LINUX.ORG.RU

Сам свисток работает нормально, многократно проверял на мегафонах. Правда, не на Украине.

cryptos
()
Ответ на: комментарий от cryptos

проверял на мегафонах.

подтверждаю, нормально пашет под линуксом (Мегафон)

pacify ★★★★★
()

Не далее как вчера товарищ пытался запустить этот свисток в связке с планшетом Cube U30 (если я не ошибаюсь в модели). Заработал, но только в 2G.

Vanilla
()
Ответ на: комментарий от Vanilla

Буду не с планшетом запускать, но с ноутом.

post-factum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vanilla

Тип сети 2g/3g определяется свистком автоматически. Зависит от покрытия. При 2g он, кажется, светится зелёным, а при 3g — синим.

cryptos
()

Да? Ух ты ))) Толстоватенько немного, но пойдет )))

Vanilla
()

Если только настройки не сбиты.
AT ^SYSCFG

ABW ★★★★★
()

Тип сети 2g/3g определяется свистком автоматически.

Зависит от настроек.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А при 4g?

Он не поддерживает 4g.

4g только у йоты, они там свои свистки продают для подключающихся. И с точки зрения линукса там тоже будет разница. Было много жалоб на поддержку 4g свободными системами. Не знаю, решили ли этот вопрос или ещё нет.

cryptos
()

И ещё кое-где (типа Троицка, который теперь стал юридически частью Москвы) даже 3g нет, т.к., видите ли, частоты перекрываются с военными и им не дают разрешения там сети разворачивать.

cryptos
()
Ответ на: комментарий от BMX

В первую очередь здесь спрашиваю — и себе подешевле выторговать, и человеку помочь от ненужности избавиться.

А другие барахолки мониторю, да.

post-factum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

а, ясно

у меня у самого такой же от ютела, правда он мне пока нужен :)

их еще вроде со скидками раздают при заключении контракта

с линуксом нормально работает искаропки, но у меня как всегда кдеешный нетворк-апплет глючит :(

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от BMX

Да не хочу я контракт — есть просто утеловская карточка, та, которая по 10 коп/Мб, вот хочу её пристроить. Нужен иногда инет там, где его нет.

post-factum ★★★★★
() автор топика

В принципе, можешь брать практически любой huawei, они все нормально работают, но некоторые отлочить от оператора непросто.

З.Ы. LTE свисток от мегафона нормально запустился под линуксом.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Значит на 1800 развернут. в РФии теле2 сейчас бодается на тему использования 1800 диапазона для LTE. Айфонщики будут довольны.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

У 900 и 1800 разное предназначение — для сельской и городской застройки соответственно. А 3G у нас только у одного, да и то непонятно, насколько это серьёзно.

post-factum ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.