LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Много народу используют LOR-panel?

1

2

Вот интересно, много ли посетителей ЛОРа пользуются скриптом для greasemonkey, разработанным Москвичем?

Отметьтесь, please. Заодно, может какие предложения выскажете, багрепорты...

Upd: сам скрипт

Upd2: информация

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

а для других браузеров е? а то грисманки - не тру

Опера поддерживает скрипты от Greasemonkey, если их обернуть в расширение. Я так свой скрипт игнора юзаю.

Sadler ★★★
()

Попробовал раз - загрузка страниц тормозит. Снес нафиг.

Kindly_Cat
()

Это которая LORCode tools? Пользуюсь, да.

предложения

Прозрачные кнопки, а то сейчас приходится руками менять цвет для светлой темы.

ollowtf ★★★
()

по заголовку сначала подумал, что речь про мегабаксовскую панель для лора с меню.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Не надо оборачивать, она итак их поддерживает из коробки, см Настройки для Сайта.

Там из коробки нельзя задать сразу несколько скриптов + оно работает только для конкретных сайтов. Потому удобнее сделать одну обёртку и скидывать скрипты туда по мере надобности.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Там из коробки нельзя задать сразу несколько скриптов

Почему же? Там ж папка указывается.

А для всяких одострочников я себе запилил расширение которое в локалСторадж хранит скрипты по аналогии с этим.

Kalashnikov ★★★
()

Я пользуюсь, очень удобно. Автору огромное спасибо, эта панель здорово облегчает корректирование новостей.

Насчет багов. Если текста много и есть возможность его прокрутки в текстовом поле, то при использовании панели (выделил участок текста или даже одно слово, нажал кнопку на панели) текст в текстовом поле прокручивается так, чтобы выделенный текст оказался на последней видимой строке. Не знаю, баг это или нет, но бывает неудобно, если новость большая.

Касаемо пожеланий — ну разве что добавить кнопку тега [cut].

Silent ★★★★★
()

засаленная обезьяна

Мне вот интересно, это девиация такая - пихать в теги такие смищные выверты?

Наверное, дофига любителей greasemonkey подписаны на этот тег?

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Silent

добавить кнопку тега [cut]

Тоже об этом думал. Реализовать легко, но проблема с тем, что большинство все-таки этим скриптом не пользуется, и у них вся портянка будет наружу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Блин, заметил баг: при переходе по другим типам фильтрации трекера (которые изначально были), все равно врубается моя фильтрация. Надо починить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, можно и о тегах подумать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Я постоянно пользуюсь. Из замечаний хотелось бы соблюдение цветовой схемы tango для google chrome.

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m0rph

соблюдение цветовой схемы tango

stylish в помощь. Лично мне неохота гвоздями стили в JS прибивать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Удалил старую, поставил твою. Панель у меня пропала совсем. Удалил твою, поставил старую — панель повилась. Видимо, рано еще пробовать или у меня что-то не то. Firefox 16.0.2, Greasemonkey 1.4, если что.

Silent ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я трекер не юзаю =) я читаю форумы и смотрю уведомления.

Komintern ★★★★★
()

Пользуюсь, но версией для Chrome.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от pylin

Лора-дель-Рио, Севилья, Испания

И действительно.

И нафига ее, интересно, пилить?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Спасибо. Теперь и я пользуюсь. Как раз на днях хотел спросить в толксах, где этот скрипт взять. :)

Ты бы запилил какой-нить реп для него, раз пилишь, чтобы обновляться можно было спокойно, а то ведь не качать каждый раз с дропбокса.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Пока не вижу необходимости из-за одного скрипта «реп» делать. Но если так хочется, могу на сосфорж положить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

О, надо еще обновлялку трекера по таймеру запилить. А в свободное время подумать о написании бота, который будет в толксах нацпол и религиосрач разводить (правда, сам я это не осилю: нужна помощь)...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.