LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Яндекс.Браузер

0

1

Увидел рекламу про яндекс.браузер, перешел на яндекс, и действительно нашел такой, к сожалению для линукса пока не сделали версию. Интересно, кто нибудь уже использовал это «чудо», и насколько он вам понравился?

Ага. Щас, пошел использовать. Еще один бастион рашкианской цензуры, стучащий псам совдепа не нужен.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Так говоришь как-будто хром не следит.

Имхо хейтеры, даже не видевшие, это те люди которые все наше(российское) ненавидят под любыми предлогами.

по описанию должен подойти куче знакомых, которым кроме контактика ничего не нужно, а тут он уже встроен. удобно же.

//сам браузер даже не видел, лисой пользуюсь, но такое отношение всегда раздражает.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Так говоришь как-будто хром не следит.

Там ToC вообще πздец. Но в этом треде я про него ничего не говорил.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Ничто яндексовское не использую!

Я тут у соседа в FF обнаружил Яндекс.Бар. Говорю ему: «Удалить дополнение». Он говорит: «Требуется перезагрузить браузер». Перезагружаю. Он говорит: «Установлено новое дополнение Яндекс.Бар». Теперь соседу придется вечно его использовать.

valich ★★★
()

Хрожопер, он такой хрожопер. Это хромиум, только с дизайном частично спизженным из (ж)оперы.
Отец сначала хвастал, что вон хрожопер на его давно уже просроченной семерочке летает, по сравнению с хромом. Потом поставил пару расширений, в том числе и (!) от хрома, и оно начало тормозить тоже.

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

P.S. А пафосная реклама? Хомячки без пафосной рекламы ничего не кинутся устанавливать, ты же знаешь.

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Взяли хром

Почему хром-то? Хромиум. Если поставить оба рядом, то второй будет поражать реактивностью работы. Ну и нестабильностью тоже.

Igron ★★★★★
()

Ну такой допиленный хромиум, в котором все сервисы гугла заменены на сервисы яндекса (включая базу опасных сайтов, перевод страниц и т.д.). Плюс к этому есть и некие технологические допилы типа префетчинга ресурсов.

Вот только я не понял, зачем они зеркально отразили логотип Xerox и инвертировали цвета. Клубок всяко лучше был.

zhuravlik ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.