LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Junior JAVA SE developer, Latex

,

0

2

Возник вопрос, а, что должен знать человек, который идет на собеседование на Junior JAVA SE developer-а, какой обязательный минимум знаний из русла джавы должен быть?

И второй вопрос, киньте годной литературой по latex, пожалуйста.

★★★★★
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Да я не рвусь особо, у меня 2 месяца полностью свободных есть, хоть с утра до вечера красноглазь на java, поэтому взял SE.

Ну, а там первые собеседования, рассчитываю на 3-4 месяца работа, опыт получу хоть какой-то и там SE можно будет начинать. Хм, а дальше трактор, армия с*ка))

Licwin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Licwin

рассчитываю на 3-4 месяца работа

Последний совет: не смей об этом думать на собеседовании. Ибо никому не нужен хрен, который свалит после испыталки п.с.ж. или ещё как (только бы не пропал, а то уже два раза платили вынужденку).

mr_doug
()
Ответ на: комментарий от mr_doug

Да, пожалуй Вы правы. Нужно выкинуть эту дурацкую идею, и не полениться до НГ заработать нужную сумму на переезд, ну а там уже пробовать искать работу... за бугром.

Licwin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Licwin

А я-то думаю, семестр еще не кончился, а у тебя свободное время появилось. :-D
Могу поделиться хорошим заданием, которое поможет в целом разобраться с синтаксисом жабки, нам его как раз неделю назад задали. Заодно и junit осилишь, если будет желание.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Да я уже сессию сдал в конце октября, да и курсачи тоже. Как бы сейчас практика, на я там не разу не был, да и быть мне там не обязательно :) и в конце января поехать диплом защитить нужно.

Приехал к родителям, а у них ремонт, так, что особо в жабу учить времени не было... Вот сегодня ремонт доделали, потому и времени дахрена свободного появилось.

А насчет задания было бы, круто, с меня пиво :) сбрось на мыло licwin1410@gmail.com

Licwin ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Licwin (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.