LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Правильнее говорить «наименее вредный» :) Таки да, если не увлекаться, то ЛСД по этому параметру стоит где-то наравне с MDMA.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

их систематическое употребление чревато большими проблемами.

Страшный яд - дигидрогена монооксид.

O02eg ★★★★★
()

Эти наркотики я поместил в один ряд потому, что их систематическое употребление чревато большими проблемами.

Систематическое употребление люськи - это героическое упорство в упоротости, ты помнишь как в первый раз попробовал её? А второй? Тебе хотелось ещё?

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Какое отношение это имеет к генетике, и почему ты соскакиваешь с темы?

К генетике оно имеет такое же отношение, как и твоя вера в то, что наркомания - это не генетика, а гомосексуализм - генетика.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Причём тут я? Мне может и не хотелось. А другому может захотеться. Это всё же не тарен, от которого глюки одни и те же из приёма в приём.

Kindly_Cat
()

Да, без клоунов этот тред был весьма вялым.

Есть что возразить или будешь продолжать паясничать? Неумеренное употребление всего что угодно «чревато большими проблемами».

O02eg ★★★★★
()

Чтобы не терять молодёжь. ВНЕЗАПНО, ротация населения без неё не происходит.

Я не против снижения оборота, но не считаю нужным его полностью уничтожать. Есть много людей, которые не станут употреблять наркотики вообще даже если их разрешить (если конечно не вести активную пропаганду «наркотики это круто и модно»). Да и не все наркотики одинаково вредны. Если человек раз в пару лет будет пробовать какой-нибудь ЛСД он будет вполне нормальным членом общества.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Научись читать, потом уже рот раскрывай. Я сказал про систематическое употребление, а не неумеренное. Не понимаешь разницы - твои проблемы.

Kindly_Cat
()

Мне может и не хотелось.

Да и никому не хотелось. Кроме, как его пса, Лири. Это же очень специфическое состояние, его часто не хочется. Ну, а теперь о проблемах от ЛСД, можно поподробнее?

RedPossum ★★★★★
()

Наркоторговцами от простых людей - преувеличение положительных эффектов и умалчивание вреда (им же надо продать побольше любой ценой).

KivApple ★★★★★
()

Но таки единичное или очень редкое употребление будет гораздо менее вредным, чем многие другие варианты. И в отличии от них всему кроме психики в любом случае будет хорошо.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Но таки единичное или очень редкое употребление будет гораздо менее вредным, чем многие другие варианты

Я в курсе.

Kindly_Cat
()

А теперь подумай как следует. Представь, что с одной стороны у молодёжи общедоступная информация о последствиях упарывания, а с другой — молодёжные объекты фанатства, которые уже не скрывают своих пристрастий и открыто о них говорят. Ты представляешь себе массовый эффект?

AP ★★★★★
()

Только вот ЛСД ты не в ту категорию отнёс, они как раз считаются лёгкими, потому что действуют преимущественно на психику, а не сам организм (как следствие относительная безопасность для здоровье

Действие на психику — это, конечно, относительная безопасность для здоровья, ЛОЛ.

AP ★★★★★
()

Это же очень специфическое состояние, его часто не хочется

Кстати про «хочется»: если сеттинг был хороший, то есть большое желание повторить опыт. Потому что хороший трип - это хлеще оргазма.

Kindly_Cat
()

Конечно, если у упарывающегося нет скрытых проблем с головой. Иначе ЛСД поможет им расцвести самым буйным образом :)

Kindly_Cat
()

google://Сид Барретт

это пример регулярного злоупотребления. Если также часто и в эквивалентвных количествах дуть дудку, то добром это не кончится. Да даже жрать апельсины в таком количестве вредно

RedPossum ★★★★★
()

Не злоупотребления, а просто систематического употребления. Я понимаю фоннатов ЛСД, но с головой тоже дружить надо.

Kindly_Cat
()

а просто систематического употребления.

1 раз в три месяца тоже вполне себе система.

Я понимаю фоннатов ЛСД, но с головой тоже дружить надо.

В общем в этом мы с тобой вполне согласны. Но почему ты выделил отдельно траву, амфетамин и экстази? Если их постоянно жрать, тоже ничего хорошего не выйдет.

RedPossum ★★★★★
()

1 раз в три месяца тоже вполне себе система

Тут уж как повезёт.

Но почему ты выделил отдельно траву, амфетамин и экстази?

Эээ... куда я их выделил? Я выделил траву и психостимы, потому что они оказывают более положительное влияние в массе. Трава снижает агрессию, а психостимы - подспорье для современного человека, как ни крути. Я как-то уже писал здесь, что на Западе психиатры таки не просто так людей массово подсаживают на стимуляторы.

Экстази вообще хорошая вещь. Чистый, конечно же. В принципе, он тоже положительно влияет на поведение человека, если не перебарщивать.

Kindly_Cat
()

Странно вообще, что эту тему еще не грохнули.

Ничего странного. С самого начала было известно, что она будет жить.

HerrWeigel ★★★★
()

куда я их выделил? Я выделил траву и психостимы

пардон, совершенно случайно так вышло.

RedPossum ★★★★★
()

Жаль апачан — теперь туда хлынут толпы.

А ведь может получиться хорошая феерия...

Deleted
()

google://Сид Барретт

Это у которого дома жила толпа фанатов, и кислота у него могла оказаться в утреннем кофе и где угодно?

Xenesz ★★★★
()

Если человеку, ещё не отошедшему от предыдущего трипа, без его ведома дают новые дозы, как это бывало с Сидом, это проблема в основном не от кислоты.

Xenesz ★★★★
()

Там имело место бессистемное употребление, тащемта :) Систематическое злоупотребление — таки да, может и в овощ превратить.

Xenesz ★★★★
()

Я тебе не про приобретение, а про изготовление говорю.

Значит никаких гарантий качества. Кстати, покупая контрафактную водку можно видеть чем водка вне закона хуже законной водки.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от imul

если бы, xneur так время от времени переколбашивает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Какая разница: выпилиться самому, продержав кран часа два, или в инете уточнить, сколько надо держать, и сэкономить пол часа?

Valdor ★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

У меня один знакомый, упарывается всякими наркотиками. Как то он мне и говорит:

«А знаешь, я только сейчас осознал что человек это химия, добавляешь в себя немного вещества и уже другой человек». В общем у него случился кризис самоидентичности и он стал диванным философом, нигилистом и мезантропом.

Когда я пытался ему поведать свои представления о природе личности, он подверг их критике и в ходе дискуссии мы пришли к выводу что надо духовно расти иначе полярный лис.

rezedent12 ☆☆☆
()

Не вали все наркотики в одну кучу. Марихуана, LSD, амфетамины, галюциногены, кокаин, героин, винт. Это разные вещества с разным воздействием. Но ты же уверен в том что благодаря слову наркотики они волшебным образом имеют одинаковый эффект.

rezedent12 ☆☆☆
()

Вот, а люди гибнут от передозировки потому что непонятно чем и насколько барыга развёл.

Вообще, из за того что этот бизнес криминализирован, средства идут не в налоги, а мафии.

rezedent12 ☆☆☆
()

Да.

Хуже всего это порча допаминовых рецепторов. У человека из за этого теряется естественное ощущение счастья.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

люди гибнут от передозировки

Люди пластилином водовку закусывают :) Гибнут часто от простой жадности и глупости, шире — от отсутствия культуры употребления. Но представить культуру употребления спидов и опиатов я затрудняюсь. Это, скорее, маргинальная контркультура.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Люди пластилином водовку закусывают :) Гибнут часто от простой жадности и глупости, шире — от отсутствия культуры употребления.

Такие и на ровном месте умереть могут. Нельзя же всех по ним судить.

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.