Сегодня на-отличненько был разведен в плеере. Причем особых претензий то у меня к ним и нет. Сам ссзб.
Шел покупать покетбук 611, простой, без вайфая. Дружелюбный продавец спросил «вы точно уверены?». Разговорились - мол покетбук (именно этот и вообще дешевая линейка) - говно и он посоветует лучше. Принес мне 3 девайса: покетбук и 2 «электронных книги с цветным экраном». У покетбука и правда хреновенькая картинка была (я последний раз эл. книжку видел очень давно, но там было куда лучше. А у цветных получше, но тоже не фонтан.
Я, будучи уверенным, что в руках у меня eink цветной был удивлен ценой (в 100 баксов), говорю «я их цветные еще не видел даже». Спросил «она же тоже долго работает?» (помня, что е-инк мало жрет), получил увтердительный ответ. Потыкал, и купил это: http://www.pleer.ru/_41986_Effire_ColorBook_TR701.html Подробные характеристики по ссылке. Если кратко, то это планшет с 800*480, радио, сенсорный конечно же.
В общем, таким идиотом (как сейчас, когда пишу эти строки) я еще ни разу в жизни не чувстовал. Был очень ззагружен по другому вопросу и умудрился купить «цветной сенсорный eink» аж за 3400р. И пленку «антбликовую», защитную, за 800р.
В общем, продаю: не б\у, с гарантийкой, пленкой (в упаковке), чеком (на 4118р за все).
Хотелось бы 3к руб :) Москва, +7-913-076-96-46
кстати, хороший чехол в комплекте.