LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда вы последний раз в злачные места выбирались?

0

0

Компьютерные наркоманы, с ядром вместо сердца, а когда вы последний раз в злачные места выбирались (не в театры и кафешки, а именно в настоящие злачные места)?

http://www.youtube.com/watch?v=inI_C8wkWhg

★★★★★

Ответ на: комментарий от soomrack

А тебя за лоха простые люди не держат?

Простые люди, которые мне нужны, от меня зависят. А которые не нужны — устраняются из окружения. Так что их проблемы.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Да и возможности мимикрии почти безграничны.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

При чем тут женщины и тот калл по ссылке?

Ок, ты предпочитаешь ботанок?

http://lunin-sovs.livejournal.com/144581.html

Хотя это странно, если женщина не пытается выглядеть красиво и сексуально привлекательно, то она неполноценна. Ведь это противоречит основному инстинкту и надеяться на здоровое потомство от такой женщины не стоит.

soomrack ★★★★★
() автор топика

Ты видишь по ссылке только поющие трусы? Сам то давно по злачным местам шастал?

J ★★★★★
()

Ок, ты предпочитаешь ботанок?

Я - да. Для меня ботанички сексуально привлекательны и красивы.

SEV
()

Он как-то сам признавался в том, что ему больше нравятся девушки с плоской грудью и с короткой стрижкой, т.е. мальчики. Ну ты понял.

z00ke
()

Никогда не был. Да, age > 30. Не бородат, не девственник.

unanimous ★★★★★
()

// Не понял, при чём здесь линк на вульгарного вида девиц, делающих вид, что «поют».

По теме:

В кабаках регулярно собираюсь с друзьями. Не далее чем в понедельник на прошлой неделе кушал роллы и пил пиво в каком-то средней руки кабаке в Нижнем.

Затем, уже в Кирове, в пятницу встречался со старой компашкой, с которой не виделся ещё с универа. Правда, то уже было заведение с претензией на ресторан.

А так, регулярно ходим с женой по каким-нибудь кафешкам. Мне, например, нравятся всякие «японские» гадости из [полу]сырой рыбы. По настроению — вино.

carasin ★★★★★
()

Тогда к врачу :)

Даже Римская Католическая церковь разрешила своему духовенству анонизм. Целибат — штука для здоровья не полезная, в общем-то.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Кафешки это не злачные места. В НН ночной жизни вообще нет. Был там в прошлом году, только набережная живая (старый город). В зажигалке видел симпатичных женщин.

soomrack ★★★★★
() автор топика

Совсем забыл.
Пишу в удалённый тред.

z00ke
()

Кафешки это не злачные места.

Смотря чем, находясь в них, заниматься. Если синячить с компанией --то почему не злачное место? По-моему, так вполне :)

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну дык раз общество женщины товарищу чуждо, то пусть хоть так. Что уж так сразу «асексуал»? Асексуалом можно быть в перерывах между периодическим спариванием :)

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

От же ж =D Признаю вину. Правильно будет «онанизм». С этими вечными лоровскими анонимусами совсем скоро русский язык забуду :)

carasin ★★★★★
()

Мне показалось что 18-25. Я в этом клубе был последний раз лет 10 назад, так занесло туда случайно, но жаждущие общения тетки там есть как и раньше :)

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)

Обычно в субботы выбираюсь в местный бар (обычная молодежная рыгаловка), и близко, и колонки стоят мощные (тараканы от звука дохнут), и диджей хардкор-дабстеп и подобные играет, девченок пьяных в сисю много, часика в 2 подезжаешь, чтоб как раз застать в готовом виде и не поить за свои кровные, вообщем рай а не бар. Только вот после 3 там махач всегда кто нибудь устраивает.

raycast
()

Да нет. Для начала к психологу (знаю, что это не врач, но тем не менее).

Я бы посоветовал в стрип-бар совмещенный с борделем с кем-нибудь, кто заплатил бы женщине чтобы она к нему поприставала. Нормальный психолог должен посоветовать тоже самое, так зачем же это промежуточное звено?

soomrack ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Сходи в туннель. Правда его уже закрыли, но может грибоедов еще жив (если на ретро тянет).

soomrack ★★★★★
() автор топика

знаю, что это не врач, но тем не менее

Зачем же он тогда нужен? Как я уже говорил, я прекрасно осознаю свои цели и методы, которыми собираюсь их добиться. Я не хочу их корректировать или обсуждать с кем-то. Чтобы «обычные люди» не пугались?

Sadler ★★★
()

Чтобы в себе разобраться. Психолог нужен, в первую очередь, для выявления причины противоречия внутри личности. Ну не верю я, что при наличии физиологического здоровья человек называет себя асексуалом. По-любому, какой-то психологический фактор имеется. Либо эндокринная система барахлит (или какая там система за гормоны отвечает?) ;(

carasin ★★★★★
()
    /|       |\
  `__\\       //__'
     ||      ||
   \__`\     |'__/
     `_\\   //_'
     _.,:---;,._
     \_:     :_/
       |@. .@|
       |     |
       ,\.-./ \
       ;;`-'   `---__________-----.-.
       ;;;                         \_\
       ';;;                         |
        ;    |                      ;
         \   \     \        |      /
          \_, \    /        \     |\
            |';|  |,,,,,,,,/ \    \ \_
            |  |  |           \   /   |
            \  \  |           |  / \  |
             | || |           | |   | |
             |_||_|           |_|   |_|
            /_//_/           /_/   /_/ 
soomrack ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.