LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Парни, я был в шоке.

collaboration software, , project manajement

3

4

Однажды я позвонил в организацию Х узнать, на каком этапе наш проект. И там мне ответили: «сейчас, вот только дойду до компьютера». И мне рассказали, где он застрял, кто им занимается. Как-долго, чем именно. Все настолько детально и быстро. И если учесть, что не одни мы у них такие, а по всей России нас десятки.

Вообщем я был немного в шоке. Как они это делают каким таким волшебным софтом? Я хочу также.

Ответ на: комментарий от Jetty

или просто там нормальные люди сидят

Deleted
()

диаграмму Ганта умеют многие софтины для управления проектами, например, ChiliProject.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

ак они это делают каким таким волшебным софтом? Я хочу также.

Jira например. Но если у тебя в конторе бардак - никакой софт не будет волшебным.

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 1)

requirements, из них project structure plan, который почти 1 к 1 переносится в network diagram и на её основе получаем примерно время, зависимости и кто чем и когда занимается.
Отсюда затраты / текущее состояние дел можно посчитать. И т.д.

А работать с этим... да хоть на бумажке.

Читай матчасть по управлению проектами, насколько я помню, там библией считается книжка «Project Management Body of Knowledge», переведённая на 100500 языков. По ней же сдают экзамен и эта корочка потом нужна для того чтобы приняли проджект мэнэджэром в серьёзную контору.

invy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.