LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда вы последний раз в злачные места выбирались?

0

0

Компьютерные наркоманы, с ядром вместо сердца, а когда вы последний раз в злачные места выбирались (не в театры и кафешки, а именно в настоящие злачные места)?

http://www.youtube.com/watch?v=inI_C8wkWhg

★★★★★

Ответ на: комментарий от carasin

По-любому, какой-то психологический фактор имеется.

Имеется. Но психолог будет этому фактору только мешать, что противоречит моим целям.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Чтобы в себе разобраться. Психолог нужен, в первую очередь, для выявления причины противоречия внутри личности. Ну не верю я, что при наличии физиологического здоровья человек называет себя асексуалом. По-любому, какой-то психологический фактор имеется. Либо эндокринная система барахлит (или какая там система за гормоны отвечает?) ;(

По-моему все просто. Пока он был юным ему не давали. Вот он и стал асексуалом. Нужно чтобы дали и тогда мозги (если он еще мужчина) встанут в правильную позицию.

soomrack ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Ладно, закрывает тему. А то и так оффтоп. А тут ещё и оффтоп в оффтопе получается =D

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Завязываем обсуждение личностей. См. выше.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

И как живётся, с бинарным мышлением?

Прекрасно. Ведь это здорово получать удовольствия от работы, от жратвы, от женщин. Отрицать свою биологическую сущность — нонсенс.

Как говорится, в жизни есть всего три вещи, которые доставляют истинное удовольствие:

• есть мясо
  • ездить на мясе
  • и тыкать мясом в мясо
soomrack ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: soomrack (всего исправлений: 1)

В сентябре ездил на Behemoth, в октябре один раз ходил в стрип-бар. Кроме этих 2-х случаев ничего и не припомню.

encyrtid ★★★★★
()

Сходи в туннель

Бывал я там не однократно.

Грибоедов - тоже УГ.

Нет у нас в СПб нормальных клубов, да и не тянет меня уже туда. Лучше редко но метко замутить на даче мегавечеринку :)

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 2)

Неделю назад подрался с охраной на входе в клуб, в сам клуб не заходил. Это считается?

Tark ★★
()

Сам был асексуалом три года. Потом мозги с гормонами выправились. Теперь жена и первый из трех детей. Надеюсь, что гражданина отпустит. Ну а если не отпустит, то тоже хорошо. Естественный отбор рулит.

Stage1 ★★
()

Никогда, я рос послушным мальчиком и вырос слишком закомплексованным, чтобы изменить круг общения. Хотя не уверен, что много потерял кроме отношений с девушками.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

кухня считается злачным местом?

Только если ты сам из неё таковое сделаешь.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

ничего и не припомню

У меня вот тоже учащаются случаи выпадения участков памяти. То ли употреблять стал больше, то ли одно из двух. Хотя пока я еще могу их пересчитать по пальцам.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

У меня вот тоже учащаются случаи выпадения участков памяти. То ли употреблять стал больше, то ли одно из двух. Хотя пока я еще могу их пересчитать по пальцам.

Я практически не употребляю. Просто редко по злачным местам хожу.

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Неделю назад подрался с охраной на входе в клуб, в сам клуб не заходил. Это считается?

А почему не пускали-то?

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

А почему не пускали-то?

Да я и не собирался заходить, не люблю я эти дерганья конечностями под веществами, вдвоем с товарищем мимо проходили, он цепочку на входе задел, они возмутились, я их послал в далекое пешее эротическое путешествие и дорогу жестами показал. А там само закрутилось.

Tark ★★
()

Как говорится, в жизни есть всего три вещи, которые доставляют истинное удовольствие: //далее гедонистский кал

Отучаемся говорить за всех.

Deleted
()

Я бы посмотрел на их песенку в живую. По сабжу один раз и то сбежал и там был не вполне вечер клубе, даже не знаю можно или засчитать.

anonymous_sama ★★★★★
()

Чем это лучше пьянки у кого-то дома? Еда и пиво по нормальной цене и какие хочешь, только нужные люди, устал - полежать можно. Комп опять же, с инетом, кино и музыкой.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Просто когда ты мелкий, дома не побухаешь: родители пасть порвут. Когда уже достаточно большой, тоже дома не побухаешь: жена пасть порвет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как ты род продлевать планируешь?

Внести свою ДНК в прогеноты космодесанта

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Думаю, что по статистике, безопасней нажираться в барах — там все-таки и людей больше и алкоголь не паленый (но может быть разбавленный), а по сводкам пьянки дома часто поножовщиной кончаются.

Впрочем статистика в таких вещах сомнительна, ибо средне-статистический человек имеет меньше 2х глаз и всего одну сиську:

,-:::::::.
     _,:::::::::::\
    '";-'::::''::::L
     /:::::/    \::T
    J:::::J      \:J    ____
    |:::::|       LJ ,-::::::-.
    L:::::L      _##/:::::::::\
   /:::::/    ,-::""-::::::::\
_,::::::/     |:::`:::--:_::::L    ,----------.
`-:::::'      J::::)`,,,_J::::)    |   WELL!  |
               \::(  ( @ "L::/     | What did |
                (_`   `--'':(      |   you    |
                  \    _,._|`     /   expect? |
                   L  <--,-'    -'-----------'
                  J    (
              __,'     \---...
          ,-""                \
         J                 ,   \
         L       ,     \    \   \
        J     L  L          J\   \
        L    J  J            L\   \
       J    JL  L            J \   \
       L    LJ  J      (o)   /  \   L
      /    /  \  `._      _,'L   `. J
     J   ,'    \    """"""  /     J  L
    J   J       \      J   /       \ J
    L_  L        )     L  /         L L
   Joo:J        /     c  '\         J  \
   T\::L       /#--[M-K]--#\       ,',_ J
   L/:/       /#############L      `-/|-'
  )   `.    ,'##############J      ,'|\|
 ',.,.''   /#################L    / '\ '.
          J#########,########J    L ,.   L
          L#########L#########L   J_LT   J
         J#########JJ#########T      J__,'

soomrack ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Просто когда ты мелкий, дома не побухаешь: родители пасть порвут. Когда уже достаточно большой, тоже дома не побухаешь: жена пасть порвет.

Родители как и жёны разные бывают. В ранне-институтские годы у меня собирались. Не до драк и блёва конечно, но вполне себе выпивали. Родители решили «лучше дома и с гитарами, чем в подъезде», да и мы себя вели вполне пристойно. С тех пор в барах был за 10+ лет несколько раз всего, а так у кого-нибудь дома.

yu-boot ★★★★★
()

Все предрешено, нет интриги.

Извечный спор «качество vs разнообразие» :) Я, как человек гоняющий в плеере одну песню на репите по 100500 раз, понятное дело, за первый пункт :)

yu-boot ★★★★★
()

Извечный спор «качество vs разнообразие» :) Я, как человек гоняющий в плеере одну песню на репите по 100500 раз, понятное дело, за первый пункт :)

Это не про тебя была история, что в комнате программистов трек дискотеки аварии «Новый год» был в цикле целый год?

soomrack ★★★★★
() автор топика

Это не про тебя была история, что в комнате программистов трек дискотеки аварии «Новый год» был в цикле целый год?

ДА не переношу, но в целом близко :)

yu-boot ★★★★★
()

У меня больше 4 часов одна мелодия не играла. Да и та была «Прощание славянке» и с 6 утра после жесткого бухалова — иначе до работы бы не доехал.

soomrack ★★★★★
() автор топика

У меня больше 4 часов одна мелодия не играла.

Тюююю... Я неделю Geepnozex на работе слушал, пока телефонию запускали :) В ушах один трек в репите, с 10 до 6. Цепляешься слухом за определённую партию и фигачишь что-то общественно полезное :)

yu-boot ★★★★★
()

Регулярно, каждую субботу. Это - ритуал. Обошел все кафе, рестораны, ночные клубы. Перепробовал почти все виды спиртных напитков. :) Смена атмосферы придает сил. От круглосуточных сидений за компом пропадает чувство реальности.

dopedopedope
()

У меня больше 4 часов одна мелодия не играла. Да и та была «Прощание славянке» и с 6 утра после жесткого бухалова — иначе до работы бы не доехал.

В квотесы :)

yu-boot ★★★★★
()

Женат, бухаю дома, хотя вот в эти выходные был в злачном 154, что на Просвете :)

ollowtf ★★★
()

Оказывается на лоре еще есть адекватные люди. Может бухнем в выходные (СПб)?

soomrack ★★★★★
() автор топика

в середине октября после местного фолк-метал феста зашел в бар, но в одиночку сидеть как-то быстро надоело, пошел домой спать. В толксах веселее

wingear ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.