LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Синофски-шмановски

0

1

Развели тут срач: «вендокапец», «ура»!

А сами подумайте: ничего же хорошего в этом нет. И так линукс скатывается в то самое, а тут еще и это... Понабегут, понимаешь, «разработчики», и всякие поцтеринговские фекалии будут уже не только в софте, но и в ядре!

И все, «линуксокапец»!

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от thunar

выколи себе глаза.

купи себе мозги, даун, ты сам написал «какой то древний tk», видно гной у тебя в голове не способен помнить тобой же сказанное

wota ★★
()

А не пофигу ли? «вендокапец», «линуксокапец»... какой нибудь Plan9 или Minix всегда найдётся для илиты.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Ну, так Марк начал, а Поц смотрит — опаньки, можно свои яйчишки пристроить в уютненьком тепле. И пристроил ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedPossum

Имеем: пока еще не подыхающее ядро и GNU-утилиты... На них далеко не уедешь. А во всю «попсню» суют свои носы вражеские интервенты! В итоге в userspace становится все хуже и хуже.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

СКАНДАЛЫ!ИНТРИГИ!РАССЛЕДОВАНИЯ!

Марк заорал
Леннарт принял к сведению
Домохозяйки в экстазе
Срочно на НТВ!

J ★★★★★
()

Ну и на кой хрен тогда это говнище всякие поцы в линукс тянут?

Тебе это не кажется странным?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ей он точно на хрен не втарахтелся, т.к. systemd для нее будет означать одно: отлучение от компьютера на неопределенный срок (пока я не починю все).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Хотите, я вам для Qt такой же скрин сделаю?

давайте, конечно «из коробки» и «сделать» разные вещи, но мне все-равно интересно

Иконка в трее делается отдельным расширением.

угу, а если я захочу rich text editor, подсветку ситаксиса, продвинутое дерево или грид и пр. - тоже наверное можно поискать отдельное наколенное неподдерживаемое расширение

wota ★★
()

{Net, Open, DragonFly, Free}BSD, Plan9 & Inferno, Haiku, Minix... Может AROS еще. В общем, когда и если линукс загнётся - есть куда переходить. Лучше сейчас иметь в виртуалке или где-то для теста))

chinarulezzz ★★
()

А кто начал орать, что «каждая домохозяйка...»?

Кто?

andreyu ★★★★★
()

А иначе зачем он так старался сделать «дистрибутив для домохозяек»?

А это плохо? Или статус «илитарности» уже не тот?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

гнома3 и юнити уже достаточно, чтобы перестать использовать его на десктопе

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Пусть им хоть обезьяны пользуются — лишь бы не было тенденции «испортим линуксоидам счастливую жизнь — они не люди!»

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

лишь бы не было тенденции «испортим линуксоидам счастливую жизнь — они не люди!»

Ну так вопросы к Поттеренгу, мать его. Марк то тут каким боком?

andreyu ★★★★★
()

Да ты что там, упоролся? Состояние «это можно использовать» было года 2 назад, когда была еще бубунта 10.04 и GNOME 2.30/32.

nexfwall ★★★★
()

До состояния «это можно использовать»?

они через стену «это можно использовать» на полном ходу промчались еще в середине 2010 года. про разбитую в хлам стену «здравый смысл» я вообще промолчу

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от wota

«из коробки» и «сделать» разные вещи

Я вам сделаю дистр, в котором из коробки такое будет. Автор того скриншота — ССЗБ, у меня везде Tk нормально выглядит.

если я захочу rich text editor, подсветку ситаксиса, продвинутое дерево или грид и пр

Пишите свой мегавиджет. Во всяких Qt и Gtk тоже далеко не все, что можно есть, и это правильно.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

В общем, когда и если линукс загнётся - есть куда переходить.

Ну а вот Eddy_Em не хочет никуда переходить. Оставьте ему линукс в текущем состоянии, а все валите на куда хотите. Тоже позиция, чо.
Или он может разбудить массы для кровавой революции, и с могучей кучкой единомышленников прогнать всех неверных - тема для того и создана, видимо. Всем записываться к нему в сподвижники! Срочно!

Pakostnik ★★★
()

Более того, я с трудом верю, что кому-то нравится C++, Qt или Gtk.

Только HEX-редактор, только хардкор!

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

Это ты упоролся. Два года назад уже было не состояние «это можно использовать», а «это можно использовать сквозь зубы». Сейчас — еще хуже.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Понабегут, понимаешь, «разработчики», и всякие поцтеринговские фекалии будут уже не только в софте, но и в ядре!

Линукс уже давно не илитарен, смирись с этим.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хватит уже мозг долбить дурацким словом «илита». При чем здесь это? Я говорю о том, что линукс с каждым годом все больше и больше становится похожим на говно!

Если раньше ты мог без лишнего геморроя поставить любимый дистрибутив, и у тебя все работало, то сейчас просто какая-то жопа! Уходит подчас неделя, чтобы получить удобную рабочую систему.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Я говорю о том, что линукс с каждым годом все больше и больше становится похожим на говно!

Мне так не кажется. Конечно на Леннарта у тебя зуб, но он в расцвете сил, так что готовься.

Если раньше ты мог без лишнего геморроя поставить любимый дистрибутив, и у тебя все работало, то сейчас просто какая-то жопа! Уходит подчас неделя, чтобы получить удобную рабочую систему.

Какие дистрибутивы используешь? У меня вот F18 работает как часы, не говоря уже об нескольких deb- & rpm-based.

Deleted
()

Какие дистрибутивы используешь?

Самым первым моим дистрибутивом была «шапка» (четвертая, кажется).

Потом были: ASP (от 7.2 до 11.2), Mandriva (от 2008 до 2011), арчик.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Почему же по одному? Я их много перепробовал. А недавно (см. мои темы) очередной «плач Ярославны» устраивал по поводу того, какое все вокруг говно, и какие у меня руки из жопы (пытался на ноутбук приличный дистрибутив поставить, но не вышло — пришлось опять остановиться на говноарчике).

А вообще, наиболее приличный дистрибутив — Slackware. Там все ОК, но: 1) Патрег — не вечный; 2) уж очень медленно все обновляется.

Gentoo чуть получше, но очень уж геморройно такому имбецилу, как я, поставить ее.

Debian вроде бы самый «дружелюбный», но у него есть проблема №2 слаки + другая проблема: к нему тоже Поц начинает примерять свои жалкие.

Про арчик я уже говорил.

Вот, вроде бы, и все. Дистрибутивы кончились. Минорщину всякую я даже не рассматриваю.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Хотите, я вам для Qt такой же скрин сделаю?
Я вам сделаю дистр

ок

у меня везде Tk нормально выглядит.

верю, но Qt, что касается внешнего вида, все-равно впереди, т.к. нативно выглядит из коробки на разных ОС с разными темами

Пишите свой мегавиджет.

очень увлекательное занятие, но если есть готовое решение в Qt - лучше взять его

Во всяких Qt и Gtk тоже далеко не все, что можно есть, и это правильно.

правильно конечно, но при том тот же Qt умеет очень много того, чего нет в том же Tk

wota ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.