LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от megabaks

Да ладно? Пруфы есть?

З.Ы. А дело-то не в дизайне, а в руках тех, что писал отдельные плазмоиды (в первую очередь, плазмоид networkmanager).

Pavval ★★★★★
()

Даже Dolphin 4.10 не научится сохранять масштаб иконок для каждой директории в отдельности (в одном и том же представлении). Печаль.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

А ты посылал фичреквест?

Конечно. И не я один.

https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=272419 - мой фичреквест (от 4 мая 2011 года)

Ещё пара подобных фичреквестов, предлагаемых ранее:
https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=206400 (от 5 мая 2009 года)
https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=169405 (от 18 августа 2008 года)

Nobody cares, как я понял? =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Раньше когда прорежал папку с картинками/фоточками, было бы удобно поставить размер побольше и предпросмотр. Сейчас для управлением коллекцией картинок я использую дигикам, так что необходимость наличия такой фичи отпала. Теперь мне она кажется вредной, из-за того что в разных папках будет разный размер и при хождении по файловой системе размер будет постоянно скакать что будет выглядеть убого.

Behem0th ★★★★★
()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Behem0th

Раньше когда прорежал папку с картинками/фоточками, было бы удобно поставить размер побольше и предпросмотр

Так есть же ползунок внизу для масштабирования иконок.

Kindly_Cat
()

Теперь мне она кажется вредной, из-за того что в разных папках будет разный размер и при хождении по файловой системе размер будет постоянно скакать что будет выглядеть убого.

Вот именно. Ладно бы ещё размер иконки/превьюшки зависел от даты последнего доступа/изменения - это было бы удобно.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от dinn

Уже нашел. Спасибо, теперь дельфином можно нормально пользоваться.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Redrum

Я уверен что твои родители так же и о тебе думают.

Behem0th ★★★★★
()

Это не моя идея, в любом облаке тегов эта идея уже реализована :)

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от carasin

Эх, табов в Okular'е так и не видно.

Установи mozplugger и открывай с помощью Firefox. Документы будут открываться с помощью Okular в табах Firefox.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от carasin

Ээ... Это в чей воспалённый рассудок и как вообще могло придти в голову такое извращение?

В мой. Я mozplugger использовал чтобы pdf из сети просматривать прямо в браузере не сохраняя. Оно встраивает Okular прямо в таб. Локальные файлы так открывать не пробовал, но наверное тоже будет работать. А что, линуксвейно.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Это юзкейс для текстового редактора с подсветкой синтаксиса? сомневаюсь.

Да, это какраз когда открываешь XML. Конечно для hello world сойдет и так.

Разбило на строки по 1024 символа при сохранении.

Ухехе

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Конечно для hello world сойдет и так

Только мудаки пишут код строчками длиннее 80-140 символов. А XML - конечно да, провально.

KennyMinigun ★★★★★
()

длинные строчки кода обычно автогенерируются, а так программы автогенерации вы вольны оскорблять и ненавидеть, можете даже на них в суд подать 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

включи автоперенос строк, 500кб файлик в отдну строчку и повыделяй рандомно текст.

Я бы убивал за такие генераторы.

HerrWeigel ★★★★
()

В кедах у меня предпросмотр включен как дефолтный режим представления, например.
Хотеть чтобы в директории «Pictures» и ей подобных у меня был более крупный масштаб для предпросмотра, с целью наилучшего восприятия.

neocrust ★★★★★
()

Распаковка отдельных файлов драг-н-дропом, навигация по файлам как в файловом менеджере, а не в виде дерева, свойства файла по правой кнопке и т.п. еще много чего - внутренний вьюер это просто такая фича, которая делает его вообще неюзабельным, но и без нее ark вообще тупо не удобен, krusader как архиватор делает его по всем параметрам.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Так а вроди запоминает для отдельных папок в дельфине (правда для подпапок уже сбрасывается). Я кажется не до конца понял :)

KennyMinigun ★★★★★
()

Речь идет об одном и том же представлении. Ты говоришь о сохранении своего представления для каждой директории в отдельности.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Даже Dolphin 4.10 не научится сохранять масштаб иконок для каждой директории в отдельности

Dolphin 4.10

не научится

Верни машину времени на место

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Redrum

Господа гномеры проходят в новости о третьей ветке в которой радостно повествуется о новом выкидывании функцмонала

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Да дело в том, что мне не горит. А FOSS задач у меня и так хватает:)

Pavval ★★★★★
()

Мог бы — сделал бы. Не программист я. Хотя, иногда кажется, что действительно по-другому никак. Да только нужен ли будет такой говнокод?

valentin_v13 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.