LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что имелось ввиду 3-м пунктом?

сексизм

0

1

!Ъ: http://cs6228.userapi.com/u93738977/docs/722ae4b49b5b/2012-11-06-160550_1024x...

Ъ: При выборе опроса в «ВКонтакте» предлагается три варианта:

☐ Показать голоса только из России
☐ Показать голоса участников старше 18 лет
☑ Показать голоса только женщин

--
Реквестирую «☑ Показать голоса только белых».

★★★★★

По-моему, там ссылки, не? Интуиция подсказывает мне, что возраст, страну и пол можно выбрать из списка.

Lighting ★★★★★
()

Только красных. Их со времён Союза больше осталось.

Sadler ★★★
()

Третий пункт показывает голоса интеллектуально неполноценной прослойки общества.

Kindly_Cat
()

☑ Показать голоса только женщин

Чтоб их не учитывать КО.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

А чтоб их увидели надо и показывать таким же.

J ★★★★★
()

ни фига, там изобрели прибор для визуализации голосов?

Lee_Noox ★★★
()

вобщет умникам из треда стоило бы знать, что даже 'голос' в смысле 'аудио данные' вполне поддаются визуализации.

Bad_ptr ★★★★★
()

Там можно выбрать. Так же как и для России и для Возраста. А так- да, хорошая функция. Нажал «только мужчин 25+ лет» и получается хорошая статистика.

Valdor ★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

ВКонтакте

Ты конечно просто повесил ярлык, даже не смотря на содержимое: страница содержит лишь минимум, чтобы идентифицировать меня для обратной связи (для чего ВКонтакте и используется). Нет друзьяшек, нет репостов из пабликов, - ничего такого, за что вообще можно было бы повешать подобный ярлык.

Унылый опрос в стиле ТП на скрине

Может иметься в виду все что угодно, а не только то, о чем вы могли бы подумать. Закон, который приняли с 1-го ноября. Вам будет проще модерировать весь сомнительный контент (только лишь благодаря которому и популярен ваш сайт) или попросту сайт закрыть? Грубо говоря, опрос об этом.

Я понял твою мысль, но мимо.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Их со времён Союза больше осталось.

большинство нынешних красных (и квардатных) союз помнят только из под стола

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Накроманы и так знают. Но ты развивай свою мысль, мне интересно что ты имеешь ввиду, буквы?

testuser123
()

Показать голоса только женщин

И шо тебе не нравится? Баба — она всегда баба, даже если она б..дь, пацанка или лесбиянка (главное — чтобы родилась без МПХ). А вот мужик — не каждый, кто с МПХ родился.

А к какой расе ты причислишь, допустим, калмыков?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А к какой расе ты причислишь, допустим, калмыков?

Почитай антропологию что ли

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Подцепил микрофон к Осциллографу, посмотрел свой голос - симпатичный такой... Могу сфотографировать и тебе показать.

kombrig ★★★
()

☑ Показать голоса только белых мужчин православного вероисповедания старше 21.

Тогда точно будет торт.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Припоминаю что-то подобное про регистрацию на каком-то другом ресурсе... А, померещилось, видать.

beresk_let ★★★★★
()

Тред не читал, по ссылке не ходил, но на всякий случай за бан.

Кстати, это не ТС ли пару дней назад печалился о своей зависимости от вконтакта?

geekless ★★
()

И шо тебе не нравится? Баба — она всегда баба, даже если она б..дь, пацанка или лесбиянка (главное — чтобы родилась без МПХ). А вот мужик — не каждый, кто с МПХ родился.

Солнце мое - еще одно нарушение, уйдешь во временный бан. Сколько можно уже?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

ОК, гарантирую тебе: маты употреблять не буду в явной форме, в т.ч. с «запикиваниями». Русский язык и так богат, без иностранщины можно обойтись.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ОК, гарантирую тебе: маты употреблять не буду в явной форме, в т.ч. с «запикиваниями». Русский язык и так богат, без иностранщины можно обойтись.

Спасибо.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.