ★★★
()

доказательство нормальности

Нормальность и существование - разные вещи. Ваш КО.

неа. Именно ТЕБЯ

Ну конечно, если человек хочет найти оскорбление и дать в морду - он найдет повод. Я уже понял, навязчивая идея...

религии НЕТ противоречий. В ЛЮБОЙ.

Мне сейчас лень на эту тему. И точно не с Вами. Есть некоторые соображения...

svu ★★★★★
()

ну если ты такой умный, то расскажи

Как показывает опыт, тебе — бесполезно. Над тобой стебаться даже уже скучно становится.

AP ★★★★★
()

БОЛЬШИНСТВОМ

После того, как христиане промыли мозги и уничтожили несогласных - конечно.

Низменные желания есть грех.

Вот этот маразм и преподает христианство.

ты не найдёшь в писании каких-то заветов на эту тему.

Есть еще «подзаконные акты» от всяких святых да подвижников. Там хватает всякой пурги на эту тему.

Ну а совет усмирять низменные желания - а что тут плохого?

А как насчет того, что телесное объявлять низменным - уже само по себе дичь?

Она должна быть женщиной, очевидно же! Это Бог так сказал, или природа так создала (если ты атеист).

Бред. В природе нет ЖЕН. Только САМКИ. Семья - явление СОЦИАЛЬНОЕ. И как только, Вы, гражданин, объявляете, что жена != самка (с чем я согласен сразу!), я тут же делаю следующий шаг - говорю, что может быть и самец. Ибо мы ушли от биологического аспекта (где нет семьи в человеческом смысле) в социальный.

Вот человек до прихода Спасителя и был таким зверем.

OMFG. Вот только ПГМ тут не хватало... Кажется, пора завязывать.

svu ★★★★★
()

не будь ханжой - похоть - она и есть похоть.

Ханжа - это человек, называющий сексуальное желание похотью, внося негативную коннотацию. То самое ПГМ. Унижение телесного.

svu ★★★★★
()

Кажется, с этим пора завязывать - он мало того, что стремится по любому поводу в морду, так у него еще и ПГМ. Не удивлюсь, если мы имеем дело с действующей моделью какого-нибудь Дмитрия не к ночи будь помянут Энтео..

svu ★★★★★
()

У текущего государства.

А кому нужен текущий режим? :-)

Гомосексуалистов притесняет, мусульманам не дает баранов резать, русских страшают всякими юстициями, так что конкретно у них примерно 1 ребенок на пару, остальных страшно заводить, песни петь не дают (пока не заплатил), интернет приобретает китайские черты, со стукачами в соц.сетях и блокировкой сайтов, советское образование убили практически, сейчас убивают остатки производства, вступив в клуб банкротов (ВТО). То квас запретят, то разрешат, то, как вы, потребуют невозможного, 0 промиллей в крови. То стрелки переведут, то ментов полицаями назначат.

Уважать этот маразм?
Кому нужен этот тупой режим?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

все что связано с традиционным обществом должно быть ампутировано

То есть, либералы - за безудержные сношения в общественных местах, я так понял?

То, что ими пользуются лицемеры. Сейчас с твоей стороны будет не менее тупой вопрос: «А что плохого в лицемерии?».

Если ты не подаешь нищим, но помогаешь деньгами родственникам то ты сам ими пользуешься

И где тут двойные стандарты?

Kindly_Cat
()

либералы - за безудержные сношения в общественных местах, я так понял?

Ну надо проводить черту между личными симпатиями и принципами. Поведение в общественных местах регламентируется обычно местными властями и тому подобными службами.

Что касается личных симпатий, она на стороне тех геев которые устроят групповуху в мечети. Атака на Традицию это единственный вид героизма, который я уважаю.

То, что ими пользуются лицемеры. Сейчас с твоей стороны будет не менее тупой вопрос: «А что плохого в лицемерии?».

Кстати, а тупизна чем тебе не угодила?

Absurd ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.