LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Evgueni

Вот это:

Ученые – «великие» и настоящие (стр. 4-5) Ольга Петрова, Наталья Королёва В октябре докт. биол. наук Надежда Константинова подала заявление о выходе из состава ученого совета Полярно-альпийского ботанического сада-института (ПАБСИ) Кольского научного центра РАН. Связано это с тем, что без открытого обсуждения ученый совет принял важное решение о том, что проект строительства автомагистрали через Умбозерский перевал «может рассматриваться в качестве оптимального решения проблемы размещения транспортной инфраструктуры СЗФК». В статье детально рассматривается проблема, ставшая причиной конфликта

Про трассу для белазов рудника прямо посреди заповедника. Про вырубку 250 летнего леса и т.д. (текст на сайте в pdf вчера уже был доступен)

Я там много времени провел с лыжами и палаткой. Успел побывать.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Понял. Согласен — мерзко.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

О, спасибо, анонсы тв на ЛОРе - это просто моя мечта. А то я по укурке пропускаю номера и потом размораживаюсь мучительно.

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от soomrack

свой лор я читаю чаще и внимательнее, чем свой рсс, ничего не могу с собой поделать.

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Зато попало про посаженных сейсмологов. Как я и говорил, по мере снижения финансированиябудет накаляться охота на ведьм.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от J

Уже нагуглил. Видимо нынче это модно.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.