LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Программистам лора должно быть стыдно

0

1

Ранее я создавал тему, в которой просил помощи программистов, для создания темы из нарисованного дизайна. Помощи я так и не нашел, пришлось мне дизайнеру, разбираться с версткой gtk,xfce,metacity самостоятельно - программистам лора должно быть стыдно :)

Работа идет, metacity и gtk2 сверстал на процентов ~60 (скриншот в xfce), многое не готово, многое не дорисовано (очень много элементов интерфейса не нарисованы, впрочем это дело времени), но это я точно закончу, проблемы у меня возникнут с gtk3, вот для переноса на gtk3 опять ищу человека (программиста/верстальщика), может кто таки откликнется, мой скайп: pavelh86

Последнее исправление: raycast (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от raycast

Гтк знать дизайнеру надо. Цсс - работа верстальщика, в крайнем случае дизайнера. Программирование тут никаким боком не упёрлось, видимо ты и значения этого слова не знаешь.

Kalashnikov ★★★
()

А не хочешь еще и для кед её собрать? ☺
А-то у нас и так мало тем, которые работают одновременно и с gtk2,3 и с qt4.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

О, еще одна говнотема на гномолуке будет! Какая радость. Как бы я хотел, чтобы в куте и гтк выпилили возможность создавать темы, сделали единую winxp-like и навсегда покончили с этой клоунадой.

Любитель связанных рук?

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x_hash

тема ЛОРа с малиновой полосой

а это что за явление? в олдскульной бело-синей теме никаких малиновых штан^Wполос нету.

Komintern ★★★★★
()

Программистам

создания темы из нарисованного дизайна

Ох уж эти современные программисты.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

как говно оно выглядело с голубенькими контролами, щас сильно лучше

lazyklimm ★★★★★
()

просил помощи программистов

создать тему из нарисованного дизайна

ты вообще знаешь, чем занимаются программисты? Программисты не делают тем из нарисованных дизайнов, не делают вёрстки. Они программы пишут. Один только есть вид биологический, который и дизайн режет и верстает и программирует и венду переустанавливает - это т.н. студент-программист-на-пехапе-и-адин-с-делающий-сайты-за-еду. Но тут ошибка есть, эти - не программисты.

Alve ★★★★★
()

Помощи я так и не нашел, пришлось мне дизайнеру, разбираться с версткой gtk,xfce,metacity самостоятельно - программистам лора должно быть стыдно :)

Не удивительно. Там же повсюду градиенты => говно

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Как бы я хотел, чтобы в куте и гтк выпилили возможность создавать темы, сделали единую winxp-like и навсегда покончили с этой клоунадой.

Всё верно, только не winxp-like, а win95-like :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

отстойные иконки (а ведь rosa по ним целый гайдлайн выпустила)

Та по иконкам только ленивый гайдлайна не выпускал.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от raycast

Потому что это неудобно - запускать какое то отдельное дерьмо для просмотра картинок, создавать альбомы (shotwell), ждать пока это дерьмо поймет что есть новые картинки, обновит альбом... Мне проще в папки скидывать, и оттуда же просматривать фм в котором практически всегда нахожусь, + - на клавиатуре размер превьюшек, большего не нужно, дальше открытие в gimp для редактирования.

Ети люди просто не видели нормальных ФМ, поетому даже не представляют, что управлять коллекциеи картинок можно без всякиих шотвелов :3

Ok
()

может кто таки откликнется, мой скайп: pavelh86

скайп

Это тебе должно быть стыдно, а не программистам ЛОРа.

Siado ★★★★★
()

А для KDE кто делать будет?

Dnmt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.