Гы - проблема значительная и ей посвящено много всякой фигни вроде книжек как заработать миллион или прочие треннинги:) Но чтобы добавлением калорий - это врядли:)
Нет - есть конечно люди у которых метаболизм такой что они могут жрать все что угодно и жопа не растет - я лично знают троих две из которых девушки - жрут столько что куда- там мне, может ты из таких - но в общем случае так и есть. Еще вопрос сколько тебе лет - потому что твои ссылки на детство как образец не подходят - посмотри сколько народу толстеет после 30. Энергозатраты в детстве совсем другие.
у меня тоже понос, вырос видимо от кефира пошёл. //про тред, там твоё мощное мне про Katatonia — если б не ты и не узнал, очень классный подгон, на несколько лет.
Потому что много. Взрослому человеку не с тяжелой физической работой работой 2к - это выше крыши. Профессиональный спортсмен или бодибилдер - может столько есть по причине крайне высоких энергозатрат из-за большого количества тренировок или у бодибилдера необходимость роста мышечной массы - следовательно потребление белков для высокого уровня анаболических реакций. Полчаса хорошей аэробики выжгет ~300кк. Если возьмем для тебя норму для обычной жизни как 2к, то остальные 2к тебе надо будет выжигать тренировками каждый день. Сам смотри насколько интенсивно ты тренируешься.
получается, чтобы худеть при потреблении 4к, нужно сжигать хотя бы 3к, а это целых пять часов довольно интенсивных аэробных упражнений. Боженька как-то неправильно сделал наше тело под существование в современных условиях :-)
получается, чтобы худеть при потреблении 4к, нужно сжигать хотя бы 3к, а это целых пять часов довольно интенсивных аэробных упражнений. Боженька как-то неправильно сделал наше тело под существование в современных условиях :-)
Угу. Поэтому шоколад не ешь, сладких напитков не пей, со свининой завяжи, и т.д:)
Ты тренируешься вечером? Если да - то это нормально ползти домой, и фигово идти бодрячком:)
Нет, в час-два дня. Как раз успеваю проснуться и разозлитьс^W размяться. Я не устаю. Вообще. Всегда можно выжать ещё чуть-чуть. Наверное, прошлое у спортсменов похожее, все так могут, кто себя на износ мучил долго)
P.S. Был один раз в жизни когда устал, но тогда меня прсто тошнить начало от нагрузки и я, дополз до дома, ушёл спать.
При утилизации белка образуется мочевина. А продукты утилизации жира выходят с дыханием и потом => ссать на морозе можно реже
Не думаю что это основная причина:) Просто излишняя мышечная масса им не нужна - ее тащить 20 км на лыжах нету никакого удовольствия - вот и налегают на жиры:)
А если серьёзно, что после (20 минут) тренировки кушать? В этот период всё съеденно усваивается крайне активно. Можно намеренно помогать организму небольшими порцими или углеводов или белка.
Тренировки всё же идут на длительную нагрузку на мышцы.
Антибиотики все портят. Просто бактерии они успевают убить гораздо раньше чем человека. А понос - нормальная реакция на перетасовку населения кишечника.
Если тебе восстановление мышечной массы - то преобладание белков совершенно необходимо.
Важно помнить, что организм не может усвоить больше, чем 20-30 грамм белков за один присест. Так что на белковой диете придётся есть часто и понемногу.
Важно помнить, что организм не может усвоить больше, чем 20-30 грамм белков за один присест. Так что на белковой диете придётся есть часто и понемногу.
Если не влом, то поищи советскую литературу по физиологии человека, атлетике...(если, конечно еще не искал). Думаю там больше полезной информации чем в мэнсхелсах и на форумах.