LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли на ЛОРе люди, работающие физическую работу?

, , физический труд

0

1

Отмахав с четырёх утра лопатой клятый снег, неожиданно заинтересовал вопрос: сабж? Имеется ввиду не философы-водители автобуса, а именно дворники, грузчики или что-то вроде того. Да и вообще, много ли людей, работающих не в офисах?

P.S.: Сам подрабатываю сторожем-дворником.

★★★★★

работаю физиком. иногда приходится таскать оборудование и крутить болты на установках ультра высокого вакуума. в командировках очень часто приходится работать в ночную смену.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Или в современных реалиях самому забить гвозь, почистить двор, и.т.п. ниже собственного достоинства?

Дык специализация всего и вся. Гвозди в квартирах забивать некуда - либо бетон, не забивается (и нужен перфоратор. покупать его ради одной дырки нет смысла. если арендовать - то проще чтоб заехали и сделали дырку ), либо эта гипсовая стена, «гипрок» что-ли, куда забивается, но не будет держаться.

Строю дом(из дерева)

Гы, если есть деньги на участок, электричество, колодец, дерево - найдутся и нанять чтоб собрали ..

Как вы брусья-то поднимаете вдвоем? Как у вас материал для строительства лежит месяцами? Тут, под питером - думаю, все нафиг сгниет пока сам будешь строить.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

для офисной работы наличие головы строго противопоказано

говорит тот, кто этой работы небось и не нюхал. Ты сам-то бывал в офисе?

gods-little-toy ★★★
()

я монтажником работал, но давно и недолго

Mr_Gentoo
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Сочувствую однако.

Я сам себе сочувствую :(

IPR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Ну не все же только вдвоём делаем, должен понимать.

Сруб рабочие сразу складывали, крышу тоже не одни ставили, а в остальном практически сами.

an-ha ★★
()

скважину тоже самостоятельно без спецоборудования не осилить. :)

an-ha ★★
()

Как у вас материал для строительства лежит месяцами?

Я чё, Плюшкин что-ли ?

Заказл, привезли - и сразу в дело его. Пары летних месяцев хватает.

Спланировал следующий этап, и по той же схеме.

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от valich

А снег? Мы в детстве так забавлялись.

это смотря сколько снега. Если от забора и до обеда - без проблем. А если ДО забора И обеда - тут не всё так печально (если копать бесконечно медленно, время обеда отодвигается в бесконечность. Хорошо и очень долго копать невозможно, очень быстро капать - тоже не получится. Закосить не выйдет, ибо самого закапают)

ЗЫЖ в армии копал/таскал. потом тоже, но не слишком напрягался - копать научился (:

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

при том, что на занятиях я запускаю музыку с ноута под линуксом

isako ★★★
()

ветеринарный врач на ферме коровьей. очень физический труд.

pyometra ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.